"Тачки" без коментариев
и скоро будет Форсаж-3 ![]()
Тема для обговорення російського кіно та серіалів:
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/291146-snematograf-rf/
Обговорення російського кіно та серіалів у інших темах буде вважатися офтопом.
Опубликовано 23 Июнь 2006 - 22:25
"Тачки" без коментариев
и скоро будет Форсаж-3 ![]()
Тема для обговорення російського кіно та серіалів:
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/291146-snematograf-rf/
Обговорення російського кіно та серіалів у інших темах буде вважатися офтопом.
Опубликовано 23 Июль 2012 - 09:35
Мой отзыв в соседней теме, целый фильм болтовни, экшн и развязка последние минут 15, честно было нудно, пацаны возле нас свалили на половине фильма...Кнопа, че так?
а тёмный рыцарь тоже не понравился?
Опубликовано 04 Август 2012 - 06:44
Изменено: Кнопа, 04 Август 2012 - 07:08
Опубликовано 04 Август 2012 - 10:47
Скажи пацанам нехай ідуть. Я не любитель такого кіна, але в 3Д виглядає все дуже ефектноDenisZed, Я любитель, еще какой, со мной пацаны идти не хотят, а самой некогда)) в американской версии " танцюють всi", один из подтанцовки в фильме)
Опубликовано 07 Август 2012 - 16:26
Опубликовано 07 Август 2012 - 21:57
Там не только перевод - там и водка наша :))Американский пирог с укр переводом вроде как ржачь ))) и актеров из первых частей оочень приятно было увидеть. Хотя начало скучноватое... воспоминания о былом... все такое )))
Опубликовано 09 Август 2012 - 23:54
Опубликовано 10 Август 2012 - 11:35
Морской бой вобще непонятка. Фильмец с виду неплохой, но самого морского боя всего-то минут на 20 за весь фильм. Смотрится как мультик. Слишком много спецэффектов.
Опубликовано 10 Август 2012 - 14:05
ну х/з, фильм вродь с рейтингом до 16 лет. мну своим 9 и 12 не показывает...п.с. у меня малой 3,5 года просто повернут за роботах всяких - до дыр затер Трансформеров, Живая сталь и т.п. ... и тут сидел засыпал в начале, но как только началось действие - падал спать, но досмотрел до конца))) потом еще и пересказывал пол часа)))))
сначала снаряды инопланетников не брали, потом из винтовок/пулеметов им стекла прострелили, чтобы их солнце ослепило... а потом инопланетники ваще от каждого выстрела начали разваливаться...Manager, ну придраться везде можно, конечно.. здесь, в частности, к полностью заправленному и боезаряженному кораблю-музею, сбивание самолетами пило-леталок, на которые ракеты не наводятся, неломаемости костей героев, да много к чему... но за зрелищность я все прощаю :)
Опубликовано 10 Август 2012 - 14:11
та ниче, вродь, такого кровавого там нетну х/з, фильм вродь с рейтингом до 16 лет. мну своим 9 и 12 не показывает...
сначала они мимо стреляли, т.к. их снаряды не могли поймать цель) да и носовая пушка слабенькой была, а вот когда ракеты в дело пошли - стало веселее) хотя когда они по буйкам ориентировались - я рассмеялся и сказал: "Б2- ранил"))))сначала снаряды инопланетников не брали, потом из винтовок/пулеметов им стекла прострелили, чтобы их солнце ослепило... а потом инопланетники ваще от каждого выстрела начали разваливаться...
Изменено: ST1RATEL, 10 Август 2012 - 14:11
Опубликовано 11 Август 2012 - 07:46
Опубликовано 11 Август 2012 - 08:05
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых