"Тачки" без коментариев
и скоро будет Форсаж-3 ![]()
Тема для обговорення російського кіно та серіалів:
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/291146-snematograf-rf/
Обговорення російського кіно та серіалів у інших темах буде вважатися офтопом.
Опубликовано 23 Июнь 2006 - 22:25
"Тачки" без коментариев
и скоро будет Форсаж-3 ![]()
Тема для обговорення російського кіно та серіалів:
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/291146-snematograf-rf/
Обговорення російського кіно та серіалів у інших темах буде вважатися офтопом.
Опубликовано 20 Апрель 2012 - 22:47
В начале фильма прозвучала фраза, что-то типа: " нах.. вам то ЕВРО 2012" вообще америкосы офонарели
Опубликовано 24 Апрель 2012 - 07:05
Помнишь фильм "самая обаятельная и привлекательная"? Там выражение было -"ты что с Урала?' ... Примерно тоже самоеНука нука нука... Поподробнее, чё они там про нас матюгають?
![]()
![]()
![]()
Опубликовано 29 Апрель 2012 - 07:18
Изменено: Кнопа, 29 Апрель 2012 - 07:19
Опубликовано 05 Май 2012 - 10:31
Опубликовано 07 Май 2012 - 15:25
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 09 Май 2012 - 19:40
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 09 Май 2012 - 19:40
Рекомендую. Отличное атмосферное французское кино - Неудачники
Фильм 2009 года, но кто не видел - советую, комедия-утопия с добавлением артхауса )
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав.
© Хью Лори
Опубликовано 23 Май 2012 - 18:58
Как по мне, то фигня редкостная. Не понял откуда такой ИМДБДжон Картер
Как так можно было испоганить один из лучших циклов фантастики, который я раз 5 в детстве перечитывал - удивляюсь. Даже если не обращать внимание на абсолютно левый сюжет. У меня при воспоминании об этих книгах сразу встают перед глазами ярчайшие описание поединков, которыми просто пропитана книга. А что тут? Унылая сцена на арене с белыми обезьянами, слабенькая любовная линия, куча нестыковок и ляпов. Компьютерная графика - постоянно было дежавю между Звёздными воинами "Буря в стакане" и трилогией "Властелин колец": то ли на 3д-художников денег зажали, то ли хз, но практически один в один 3д модели. Тарки в книге выглядят как могущественные воины - а тут что за сдыхлики? Ну а титры, в которых ещё и посвятили этот фильм Стиву Джобсу, это вообще пипец. Кароч, больше напоминает какой-то мокбастер21 апреля глава киностудии Disney Рич Росс покинул свой пост в связи с провальным прокатом фильма в мире
Изменено: Fiber, 23 Май 2012 - 20:43
Реклама в подписи запрещена!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых