Сабж
Тема для обговорення російського кіно та серіалів:
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/291146-snematograf-rf/
Обговорення російського кіно та серіалів у інших темах буде вважатися офтопом.
Опубликовано 24 Июнь 2006 - 11:34
Сабж
Тема для обговорення російського кіно та серіалів:
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/291146-snematograf-rf/
Обговорення російського кіно та серіалів у інших темах буде вважатися офтопом.
Опубликовано 20 Июнь 2013 - 10:12
для прикола, наткнулся тут в блоге Садальского на прикольный пост "30 фильмов, которые не нравились Тарковскому"
жесть конечно, если бы Тарковский сейчас такое написал подумал бы что просто троллит)
отзыв на Крестного отца:
12. Крестный отец / The Godfather, режиссер Френсис Форд Коппола / Francis Ford Coppola, США, 1972 г.
«За последнее время наибольшее количество зрителей собрал «Крестный отец», но, с моей точки зрения, это плохая картина. Положим, актеры играют хорошо — с этим я согласен. Но в целом картина мне кажется скучной, неоригинальной, чрезвычайно традиционной с точки зрения средств выражения. А по сути так просто реакционная – оправдание рождения и существования мафии! Отказ же Копполы от «Оскара» — это еще одна дополнительная реклама, определенный расчет. И все это так далеко от проблем современного искусства».
23. Почтальон всегда звонит дважды / The Postman Always Rings Twice, режиссер Боб Рафелсон / Bob Rafelson, США, 1981 г.«Вчера посмотрел фильм с Джеком Николсоном. Драма с роковой любовью и убийством. Не нравится мне этот Николсон».
также обарал "Апокапсис сегодня", сказав что Мартин Шин фиговый актер, "Манхеттен" написав что Вуди Аллен " страшно необаятельный актер (В(уди)А(ллен), который хочет казаться неотразимым")))
Вообщем тут полная версия:
http://sadalskij.liv...om/1278421.html
Изменено: zamalatb, 20 Июнь 2013 - 10:19
Опубликовано 03 Июль 2013 - 13:42
BadGarry, ну тогда тебе вообще, кроме Маленькой Веры ничего смотреть нельзя
в одном из Перевозчиков - он вообще типа по Одессе катался . там ухохочешься... типа, едет по портовскому мосту, который закрыт для движения обычным гражданам, потом тонет на каком-то не понятном мосту, потом садится в какой-то явно неукраинский поезд...
ЗЫ и главное, никто не возмущается, что профи не подстрелили его с первого же выстрела
Опубликовано 03 Июль 2013 - 19:50
это совсем другой, наверное имелось в виду ограбление на бейкер стрит.
Я лично почти все фильмы с ним смотрю. Откровенно плохих вроде как нету, но в основнем все одноразовые.
Самый лучший его фильм, Большой куш, хоть Стэтхем и не главный герой.
Опубликовано 26 Июль 2013 - 13:36
"Накатаю" и я списочек дрянных фильмов, которые лучше вовсе не смотреть, и даже трейлеры не прокручивать. =)))
Итак, по моей версии, самые "шлак-отвальные" фильмы: "Бомж с дробовиком", "Зелёный слоник" (если это вообще можно назвать фильмом, или видео, или вообще можно словами описать... :blink: ), "Форсаж 4,5,6" (особенно 2 последних - кретинизм сюжета и абсурдность происходящего на экране просто зашкаливают!), "Очень страшное кино 5" (посмотрел на днях на свою голову... зря убил время), "Мама" (фильм-ужастик из сравнительно новых), все "Самые лучшие фильмы". Пока все, может еще что-то кошмарное вспомнится, тогда "прилеплю" к комменту.
Изменено: Chuck, 26 Июль 2013 - 13:36
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых