Сабж
Тема для обговорення російського кіно та серіалів:
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/291146-snematograf-rf/
Обговорення російського кіно та серіалів у інших темах буде вважатися офтопом.
Опубликовано 24 Июнь 2006 - 11:34
Сабж
Тема для обговорення російського кіно та серіалів:
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/291146-snematograf-rf/
Обговорення російського кіно та серіалів у інших темах буде вважатися офтопом.
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 20:09
belchen, та ну не все так плохо. Не забываем все таки что это типа кино. Первый фильм очень даже, зацепило сильно, потом с каждым фильмом все меньше и меньше. Смотрел все фильмы за один день. В принципе, смотреть очень даже можно.
Изменено: Zerocool, 01 Ноябрь 2013 - 20:10
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 20:13
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 20:22
. Спасибо :) за ответ, тоже в отпуске - посмотрела без реклам за два дня. Ожидала эффект от просмотра как от "Ликвидация", была разочарована... Отличный подбор именитых актеров, как они на такое согласились... Фильм ни о чем ))belchen, как по мне, 2-я серия просто провальная.
Отвечая на твои вопросы могу сказать так - я отдыхал в выходной, и о том что хотел сказать мне режиссёр просто не задумывался.
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 20:37
Кто знает :) Фильм смотрится на одном дыхании и с Менеджером слабо ассоциируется ( да не услышит его шляпа) ))))Та может завтра как раз весь и гляну.
Пасиб! Но боюсь, что по окончании просмотра засобираюсь к менеджыру в Адесу!
Опубликовано 02 Ноябрь 2013 - 12:41
Опубликовано 03 Ноябрь 2013 - 14:37
Тихоокеанський рубіж - дике поєднання Годзілли і Трансформерів. 2 години часу даром потрачені
х.з. с одной стороны я не могу сказать что уж полное фуфло, но не смотря на спецэффекты, посмотрел с третьего захода.
Кроме эффектов ничего нет. Ни сюжета, ни логики, ни юмора. Даже сцены постельной нет, что редкость для америкосов. А ведь наваяют продолжений ещё...
Изменено: morino, 03 Ноябрь 2013 - 14:37
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 09 Ноябрь 2013 - 17:59
Это шутка? Самый ржачный фильм за весь год ))) Ты наверное не в том переводе смотрел.Нет, не шутка. В хорошем переводе смотрел, специально ждал и качества и дубляжа. Что там ржачного? Когда чувака паук за яйцо укусил или когда матерятся по-русски? Или когда тупая домохозяйка трогала сиськи в палатке, и называла вибратор по имени?
Самый ржачный фильм за весь год ))Это кто так определил?
Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 18:01
Одноклассники2, есть пару моментов, но в основном - тупой американский юмор
Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 07:30
Более чем тупой юмор, собрали все клише в одном фильме)Одноклассники2, есть пару моментов, но в основном - тупой американский юмор
Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 12:46
Дык фильм-то, собственно - американский.
А в каких американских кинокомедиях тебе нравится юмор?
наверное те, которые нельзя назвать 100% комедией: Джанго освобожденный, Руби Спаркс, Мальчишник часть 1 и 2, Секс по дружбе
В одноклассниках2 все слишком наиграно, какие-то кривлянья, толстый юмор который могут оценить только американцы
Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 12:55
Х\ф "Мы - Миллеры" ох и херня...
а мы толпой пошли....поржали...
главный критерий при просмотре фильмов в кинотеатрах, это ощущение после фильма....зря потратили деньги/не зря....
в данном случае ржали....и ржали много))))....значит не зря
Пока ты будешь справедлив, ты будешь царствовать, но если ты нарушишь справедливость, ты перестанешь быть королем
Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 13:50
та толпой можно и над трагедией поржать если чо
можно порево смотреть толпой и ржать
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых