"Тачки" без коментариев
и скоро будет Форсаж-3 ![]()
Тема для обговорення російського кіно та серіалів:
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/291146-snematograf-rf/
Обговорення російського кіно та серіалів у інших темах буде вважатися офтопом.
Опубликовано 23 Июнь 2006 - 22:25
"Тачки" без коментариев
и скоро будет Форсаж-3 ![]()
Тема для обговорення російського кіно та серіалів:
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/291146-snematograf-rf/
Обговорення російського кіно та серіалів у інших темах буде вважатися офтопом.
Опубликовано 15 Март 2010 - 16:39
Тоже не видел.
Нууууу, так, для общего развития.
Так хорошее кино или нет? Последние ужасы, которые смотрел - это "Зеркала"...
Опубликовано 15 Март 2010 - 16:43
Стараюсь такое кино ваще не смотреть типа "9-я рота", "Груз 200" и им подобные...думаю не понравится тебе фильмец...
ведьма из Блэр - это первый в своём роде закос под докменталку, т.е. кагбэ кто-то снимает на свою видеокамеру поход в лес... ну и начинаются там всякие мутняки. если любишь красивое кино, то это далеко от него... а просмотр нагоняет депрессию и ничего более...
Опубликовано 16 Март 2010 - 16:50
Обычно DVDRip, реже HDRip. Сейчас в нашей локалке всё больше фильмов заново выкладывают HD и BD качестве. Экраинки не смотрю, жду, когда через пару тройку недель будет хорошее качество...Друзья, скажите, а вы свежие фильмы в каком качестве смотрите? Просто я в экранке физически не могу смотреть, глаза на лоб лезут. Неужели для многих приемлемо качество экранной копии, или я один такой требовательный
Опубликовано 16 Март 2010 - 16:53
Ну я в принципе так же поступаю, только вот тут обсуждаются зачастую совсем свежие фильмы, которых в DVDRip еще нет в принципе... Потому и спросил.Обычно DVDRip, реже HDRip. Сейчас в нашей локалке всё больше фильмов заново выкладывают HD и BD качестве. Экраинки не смотрю, жду, когда через пару тройку недель будет хорошее качество...
Опубликовано 16 Март 2010 - 17:00
Друзья, скажите, а вы свежие фильмы в каком качестве смотрите? Просто я в экранке физически не могу смотреть, глаза на лоб лезут. Неужели для многих приемлемо качество экранной копии, или я один такой требовательный
Опубликовано 16 Март 2010 - 17:09
Атмосферный такой фильм..А кто нибудь смотрел "Парнормальные явления"?
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 16 Март 2010 - 17:14
Это как?Атмосферный такой фильм..
Да читал в своей локалке отзывы, что вроде страшное кино.Если самому смотреть под сон - можно и не уснуть... на полном серйозе.
Если честно, то не очень-то люблю, но почитав каменты захотел посмотреть. В Фильме "Зеркала" очень понравилась сцена с девушкой в ванной. (Спешу разочаровать любителей клюбнички - эротикой там и не пахло...Если ужастики это твое - нада смотреть
Опубликовано 17 Март 2010 - 09:43
ниже DVDrip не опускаюсь - экранки не смотрел со времён VHS...Друзья, скажите, а вы свежие фильмы в каком качестве смотрите? Просто я в экранке физически не могу смотреть, глаза на лоб лезут. Неужели для многих приемлемо качество экранной копии, или я один такой требовательный
кинотеатры никто не отменял ;)Ну я в принципе так же поступаю, только вот тут обсуждаются зачастую совсем свежие фильмы, которых в DVDRip еще нет в принципе... Потому и спросил.
Изменено: GORAN, 17 Март 2010 - 09:44
Опубликовано 19 Март 2010 - 13:09

Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 21 Март 2010 - 10:17
Первый понравился, второй как-то слабоват, только Нортон порадовалAn Education (2009) - Воспитание чувств
http://www.imdb.com/title/tt1174732/
Leaves of Grass (2009) - Трава
http://www.imdb.com/title/tt1151359/
Реклама в подписи запрещена!
Опубликовано 22 Март 2010 - 16:31
Однозначно Воспитание сильнее.Первый понравился, второй как-то слабоват, только Нортон порадовал
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 22 Март 2010 - 16:35
Опубликовано 22 Март 2010 - 17:26
О чём говорят мужчины - 10 по пятибальной шкале!!!
пересматривать ещё не единожды...
ps - просмотр последнего испортили бухие гоблины в Ультрамарине, которые не просто комментировали, а устроили тупую истерику...![]()
зарекался уже туда ездить... чего опять попёрся, спрашивается... (мысли вслух)
Игнорируемые
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых