Сабж
Тема для обговорення російського кіно та серіалів:
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/291146-snematograf-rf/
Обговорення російського кіно та серіалів у інших темах буде вважатися офтопом.
Опубликовано 24 Июнь 2006 - 11:34
Сабж
Тема для обговорення російського кіно та серіалів:
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/291146-snematograf-rf/
Обговорення російського кіно та серіалів у інших темах буде вважатися офтопом.
Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 10:26
Сталинград еще не смотрела, а "мстители"- скачав комикс, что ты там хотел увидеть?))Инга, просто Сталинград, фильм о войне, снят в виде тупого месилова. От такого фильма ждешь чего-то более интересного.
А мстители - сказка, на которую на ночь глядя не захотел тратить времени.
Подправил немного свой пост
Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 13:53
Начал смотреть "Мученицы", но так и не смог досмотреть... :blink:
Короче, вещь очень жутка. Я парень крепкий, многие хорроры смотрю с усмешкой, но это уже перебор... Авторы перегнули с расчленёнкой и прочими "бонусами".
Добавлю в список еще "Тихоокеанский рубеж" - дичь редкостная. Эта картина просто венец тупости Голливуда и его продюсеров. Лента напичканная кучей кинематографических шаблонов, типа "отец-сын", "новая любовь", "герой-спасить человечества", "революция-ура!" и пр. Смотрел и диву давался, как можно было столько денег спустить в WC. :blink:
Изменено: Chuck, 09 Декабрь 2013 - 14:37
Опубликовано 22 Декабрь 2013 - 10:41
Фильм "Эпидемия" 2013 г
В принципе, фильм не плох для своего жанра и учитывая что это европейское кино, но судя по скринам:
Я ожидал большего :)
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 22 Декабрь 2013 - 12:09
ST1RATEL,
Ну так я тоже подумал: сиськи и взрывы - смотреть однозначно :)
Гравитация... скучновато как по мне.
Мне фильм в принципе понравился. Было две непонятки: что здесь делает Клуни и что здесь делает Буллок :)
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 23 Декабрь 2013 - 19:40
Россомаха: бессмертный
чуть не уснул, хотя серию Люди-Х уважаю. Самый скучный эпизод
Ото у тебя выдержка - я, таки, уснул
morino, ST1RATEL, а вроде ж взрослые уже дядьки!?
А вам всё - сиське подавай!
Открою тебе страшную тайну - сисге все возрасты покорны
Опубликовано 08 Январь 2014 - 12:48
Гравитация... скучновато как по мне. Это надо было в кино на 3д идти, чтобы оценить всю красоту графики.
ИМХО наоборот дома лучше смотреть. Было несколько скучных эпизодов, которые я перемотал и с удовольствием смотрел дальше. А в кино пришлось бы втыкать эти эпизоды.
Опубликовано 17 Январь 2014 - 15:06
Майор
Первые несколько десятков минут я думал, что он только мерзкий (но к тому что это жесть я был готов, хотя заранее и не знал какого именно рода жесть), но, возможно, как произведение кинематографа что-то из себя представляет. Но нет, он еще и плохой. Автор явно не знает что с совестью главного героя делать, сценарий просто слабенький. Жалкая пародия на The Shield (который я тоже не люблю), в каждой из восьмидесяти серий которого больше таланта чем в этом "Майоре" всём, при том что "Щит" сериал, а это фильм.
Хотите посмотреть хороший свежий депрессивный фильм о русских - есть "Географ глобус пропил".
Хотите крепкий, хотя и не выдающийся, фильм об офигевших ментах - есть "Кремень" (этот: http://www.kinopoisk.ru/film/274321/ , не одноименный сериал).
А "Майор" как фильм - никакой. Правда, как способ испортить настроение прокатит.
Опубликовано 01 Февраль 2014 - 17:55
нормальный фильм. Я всего лишь два раза засыпал )))Только с просмотра Я Франкинштейн... Фу... На 1 раз. Современная фигня, лучше б пошел в Пинте пива попил...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых