Сабж
Тема для обговорення російського кіно та серіалів:
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/291146-snematograf-rf/
Обговорення російського кіно та серіалів у інших темах буде вважатися офтопом.
Опубликовано 24 Июнь 2006 - 11:34
Сабж
Тема для обговорення російського кіно та серіалів:
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/291146-snematograf-rf/
Обговорення російського кіно та серіалів у інших темах буде вважатися офтопом.
Опубликовано 04 Ноябрь 2012 - 19:56
Посмотрел фильм Дружинники ... актёры классные снимаются, но фильм УГ причём полное....... давно я такого шлака не смотрел....
От жеж спасибо за отзывы - все подмывало посмотреть. Теперь не буду.это точно
Опубликовано 13 Ноябрь 2012 - 10:26
Опубликовано 14 Декабрь 2012 - 09:07
1я вполне нормальная, особенно с учтём поправки на время.Yurec-8, а что ? были нормальные части ?
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 11:30
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 16:53
Хоч хтось зі мною згіднийОблачный атлас - все хвалят, а как по мне - фильм на разок, хоть и философский.
Самый пьяный округ в мире - та же хрень, все хвалят - а меня не зацепило. Сюжет натягивали и растягивали как могли - в итоге не получилось. Тот же Перекресток Миллера в разы динамичнее и интереснее.
Опубликовано 01 Январь 2013 - 23:44
зачем навязывать свое мнение и кому-то что-то доказывать ? У всех свои вкусы, каждый и высказывается по своим предпочтениям. Зачем спорить ?)Да ладно, Джунгли - нормальное кино.
Опубликовано 10 Январь 2013 - 15:44
+ по всем пунктам, кроме второго - несмотрел.Облачный атлас - все хвалят, а как по мне - фильм на разок, хоть и философский. Самый пьяный округ в мире - та же хрень, все хвалят - а меня не зацепило. Сюжет натягивали и растягивали как могли - в итоге не получилось. Тот же Перекресток Миллера в разы динамичнее и интереснее. Судья Дредд - тот же Рейд, только хуже ) Третий лишний - чето уж совсем пошло и не смешно.. Не ожидал от Макса Пейна такой роли
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых