"Тачки" без коментариев
и скоро будет Форсаж-3 ![]()
Тема для обговорення російського кіно та серіалів:
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/291146-snematograf-rf/
Обговорення російського кіно та серіалів у інших темах буде вважатися офтопом.
Опубликовано 23 Июнь 2006 - 22:25
"Тачки" без коментариев
и скоро будет Форсаж-3 ![]()
Тема для обговорення російського кіно та серіалів:
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/291146-snematograf-rf/
Обговорення російського кіно та серіалів у інших темах буде вважатися офтопом.
Опубликовано 14 Июль 2012 - 08:35
Блин, не видел этого фильма. Глянул трейлер, чуть не уссался ))) Надо будет и фильмец заценить )))баян, но я только глянул Солдаты неудачи
трешак, но ржачныйособенно на фоне высера голливуда по комедиям последних лет... в лучших традициях "горячие головы" и т.п.
особенно в начале реклама фильма "переулок сатаны"- Дауни-младший жжот
Опубликовано 14 Июль 2012 - 18:54
Изменено: Maxwell, 14 Июль 2012 - 18:58
Опубликовано 14 Июль 2012 - 23:16
Хожу на такие фильмы только из за своих мальчишек, обычно скучаю, в этот раз, неожиданно для себя, даже не заскучала. Это не продолжение, а просто новая интерпретация. Мне понра ( хоть и не без американского патриотизма в конце), а еще я поняла абсолютно все диалоги фильма ( с моим то инглишем)), может еще и поэтому нормально).зы - паука кто-то смотрел уже? стоит идти в кинотеатр?
Опубликовано 15 Июль 2012 - 09:54
сходи хоть раз в кино - жмот! )))типа, когда отдал 100 грн за билет, то проще себя убедить, что не фуфел?
Опубликовано 16 Июль 2012 - 10:26
ходи в кино и все будет ок!
типа, когда отдал 100 грн за билет, то проще себя убедить, что не фуфел?
ЗЫ не смешно нифига (в смысле фильм)... жена с детьми ходила в аймакс, мну влом было...
Опубликовано 16 Июль 2012 - 20:30
да ну брось. первые две части Людей в черном смотрибельны в любом качестве. а если оно гно, то что возьмешь...Я к тому, что всегда жду, когда появится на торренте в реальном качестве. Экранки, телесинки и прочую муть даже не качаю.
Опубликовано 18 Июль 2012 - 12:33
Изменено: jenya574, 18 Июль 2012 - 12:34
Опубликовано 22 Июль 2012 - 08:39
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 22 Июль 2012 - 08:58
Опубликовано 22 Июль 2012 - 09:44
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 22 Июль 2012 - 16:28
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых