Еще не видел ни одного кто-бы отказался от огрызка в пользу другого компа
та ну, а я видел :)
не стоит брать во внимание только людей, которые прям дронькают на какой то один бренд и на всё остальное говорят, что фуфел
везде есть плюсы и минусы
у меня есть достаточно знакомых, которые адекватно оценивают плюсы и минусы каждой из систем и не делают культа из эппла, гнобя всё остальное
при этом некоторые из них с одинаковым успехом используют отдельно мак, а отдельно компы с виндой и линуксом
и всё почему то ок
может потому что они просто не делают культ из эппла?
я так понял, что яблоководы считают остальных нищебродами
ни дать, ни взять - 100%

при чем хуже обеспеченного эпловода может быть только нищебродный эппловод
вот там то уж точно неиссякаемый кладезь апломба и стеба над остальными (хотя по факту - "а король то голый!")
та пойми, шо определённой категории людей вообще пофиг скока он будет стоить через год ))
о! вот видишь - разумная мысль,
при чем им пофиг и сколько он стоит при покупке, и сколько он потом будет стоить
а когда какое то чудо нищебродное, выжавшее у родителей айфон, обделив себя и родителей едой из-за такой покупки, ездит в тролейбусе, в дешовых шмотках, но понтит дорогой игрушкой - это не совсем как бы нормально
Достанешь ты меня с национальными особенностями 
Мишка, не рычи! (с) Маша и Медведь

А газ в Ланосе - это вторая симка)
сполз под стол

Так в итоге у кого толще и длиннее:у огрызочников или ведроидников? 
у огрызочников, которым на то самое место упало ведро (или ведроид китайский размером дюймов так 12, при чем с высоты нескольких метров, да еще и ребром...
) и то самое место распухло
а может просто от важности распухло - такое тоже бывает )))
а может взорвем моцк некоторым адептам?
шо будет, если в Ыпхон залить ведроид?
допустим, технические моменты можно решить
берем результат
а главное еще не сказать, шо это ведроид - интересно сколько процентов "адептов" поймут, шо их наипали? 
Изменено: Respect, 29 Ноябрь 2013 - 20:14