"Тачки" без коментариев
и скоро будет Форсаж-3 ![]()
Тема для обговорення російського кіно та серіалів:
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/291146-snematograf-rf/
Обговорення російського кіно та серіалів у інших темах буде вважатися офтопом.
Опубликовано 23 Июнь 2006 - 22:25
"Тачки" без коментариев
и скоро будет Форсаж-3 ![]()
Тема для обговорення російського кіно та серіалів:
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/291146-snematograf-rf/
Обговорення російського кіно та серіалів у інших темах буде вважатися офтопом.
Опубликовано 28 Май 2012 - 07:39
То ж глядел на выходных... Как по мне то лучше первых двух частей, но не такое смешное.Люди в черном 3. Кино в стиле предыдущих частей.
Та там такое 3Д - фигня на батарейках. Ожидал чего то волшебного, думал мой телек 3 Д плохо кажет, а оказалось что точно так же, может даже лучше.Зря только они его в 3Д замутили.
Опубликовано 30 Май 2012 - 14:25
Изменено: Olaf, 30 Май 2012 - 14:33
Опубликовано 03 Июнь 2012 - 14:21
настраиваюсьКачественная мистика: Женщина в чёрном Порадовали кастинг и оформление.
Советую смотреть вечером, на большом телевизоре и с хорошим звуком. Подготовить запасной памперс )))
Опубликовано 03 Июнь 2012 - 22:45
кста неожидала, что стетхем не такой уж и крутой как в фильме, знакомый папарацци из нью йорка рассказывал, какой стетхем, мягко говоря, не очень ( в отличие от других звезд, если вдруг скажите что папарацци и не такое скажут)Защитник / Safe - короче небритый Стетхем опять всех победил
Опубликовано 04 Июнь 2012 - 16:32
страшно нудний й ніякий фільм.Качественная мистика: Женщина в чёрном Порадовали кастинг и оформление.
Советую смотреть вечером, на большом телевизоре и с хорошим звуком. Подготовить запасной памперс )))
ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван
Опубликовано 04 Июнь 2012 - 17:36
Опубликовано 04 Июнь 2012 - 21:12
Я них.я не понял.Вопросов еще больше после фильма. Но сам фильм нормальный. Шедевром не станет, но на фоне отсутствия фильмов в жанре sci-fi, уже что-то.Прометей 3Д! Классное качественное исполнение, неплохая задумка, но незаконченность сюжета...как всегда, ждите продолжения!
З.Ы. фильм типа объясняет происхождение не только человечества, но и чужих
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 07 Июнь 2012 - 09:21
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых