"Тачки" без коментариев
и скоро будет Форсаж-3 ![]()
Тема для обговорення російського кіно та серіалів:
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/291146-snematograf-rf/
Обговорення російського кіно та серіалів у інших темах буде вважатися офтопом.
Опубликовано 23 Июнь 2006 - 22:25
"Тачки" без коментариев
и скоро будет Форсаж-3 ![]()
Тема для обговорення російського кіно та серіалів:
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/291146-snematograf-rf/
Обговорення російського кіно та серіалів у інших темах буде вважатися офтопом.
Опубликовано 05 Сентябрь 2010 - 11:21
+1 только что посмотрел - понравилось. Вообще не могу припомнить ни одного плохого фильма с участием Эвана... Ну и плеяда известных актёров на второстепенных ролях. Вобщем 10/10офигенный детектив. отличные британские актеры, супер сюжет
да еще и показывают на русском языке
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 06 Сентябрь 2010 - 09:44
Вчера глянул! Обалденный фильм, Роман Полански Старый Жук, чем дальше тем интереснее фильмы получаются)) Джеймса Белуши даже откопали)офигенный детектив. отличные британские актеры, супер сюжет
да еще и показывают на русском языке
Изменено: zamalatb, 06 Сентябрь 2010 - 09:45
Опубликовано 07 Сентябрь 2010 - 20:06
Scrip, ну, ты наверное боевики не очень любишь, поэтому не суди о кризисе. Как мне кажется, это его лучший фильм, потому что кроме самого боевика в старом стиле, есть еще очень оригинальные и смешные разговорные моменты и отдельные сценки.
Хотелось бы глянуть на украинском. Думаю, там перевод будет выше всяких похвал.
Опубликовано 08 Сентябрь 2010 - 13:53
Мачете - жестячок ще той. Родрігез рулить
![]()
Як не дивно ніхто з жіночої половини з залу не вийшли, дивились до кінця
я ж не написал что фильм га...ный , а на разок, не очень впечатляет..Zerocool, не ленись, юзай поиск, или хотя бы отлистывай пару страниц назад ) Отличный фильм!
Опубликовано 08 Сентябрь 2010 - 14:32
имхо, фильм сильный. о моральных принципах, о выборе, который мы делаем каждый день, говоря себе. "работа - это всего лишь работа, верно?". хороший черный юмор, оригинальный сюжет и его изложение, с постоянным ощущением бредовости происходящего, неожиданная концовка.Народ, кто-нибудь фильм "Потрошители" смотрел?
Стоит потраченного на него времени?
а я не осилил, вырубил после 20 минут просмотра. очень слабо.Дикая штучка/Wild Target. Нормуль, улыбает )
я тоже недавно был в отделе кинобоянов и рекомендую к просмотру "Mr. Nobody" (2009) - лихо закрученный фантастический сюжет, история жизни и любви. "почему человек помнит только свое прошлое, но не помнит свое будущее?"маля, дима ,вам с женей в кинобоян
Опубликовано 08 Сентябрь 2010 - 22:20
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 10 Сентябрь 2010 - 08:25
Опубликовано 10 Сентябрь 2010 - 12:24
Еще этот хвалилиstas_magic, пасиб! Клёвый мульт ))
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 13 Сентябрь 2010 - 20:11
Опубликовано 14 Сентябрь 2010 - 08:28
а смотрел режиссерку? я в кино смотрел, фильм на 3-чку, изза смазанной концовки. Сейчас скачал режиссерку unrated, гляну на выходных. По примеру Небесного царства две версии фильма как небо и земля, также вначале в кино не понравилась театральная. но там целый час добавлено в режиссерку, а в робин гуде всего 15 минут...явно различие не сильное будет.Только что посмотрел Робина Гуда. Раньше не смотрел, потому что отзывы были не самые хорошие. И тут от нечего делать решил глянуть.
Если честно, мне очень понравился фильм и хочется продолжения, которого к сожалению не будет.
Ридли Скотт в очередной в очередной раз на высоте! так что рекомендую, посмотрите, не пожалеете.
Опубликовано 14 Сентябрь 2010 - 19:07
Да, концовка, так сказать, неоконченная. Фильм так и просит продолжения. Я смотрел именно режиссерскую версию, обычной не видел, поэтому сравнить не могу.а смотрел режиссерку? я в кино смотрел, фильм на 3-чку, изза смазанной концовки. Сейчас скачал режиссерку unrated, гляну на выходных. По примеру Небесного царства две версии фильма как небо и земля, также вначале в кино не понравилась театральная. но там целый час добавлено в режиссерку, а в робин гуде всего 15 минут...явно различие не сильное будет.
Опубликовано 17 Сентябрь 2010 - 11:05
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых