Сабж
Тема для обговорення російського кіно та серіалів:
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/291146-snematograf-rf/
Обговорення російського кіно та серіалів у інших темах буде вважатися офтопом.
Опубликовано 24 Июнь 2006 - 11:34
Сабж
Тема для обговорення російського кіно та серіалів:
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/291146-snematograf-rf/
Обговорення російського кіно та серіалів у інших темах буде вважатися офтопом.
Опубликовано 06 Апрель 2010 - 10:04
гы...а наличие в этом фильме Камалии в главной роли, которую пихает какой-то "папик" куда только можно и нельзя, тебя не насторожило????мне показалось, что хуже фильма, чем "Слишком крутая для тебя" быть не может ...
пока я не посмотрел "Муж моей вдовы"
полный шЫт
Опубликовано 06 Апрель 2010 - 10:08
смотрела... фугы...а наличие в этом фильме Камалии в главной роли, которую пихает какой-то "папик" куда только можно и нельзя, тебя не насторожило????
Я сразу поняла, что это очередное БЕ....
хотела пойти на иронию любви, но все его фукают в каментах...у нас его кто-то смотрел????
Опубликовано 06 Апрель 2010 - 10:33
Опубликовано 06 Апрель 2010 - 11:14
Опубликовано 06 Апрель 2010 - 11:59
я таки надеялся, шо в фильме именна это и будут показывать
Опубликовано 07 Апрель 2010 - 10:10
Опубликовано 07 Апрель 2010 - 11:16
Чего хотят мужчины...
Читая отзывы - ожидал большего... На фоне "ДЕнь радио" и "День выборов", "Чего хотят мужчины" - унылое кино...Хотя разок глянуть все же стоит...
Опубликовано 07 Апрель 2010 - 11:18
Смотрел уже три раза, уверен, что буду смотреть еще не один раз.+1. Вчера посмотрел, местами ниче так. Вцелом из пальца высосан сюжет. Можно было б и по-интереснее сделать, ведь у музчин еще столько заморочек, которые можно было б "осветить" в фильме. Вобщем кино на один раз.
Опубликовано 07 Апрель 2010 - 11:32
так!! Не порть всю малину...я уже малость успела подзабыть...так что надеюсь на повторный глоток свежего и почти забытого юмора...короче как в первый раз...Угорщина!
Опубликовано 07 Апрель 2010 - 11:48
Дык я не порчу, я наоборот возбуждаю аппетит!так!! Не порть всю малину...я уже малость успела подзабыть...так что надеюсь на повторный глоток свежего и почти забытого юмора...короче как в первый раз...
![]()
Мне пожалуйста 2-ю, 3-ю, и 4-ю страницы... (с)P/s/
и канистры нет..(с)
Опубликовано 09 Апрель 2010 - 08:16
А как по мне, то норамльный такой себе фильм. О дружбе, любви, семейных ценностях. А если под микроскопом любой фильм рассматривать, то 99% из них будут "дешевки без начала и конца"."Шпион по соседству"- большей дешевки и кина без начала, конца и смысла с Жекой Чаном в жизни не видел
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых