"Тачки" без коментариев
и скоро будет Форсаж-3 ![]()
Тема для обговорення російського кіно та серіалів:
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/291146-snematograf-rf/
Обговорення російського кіно та серіалів у інших темах буде вважатися офтопом.
Опубликовано 23 Июнь 2006 - 22:25
"Тачки" без коментариев
и скоро будет Форсаж-3 ![]()
Тема для обговорення російського кіно та серіалів:
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/291146-snematograf-rf/
Обговорення російського кіно та серіалів у інших темах буде вважатися офтопом.
Опубликовано 17 Февраль 2010 - 17:08
Честно говоря уже не помню таких подробностей, смотрел давно, но помню, шо фильм гудjenya574, ты развязку вкурил?
Опубликовано 23 Февраль 2010 - 16:17
Опубликовано 25 Февраль 2010 - 12:00
могу сказать с уверенностью, что этот фильм не вылетит у меня из памяти никогда ;)Т. е. фильм нудный и неинтересный, но он тебе понравился?
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 03:33
Полько что посмотрел этот фильм :) мне очень понравился, фильм на твёрдую пятерочку! весь фильм на одном дыхании посмотрел!Из новенького. "Возмездие" с Гибсоном. Не сказать, что фильм прям таки на пять с плюсом, но посмотреть можно. Жанр: детектив, триллер, драма.
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 15:24
Британские и голландские кинотеатры отказались показывать выходящий в прокат на следующей неделе фильм Тима Бертона Алиса в стране чудес.
![]()
чого?
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 22:14
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 01 Март 2010 - 15:24
никак...картинка красивая и крылья понра...а так -туфта -ИМХО...пытались замахнуться на глубокий смысл и философию....но методы и приемы взяли примитивные...потому после простомтра осталось ощущения "никаковости..."Легион
неплохо. разок глянуть можно :)
Опубликовано 01 Март 2010 - 15:51
никак...картинка красивая и крылья понра...а так -туфта -ИМХО...пытались замахнуться на глубокий смысл и философию....но методы и приемы взяли примитивные...потому после простомтра осталось ощущения "никаковости..."
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых