"Тачки" без коментариев 
 и скоро будет Форсаж-3 ![]()
Тема для обговорення російського кіно та серіалів:
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/291146-snematograf-rf/
Обговорення російського кіно та серіалів у інших темах буде вважатися офтопом.
	Опубликовано 23 Июнь 2006 - 22:25
"Тачки" без коментариев 
 и скоро будет Форсаж-3 ![]()
Тема для обговорення російського кіно та серіалів:
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/291146-snematograf-rf/
Обговорення російського кіно та серіалів у інших темах буде вважатися офтопом.
Опубликовано 28 Март 2010 - 19:55
А как оно у вас оттуда качает? Сегодня пол дня (часа трb не меньше) пытался залить кино "О чем говорят мужчины" (почему-то в нашей локалке его нет), дык вот, файл 1.4 Гб качало-качало и в конце концов выдало ошибку...Fiber...Старое ружье, рекомендую, фильм 1974 года, но его стоит посмотреть.
На EX.UA он есть.
Изменено: Zerocool, 28 Март 2010 - 20:02
Опубликовано 28 Март 2010 - 20:41
у меня в варианте торрента нормально оттуда качнулось.А как оно у вас оттуда качает? Сегодня пол дня (часа трb не меньше) пытался залить кино "О чем говорят мужчины" (почему-то в нашей локалке его нет), дык вот, файл 1.4 Гб качало-качало и в конце концов выдало ошибку...
Изменено: Manager, 28 Март 2010 - 20:41
Опубликовано 28 Март 2010 - 22:36
Опубликовано 29 Март 2010 - 08:26
Тююю, а я начитался каментов думал, что лучше будет. Хотя, День выборов - это просто шедевр!кино прикольное. но и День Радио и День Выборов имхо смешнее.
Качал вечером несколько раз, три раза обрывалось выдавая ошибку...Сложный вопрос, у меня фильм качается утром 10мин. - 1401МВ на скорости 2.12 МВ/s
Вечером не качаю, скорость падает до 100 KB/s
Опубликовано 29 Март 2010 - 08:50
Изменено: Fiber, 29 Март 2010 - 08:51
Реклама в подписи запрещена!
Опубликовано 29 Март 2010 - 08:53
Спасибо! Гм-гм, буду учить матчасть... А сколько весят такие фильмы? Интрересует хэ-дэ качество, на худой конец ДВДрип.Zerocool, да ничего сложного. Ставишь себе клиент, например, utorrent. Потом только находишь желаемый фильм, скачиваешь треккер, закидываешь его в клиент, и усё
Для поиска фильмов я юзаю http://rutracker.org и torrents.net.ua, для софта - tapochek.net
Изменено: Zerocool, 29 Март 2010 - 08:54
Опубликовано 29 Март 2010 - 09:02
Это я еще понимаю. Хотел еще вот что спросить какое качество лучше ДВД9 или БДрип? Мозгой понимаю, что чем тяжелее кино, тем вроде лучше, но вроде ж блю рей считался лучшим качеством?Zerocool, дык размер никак не зависит от способа доставки) Стандартные размеры ) 1,4U двдрип, около 4Г - ДВД5, около 7 - ДВД9, от 8 - БДрип
Опубликовано 29 Март 2010 - 09:41
Это ты проста нидарос исчо)О чем говорят мужчины. Неплохо, пара запоминающихся и очень смешных моментов были. Но не обошлось без тупости и тут
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 29 Март 2010 - 12:42
... или под пиво, или в кино )))
Опубликовано 29 Март 2010 - 12:44
Но я все-таки концовку немного недопонял. Кто может разъяснить? У кого какая точка зрения?Мутно на душе как-то было после просмотра этого фильма, но кино зачетное.
Ну как бы да... ощущения совсем другие... кроме того, чужой смех очень заразительный - это тоже играет свою роль )))А что, просмотр в домашних условиях позволяет увидеть то что не видно в кинотеатре?)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых