Сабж
Тема для обговорення російського кіно та серіалів:
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/291146-snematograf-rf/
Обговорення російського кіно та серіалів у інших темах буде вважатися офтопом.
Опубликовано 24 Июнь 2006 - 11:34
Сабж
Тема для обговорення російського кіно та серіалів:
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/291146-snematograf-rf/
Обговорення російського кіно та серіалів у інших темах буде вважатися офтопом.
Опубликовано 24 Апрель 2013 - 07:58
Опубликовано 24 Апрель 2013 - 08:12
"Обливион" нууу и мутотень....я даже уснула дето по середине)))
Джек, как wall-e, шатался по планете, менял батарейки, растил цветок и тащил в дом всякий мусор)
Куриленко никакая, правда она меня и в Бонде не впечатлила
Короче муть какая то)
я не смотрел еще , мой коллега по работе, ярый киноман, не пропускает ни одного голливудского блокбастера, смотрел в АЙМаксе - был в восторге, но ему главное экшен..
кстати мультик Wall-e мне понравился
Опубликовано 24 Апрель 2013 - 08:44
я от мультика Волли в восторге) я к тому, что сюжен высосан из пальца ( ну или из других фильмов, например, " I, Robot"я не смотрел еще , мой коллега по работе, ярый киноман, не пропускает ни одного голливудского блокбастера, смотрел в АЙМаксе - был в восторге, но ему главное экшен..
кстати мультик Wall-e мне понравился
Изменено: Кнопа, 24 Апрель 2013 - 08:47
Опубликовано 24 Апрель 2013 - 12:34
из недавних понравился Джек - покоритель великанов. Не шедевр, но считаю время не зря проведенное. Сюжет и постановка без напряга, без тупых диалогов, довольно красочно слепили страну великанов. А по поводу последних фильмов - идеи Голливуда давно иссякли, переделывают старые экранизации, то же Забвение - это давно обглоданная постапокалиптическая тема с новыми копм. спецэффектами, так же Железный человек - тот же Бэтмен, он же Человек-паук он же... в общем спаситель мира на фоне звездно-полосатого флага.. приелось давно.
Опубликовано 27 Апрель 2013 - 09:47
Америкосовский фильм - "Тайна перевала Дятлова"
херня полная - с элементами зомби в конце и беготней по туннелям
оценка - 2 по 5 балльной системе
Опубликовано 27 Апрель 2013 - 10:50
Блін, саме зібрався подивитись.... і що, забити?
как тебе сказать
типичный жанр
1- сначало заинтриговать- например разными фотками и рассказами итд
2- а потом начнутся ужасы
в общем какашка завернутая в красивыу привлекательную оббертку
те в вроде и какашка - но типа с познанием
ведь я так понял снимали именно на том самом месте
вот тут - комментарии - http://www.ntvplus.r...=81106#comments
Опубликовано 27 Апрель 2013 - 19:13
Город порока
как-то все думал, куда вписать, но решился сюда все-таки. Не знаю - то ли монотонный галимый дубляж испортил удовольствие от просмотра, то ли нехватка адреналина в сюжете, но вот как-то даже звездный состав не пропихнул мне в сердце эту простенькую картину
п.с. сцена в кинотеатре жесть. Пережил вместе с героем. Я бы ее...
Опубликовано 14 Май 2013 - 18:53
Последнего Бетмэна кто-то смотрел? Имеется в виду "Темный рыцарь: Возрождение легенды".
Тааакой длииинный... уснуть можно легко. Экшена совсем мало... Много диалогов, в которые нужно вникать и прочувствовать, но при просмотре фильма в стиле "супергерой" это последнее, что хочется сделать... другие ожидания... А рейтинги зашкаливают почему-то.
Изменено: jenya574, 14 Май 2013 - 18:56
Опубликовано 16 Май 2013 - 09:21
Я плюю на ваши могилы.
Фильм может и неплохой, но крайне жестокий, не для всех...
Х.з. чего хотели донести авторы. Имхо получилась просто сказка...
После такого траха, врятли она куда нибудь потащилась бы, а нырнуть и проплыть хрен знает сколько под водой, особенно после каждодневного бухла и косяков, прямо терминатор.
Но в коллекцию фильмец оставил :)
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 17 Май 2013 - 10:32
Крепкий орешек 5
Поначалу боевик как боевик, нормально, круто, юмор присутствует, короче смотрю с удовольствием.
А потом начинается цирк с момента угона тачки с оружием ))) Те кто видел - поймут ))) Неужели нельзя было нормально снять вторую половину фильма?
В итоге фильм получился на одну половину отличным, а на другую - полностью сырым.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых