Сабж
Тема для обговорення російського кіно та серіалів:
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/291146-snematograf-rf/
Обговорення російського кіно та серіалів у інших темах буде вважатися офтопом.
Опубликовано 24 Июнь 2006 - 11:34
Сабж
Тема для обговорення російського кіно та серіалів:
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/291146-snematograf-rf/
Обговорення російського кіно та серіалів у інших темах буде вважатися офтопом.
Опубликовано 01 Февраль 2014 - 18:07
Изменено: Zachariasz, 01 Февраль 2014 - 18:10
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 18:42
на Вий кто то ходил?
На раз посмотреть................................
ОЛЕГ 098-49-09-623
Упоры скобы замка: OMEGA, VECTRA A, Astra Fhttp://www.opel-club...ov-i-skripa-ba/
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 21:05
Опубликовано 09 Февраль 2014 - 00:28
Завжди на лінії +++ О5О 311 16 89
И с каждой новой прибамбасинкой она становится все новее и новее....
Опубликовано 09 Февраль 2014 - 06:53
Странно, вроде правильное кино
Опубликовано 09 Февраль 2014 - 16:37
Согласен.
Опубликовано 10 Февраль 2014 - 20:19
Вий, не понравился ВООБЩЕ
093-717-77-57 ===>>> Viber WhatsApp
Бу шины и диски из ГЕРМАНИИ
Отзывы о моей работе можно оставить ЗДЕСЬ -----> http://www.opel-club...2107-sanyaross/
Опубликовано 06 Март 2014 - 19:53
Опубликовано 09 Март 2014 - 12:04
Опубликовано 11 Март 2014 - 10:58
Вий - Фильм ни о чем. Сразу видно, что принимали участие россияне. Жалкая попытка воспроизведения нашего дилекта просто режет слух. Идиотизм ситуации дополняется болезненным восприятием, что Европа всегда была впереди, что было отражено частичным копированием сюжета "Формула любви". Сюжет же - полное фуфло. Украинцы показаны как свиньи - сплошная грязь и дизентерия. В конце фильма ГГ уезжает и фильм заканчивается указателем "Москва". В общем так, фанаты фильмов Бортко и поклонники Леонтьева и Киселева будут рады.
подписываюсь под каждым словом. Фильм - га..но и неочем.
Очередная кацапская мазня по поводу диких украинцев.
Заезжие кацапские актеры играют как в сельском драмкружке. Неплохие а-ля Голливуд спецэффекты не спасают.
Концовка с "Москвой" вообще поразила. Я бы запретил показ этого го..а в стране, тем более в сложившийся сейчас полит. ситуации. Треш какой же как недавний го..нобондарчуковский Сталинград.
Сорри всех форумчан и модеров за лексику. Наболело ИМХО.
Опубликовано 11 Март 2014 - 12:33
подписываюсь под каждым словом. Фильм - га..но и неочем.
Очередная кацапская мазня по поводу диких украинцев.
Заезжие кацапские актеры играют как в сельском драмкружке. Неплохие а-ля Голливуд спецэффекты не спасают.
Концовка с "Москвой" вообще поразила. Я бы запретил показ этого го..а в стране, тем более в сложившийся сейчас полит. ситуации. Треш какой же как недавний го..нобондарчуковский Сталинград.
Сорри всех форумчан и модеров за лексику. Наболело ИМХО.
как-то хотел пойти в кино на него,почитавши форум - передумал
в результате до сих пор не смотрел
Опубликовано 12 Март 2014 - 08:05
Взрывоопасный форум стал....
По поводу Вия: ох и ждал я его, после просмотра трейлера. Но, дождавшись качества, запасшись пивом и до пива, сел смотреть долгожданный фильм. Мда.... Через 35 минут просмотра этого кинА я не выдержал и включил, в очередной раз, Эксперимент 2
Вот где хорошо показано, как манипулировать массами
Изменено: AMBER, 13 Март 2014 - 22:29
Опубликовано 13 Март 2014 - 20:00
Советник, чето ваще никак, вроде снят неплохо и актеры мощные, но сюжет капец.. Ридли Скотт сдает с каждым фильмом.
Просто его нужно смотреть под чем то, что бы въехать в "глубокие" диалоги", начинающих и не очень наркоторговцев, типа:
- Друг мой, я столько узнал о женщинах, что хочу большую часть забыть
- Что ты хочешь забыть, например?
- Например, моя нынешняя тёлка сняла трусы и трахнула мою машину в лобовое стекло!!!
- Охренеть, как-же мне жить дальше???
- Да просто забудь.
- Но как-же я это забуду???
Много намешано...Переходы: убийство->философия->секс->дикая природа, а между ними вставки из жизни рядовых тружеников наркокортеля, не добавляют понимание сюжета фильма. Звёздный актёрский состав ещё больше путает, а тут ещё мандраж: ну когда же начнётся настоящий Ридли Скотт :))
Возвращаясь к диалогу, описанная сцена, в исполнении Диаз была интересна :)))
И не избита :)))
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 24 Март 2014 - 11:06
"Я, Франкенштейн." Даже сказать нечего... Привык фильмы досматривать до конца, какими бы скучными/противными/неинтересными/тупыми они мне не казались, а этот хотелось выключить уже после 5 мин.просмотра. =/
Опубликовано 24 Март 2014 - 21:38
"Я, Франкенштейн." Даже сказать нечего... Привык фильмы досматривать до конца, какими бы скучными/противными/неинтересными/тупыми они мне не казались, а этот хотелось выключить уже после 5 мин.просмотра. =/
А я посмотрел, а сейчас с Толоки скачал его на 6,5 ГИГ.
Опубликовано 25 Март 2014 - 10:43
А я посмотрел, а сейчас с Толоки скачал его на 6,5 ГИГ.
Ну тут, как говорится, на вкус и цвет. =) Я, наверное, уже вырос из "стрелялок-рубилок" и жажду увидеть что-нибудь новое и интересное для себя, узнать какую-нибудь историю. Короче, старею, наверное...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых