всю тему не читал, но скажи одну примету- чем круче телефон, тем чаще с него приходит смс "передзвонить мене будь ласка"
Реклама

Apple - это надо? Или тупо ПАНТЫ???
Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 12:56
ну що визначились?
так быстро? ... на 4-ой странице? ....)))))))

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 13:14
а причем тут иллюстратор и фотошоп к эплу и троллейбусу? фотошоп как бы не эпл производит :)
Те кто работают с графикой предпочитают это делать на прошках (мак бук про, мак про), а троллейбус применил к тем кому нечего жрать или в чем ходить, на чем ездить (без головы которые) но с ифоном
Блин красивый зараза:
http://www.apple.com...video/#assembly
Изменено: GreenHoligan, 29 Ноябрь 2013 - 13:17
Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 13:44
У меня уже второй телефон на андроиде и скоро будет третий - на нём же. скажем так, андроид и современные платформы под него, дают мне болшее, при меньших затратах сил и средств. Вот и всё. айфон некоторые моменты пока не даёт вообще.+ много
Приведу пример из жизни на планшетах. У сестры айпад у меня китайский пипо. Вообщем я в больнице смотрю на своем свободно. Причем говорю где взять флешку и пока смотрю с одной, мне привозят другую. С айпадом вроде просто, но моя сестра не может залить фильмы мультики, т.к. нужно или конвертировать или ставить спец проигрыватели.
И зачем спрашивается? На андроиде я просто поставил флешку и смотрю кино.
На счет телефонов, то юзал обе платформы. Пока лично я выжимаю все из своего просто андроида за 200у.е. ВСЕ, я даже с Нокии 200 выжимал все (картинки для инета правда маловаты, но в командировка в помощь). Именно все.
Но хочу сказать, что большинство покупая что андроид что иос не используют и половину возможностей. Вот тут ИМХО при любом устройстве либо понты, либо реальная необходимость.
Зачем дитю/взрослому вообще телефон за 3000-5000грн?
Apple делает красивые, функциональные вещи и каждый их использует по своему. Кто-то использует фотошоп, илюстратор итд. а кто-то ездит в тралеке с 5sТак можно просто монитор огрызка брать, но при этом работать в винде

Я у дизайнеров для своего конструктора забрал моник, да цвета другие, но столько сколько он стоит, то проще оплачивать тесты печатникам
Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 15:17
Да все до банального просто. Айфон, как многие считают - это круто. А если круто, значит он супер телефон. Суперские способности которого и нах не нужны....Ну как его не хвалить...
Был он у меня, ничего особенного не нашел....Обычная труба...
То же самое с другой техникой Apple, мониторы может и с супер цветопередачей, не работаю в графике. Многие знакомые типа фотографы, выставляют на стол имаки и прячут под стол древние системники и Винда ХП...
Почему люди так не превозносят скажем холодильники, которыми они пользуються так же часто как и телепонами....Некоторые и того чаще Почему, нет такого типа, а у меня NO Frost и я крут, а у тебя фуфло, которое размораживать надо...
Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 15:22
Это массовый психоз . И наверное признание собственной величины .
Если ты считаешь, что признание собственной величины проявляется наличием Яблока, то это грустно...
Я могу коротко охарактеризовать продукцию Яблока.. Это продукция ориентирована и создана для людей во всех смыслах этого слова.
Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 15:26
Scrip, в нашей стране таки для понта
если глянуть на контингент с айфонами - то наверно добрая половина, если не больше сидит с голой жопой, но зато с айфоном
и это факт
людей, которые запросто могут себе позволить купить тело за 500-800 уй не так то и много
а вот выжать с родителей либо сэкономить на жрачке/шмотках абы только купить айфон - эт наш народ может
впрочем не только айфон - то же касается и машин и всего остального
поскольку других поводов гордиться собой у многих совсем мало - то приходится дуть важно щеки и пускать пыль в глаза
имхо
Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 15:41
Хорошо, что таки перенесли тему в правильный раздел. Читать ее - одно удовольствие. Вроде взрослые дядьки, семьи есть, дети, машины хорошие. А каменты как почитаешь, такое ощущение, что 15-ти летние пасоны пишут.
Есть АйФоны, есть Гуглофоны, есть Винфоны и еще куча всего. Нравится тебе что-то - иди купи, не нравится тебе что-то - не покупай. Или ТАК слишком просто? Нужно обязательно какую-нибудь фигню написать, кого-то мордой в грязь окунуть...Или после этого живется легче? Объясните! Причем самые нелепые комментарии пишутся вообще не разбираясь в сути вопроса. И обязательно какие-нибудь картинки нужно прилепить, взятые с форумов, где общаются какие-то недалекие люди. Ай-ай-ай. Неужели поговорить так уж не о чем?
Люди!!! Ау! Лучше бы уже о бабах поговорили, что ли.
Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 15:42
Опель клуб опять считает чужие бабосы
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 15:51
Специально прикинул как я использую свой смартфон.
Звонилка на 2 сим карты
Учёт расходов
Читалка книг
Почта
Просмотр документов
Новости
Погода
Навигатор
Форум
Скайп
Просмотр фильмов
Пара специфических программ
В силу маленького дисплея и отсутствия возможности установки двух сим карт, Айфон меня просто не устраивает. Вне зависимости от его остальных качеств. Вот и всё.
Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 15:52
Вот не знаю чем навеяло.....
Наблюдаю объявления постоянно о продаже бэушных гаджетов от Яблока...Цены - себя бедным не считаю...но за что валить такие бабки??? Или это реально супер техника, за которую тупо не жалко денюх....Объясните... Айфоны 4S по три тыщи гривен бэу...Да за такие деньги можно купить отличный НОВЫЙ смарт на 2 симки с последним АНДРОИДОМ....И на пиво не хило останеться...Или это настолько круто иметь огрызок... У меня есть знакомые, которые не могут сделать ремонт в квартире, хотя ремонту уже далеко за 25-30 лет. Но зато у них есть по айфону 5-му...Много людей, которые сидят в кредитах, в старых потертых шмотках, долги по квартплате, и то се...но зато АЙФОН 5-й в кармане...И он крут...Пока говорит по нему или сидит в шаровом Вифи...В чем суть??? ПАНТЫ...? А зачем...?
Я наверное чуть отстал от жизни...Или не той категории человек...не знаю...
Вот есть за что его купить этот айфон, а нафиг он мне...ведь за эти деньги можно купить много чего полезного...да оторваться нефигово, а позвонилка пофиг какая....чисто ИМХО...
какая тебе разница какой ремонт у твоих знакомых и какой у них телефон? это их личное дело куда тратить свои деньги. если они посчитали нужным купить телефон и от этого стали счастливее - это их право.
если по теме -айфон это бренд,который хочется иметь. это как телефон верту, фирменные вещи на заказ, оригинальные часы, а не копия из китая и т.д. Если ты не понимаешь в чём суть носить костюм за 1000 эвро, писать ручкой паркер,носить часы оригинальные брендовые,расплачиваться картой голд, а не кредиткой и т.д. - никто тебе уже не сможет объяснить это.
поэтому люди и хотят айфон.
пы.сы. у самого эйчтиси с последним ведроидом - устраивает полностью.
Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 16:05
какая тебе разница какой ремонт у твоих знакомых и какой у них телефон? это их личное дело куда тратить свои деньги. если они посчитали нужным купить телефон и от этого стали счастливее - это их право.
Согласен
если по теме -айфон это бренд,который хочется иметь. это как телефон верту, фирменные вещи на заказ, оригинальные часы, а не копия из китая и т.д. Если ты не понимаешь в чём суть носить костюм за 1000 эвро, писать ручкой паркер,носить часы оригинальные брендовые
Не согласен. Айфон это не Верту и не дорогие часы.
Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 16:38

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 16:40
а я откуда знаю ) Артист же написал, когда расплачиваешься ГОЛДом, а не кредиткой....а если ГОЛД-кредитка, то как тогда быть?чего это не может ?
международными чем? или что? чем махаться то?!Pivas!, ну тогда уже международными махайтесь) она подороже в 10 раз голда будет)
Изменено: axis, 29 Ноябрь 2013 - 16:40
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 16:56
Visa Gold – элитная карта сегмента премиальных карт международной платежной системы Visa. Может быть как дебетовой, так икредитной. Позиционируется на рынке как статусная карта для деловых людей с достатком выше среднего, со сформированной банковской историей.
Технически Visa Gold ничем не отличается от карт других категорий платежной системы. По своей сути это вариант карты Visa Classic, но только с расширенными возможностями.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых