"Тачки" без коментариев
и скоро будет Форсаж-3 ![]()
Тема для обговорення російського кіно та серіалів:
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/291146-snematograf-rf/
Обговорення російського кіно та серіалів у інших темах буде вважатися офтопом.
Опубликовано 23 Июнь 2006 - 22:25
"Тачки" без коментариев
и скоро будет Форсаж-3 ![]()
Тема для обговорення російського кіно та серіалів:
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/291146-snematograf-rf/
Обговорення російського кіно та серіалів у інших темах буде вважатися офтопом.
Опубликовано 26 Август 2012 - 23:11
Хм... Мстители?!"Мстители" по-моему отличный фантастический боевик. На голову выше морского боя.
Изменено: vekariy, 26 Август 2012 - 23:31
A verum advocatus - verum filius dea Themis sit verax et aequus,
et tantum potest conteram incantatores mendacii et iniustitia!

Опубликовано 28 Август 2012 - 10:26
Мій пацан - мегаржака :)
А где можно скачать или посмотреть с укр. дубляжом? Именно "Мій пацан" а не "Папа досвидос". Глянул трейлера на укр и росс - последний очень проигрывает.Присоединюсь к мнению.
Опубликовано 29 Август 2012 - 08:09
та ты шо, как это ты так долго не решался) я уже три раза наверное глянул, вещь!как-то долго не решался смотреть.. аж 4 года)))
вообщем Заложница с Лиам Нисоном... четко. по-мужски. без соплей.
скоро и вторая выходит.
Опубликовано 29 Август 2012 - 10:09

Опубликовано 29 Август 2012 - 18:50
Смотрится на одном дыхании, великолепный фильм! Обычно когда смотрю фильмы то лежу - с бока на бок переворачиваюсь. А тут только сел, начал смотреть и не смог оторваться, сидел как памятник весь фильм. Понравилось то, что не было американских соплей про красивого героя Кена, который сюсюкает со своими обидчиками и как настоящий амэрэканетс - отдает злодеев в руки правосудия.как-то долго не решался смотреть.. аж 4 года)))
скоро и вторая выходит.
Опубликовано 31 Август 2012 - 22:06
Рэмбо отдыхаеткак-то долго не решался смотреть.. аж 4 года)))
скоро и вторая выходит.
Изменено: alex83, 01 Сентябрь 2012 - 09:08
Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 11:01
Изменено: ST1RATEL, 04 Сентябрь 2012 - 17:49
Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 15:23
Это та поделка, что имеет в основе сценария "Снайпер" Стивена Хантера? Если так, то максимум на троечку, после прочтения книги. Вот там точно можно забыть дышать.а я вот только вчера глянул "Стрелок" с Уолбергом 2008 года в этом же стиле - до этого не слышал про этот фильм чойто... до завязки как-то думал скучновато будет, а после завязки забыл как дышать ! Рекомендую железно !
Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 16:52
Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 17:21
Неа, не повезло. Прочитай книгуPanda, ну книгу я не читал, но знаю, что часто экранизация разочаровует чтецов просто потому, что каждый, читая, у себя в мозгу сам рисует картину происходящего и она, не совпадая с видением режиссера, разочаровует. А потому мне повезло, что я книгу не читал
и потому понравилось
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 08:33
Чучуть недотянутий фільм. Інтрига ніби є, але так толком нічого не розкрито. Я розумію що хочеться побільше бабла заробити на франшизі, але ж не за рахунок таких незавершених фільмівНаследие Борна - понравилось! всё в стиле предыдущих частей, за исключением химии.
показалось что немного затянут, но вторая половина получилась драйвовой.
думаю, продолжению быть :)
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 08:55
Мой пацан.... это ужас. Такой пошлый и тупой фильм в стиле америкосов я давно не смотрел. Первый раз когда вышел с кинотеатра, не досмотрев фильм досмотрев фильм до конца, это пз..ц"Сусіди на стрьомі" - впринципі смішно. Але не так як "Мій поцан"
+1Manager, посмотрел недавно. Первая часть фильма клевая и ржачная, а потом ну совсем уж к социальным проблемам свели и таааакаааая скукотищща пошла.....
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 08:59
Якщо не подобаються пошлі комедії то ти мабуть не цільова аудиторіяМой пацан.... это ужас. Такой пошлый и тупой фильм в стиле америкосов я давно не смотрел. Первый раз когда вышел с кинотеатра, не досмотрев фильм досмотрев фильм до конца, это пз..ц
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 09:12
напевне.Якщо не подобаються пошлі комедії то ти мабуть не цільова аудиторія
Мені було мегаржачно. Як і іншим людям які були в той момент в залі
Изменено: Sashko, 05 Сентябрь 2012 - 09:13
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых