Сабж
Тема для обговорення російського кіно та серіалів:
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/291146-snematograf-rf/
Обговорення російського кіно та серіалів у інших темах буде вважатися офтопом.
Опубликовано 24 Июнь 2006 - 11:34
Сабж
Тема для обговорення російського кіно та серіалів:
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/291146-snematograf-rf/
Обговорення російського кіно та серіалів у інших темах буде вважатися офтопом.
Опубликовано 31 Июль 2012 - 11:54
У Тарантино плохие фильмы?
Опубликовано 01 Август 2012 - 10:02
Посмотрю фильм- отпишусь;) живу среди мексиканцев в том числе))я уже молчу, как скорее всего ржали сами мексиканцы со своего колорита))))) это типа того, как Россию показывают америкосы - мороз, зима, медведи по улицам ходят и самая крутая тачка - Волга 24))))
Опубликовано 01 Август 2012 - 11:40
Тарантино и Родригес моду устанавливают сами. Пусть их моде отдают дань всякие спилбергидань моде и не более, а так - детские мультики))
Опубликовано 01 Август 2012 - 11:44
Имхо сравнение вообще не в тему. фильмы абсолютно разные и про разное. Общее только что большая часть действий в зоне разворачивается.а "веселые каникулы" - детсадовская пародия на "Побег из Шоушенка"
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 01 Август 2012 - 12:10
я не про общую схожесть сценариев, а про "хитрое переплетение сюжетов и ниипической хитрости главного героя, который подставил всех, а сам вышел сухим из воды, попутно бывши мегалакером" )))))Имхо сравнение вообще не в тему. фильмы абсолютно разные и про разное.
В сущности, история о том, как авантюрист попадает в мексиканскую тюрьму, а потом оказывается в центре интриг между боссами мафии и тюремными авторитетами — совсем не оригинальна. Мне фильм композиционно очень напомнил Prison break 3 сезон. Тем более в картине Гибсона снялись Питер Стормаре и Дин Норрис, игравшие в сериале.
Нравы мексиканской тюрьмы практически один в один скопированы опять же из сериала — с тюрьмы Сона. А вот герой Мела Гибсона похож на его героя из фильма «Расплата» Портера. Т. е. сценаристы, как будто бы перенесли Портера в мексиканский аналог Соны и сделали веселый экшн.
Несмотря на то, что все аналоги фильма мне нравятся, само по себе кино смотрится слишком утилитарно, вторично, как простая компиляция. То же самое можно сказать и об игре Мела Гибсона. Прекраснейший актер, на мой взгляд, играет совсем не соответствующую его таланту роль. Кстати, и играет без особого задора.
В итоге: никто не сможет ответить точно, что произошло с Мелом Гибсоном. Возможно все эти известные разводы и скандалы сыграли свою роль, а возможно и что-то другое. Пожалуй даже сам Мел Гибсон не знает, что именно произошло — но, кризис очевиден.
Фильм смотрится как не самая удачная компиляция Prison break 3 сезон, Мачете и Расплаты, а герой Мела Гибсона на фоне всего этого слишком удачлив.
Изменено: ST1RATEL, 01 Август 2012 - 12:11
Опубликовано 10 Август 2012 - 00:02
На бетмені хоч більш-менш якась реальність. А там суцільна комп. графіка
не знаю де там динаміка, просто тупий бойовичок як б сказав
Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 08:56
+100Сходил в кино на Колина Фарела и двух девочек красивых с фильмом ВСПОМНИТЬ ВСЕ. Заснул когда они начали драться уже больше 15 минут :)))
Че то не пошло ваще. Либо попкорна надо было брать больше. Со Шварцем было интереснее. ;)
Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 10:22
Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 10:31
Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 14:24
+1. Сначала весь фильм ниасилил. Досмотрел со второго захода..."Обитель зла" (последняя) - чушь полная.
Изменено: AMBER, 19 Сентябрь 2012 - 14:25
Опубликовано 29 Сентябрь 2012 - 21:39
Опубликовано 01 Октябрь 2012 - 17:52
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 01 Октябрь 2012 - 18:29
мож сходи еще раз - просто не въехал в суть? )))Только что с 5-й Обители Зла, это не просто песец, это полный песец...... Если режиссер телепузиков придумал их по накурке, то тут без тонны героина точно дело не обошлось... Не смотреть ни при каких обстоятельствах....
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых