Сабж
Тема для обговорення російського кіно та серіалів:
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/291146-snematograf-rf/
Обговорення російського кіно та серіалів у інших темах буде вважатися офтопом.
Опубликовано 24 Июнь 2006 - 11:34
Сабж
Тема для обговорення російського кіно та серіалів:
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/291146-snematograf-rf/
Обговорення російського кіно та серіалів у інших темах буде вважатися офтопом.
Опубликовано 29 Март 2010 - 18:51
Опубликовано 30 Март 2010 - 06:03
Чего хотят мужчины...
Читая отзывы - ожидал большего... На фоне "ДЕнь радио" и "День выборов", "Чего хотят мужчины" - унылое кино...Хотя разок глянуть все же стоит...
Думай-те
Опубликовано 30 Март 2010 - 14:12
Ты нишарисш проста))фильмец , с той же группой актеров , что День Радио и День Выборов , режиссер тоже ...............
но , хоспадииии.........какая муть![]()
лучше-б не позорились.
Глеба, реально фильм полный сакс на фоне Дня выборов и Дня радио...
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 30 Март 2010 - 15:01
GB, это - старость.
Глеба, реально фильм полный сакс на фоне Дня выборов и Дня радио...
Кстати, это ващета спектакль, а фильм, как и в случае с днем радио, потом сняли. Вживую они ваще высший пилатаж.
Я представил себе полный зал, все ржут, и тока один несмееццо)))
И этот один - Ручег-Скрипчег!и????
Опубликовано 02 Апрель 2010 - 11:12
Ну не знаю, не могу объяснить. Просто это мой любимый фильм всех времен и народов в американском киноЭто таГ критики пишут или тебе правда понравилось? Тогда скажи, что в этом фильме такого стОящего?
![]()
Такая дешевка...
Опубликовано 02 Апрель 2010 - 11:14
Аааа, так это еще и комедия оказывается?!...Но смотрятся все три прекрасно, юмор замечательный, я бы сказал, смешной юмор
Другие фильмы, действительно хорошие, не пробовал смотреть?Ну не знаю, не могу объяснить. Просто это мой любимый фильм всех времен и народов в американском кино
Ну, нравится, и все тут
Опубликовано 02 Апрель 2010 - 12:11
Fiber, какие-то у вас вкусы... если честно, неправильные
По рейтингу все три части плюс-минус равны.... хоть и вторая слегка уступает первой и третьей.
Но смотрятся все три прекрасно, юмор замечательный, я бы сказал, смешной юмор
Ну не знаю, не могу объяснить. Просто это мой любимый фильм всех времен и народов в американском киноНу, нравится, и все тут
Думай-те
Опубликовано 02 Апрель 2010 - 14:07
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых