Сабж
Тема для обговорення російського кіно та серіалів:
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/291146-snematograf-rf/
Обговорення російського кіно та серіалів у інших темах буде вважатися офтопом.
Опубликовано 24 Июнь 2006 - 11:34
Сабж
Тема для обговорення російського кіно та серіалів:
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/291146-snematograf-rf/
Обговорення російського кіно та серіалів у інших темах буде вважатися офтопом.
Опубликовано 06 Июнь 2013 - 20:59
Крепкий орешек
просто вау ! столько ощущений давно у меня фильм не вызывал ! даже не знаю, с чего начать !
ну во-первых я просто ненавижу камеры на весу ! Неужели, потратив миллионы денег на уничтожение всего автопарка Москвы, не нашлось бюджета купить держатель и установку для камеры - у меня уже минут через 15 глаза болели от тряски картинки, и стали проявляться признаки морской болезни...
потом сюжет ! Мля, что это было ? 0_о гда начало и где конец ? еще титры не успели начаться, как стали крошить и мочить))) диалоги уровня "давай, давай, стреляй, стреляй, скорей, скорей" и все, на большее денег актерам не заплатили
зато много узнал нового для себя ! Например, что Припять - это ближнее подмосковье и туда за пару часов можно доехать на машине , пусть и краденой, пусть и без границ между странами !
вообщем чудесный фильм ! Из разряда "хотите уничтожить легенду кинематографа - спросите Джона Мура как !"
п.с. съемки взрывов и аварий понравились)
Опубликовано 07 Июнь 2013 - 09:19
Крепкий орешек
просто вау ! столько ощущений давно у меня фильм не вызывал ! даже не знаю, с чего начать !
ну во-первых я просто ненавижу камеры на весу ! Неужели, потратив миллионы денег на уничтожение всего автопарка Москвы, не нашлось бюджета купить держатель и установку для камеры - у меня уже минут через 15 глаза болели от тряски картинки, и стали проявляться признаки морской болезни...
потом сюжет ! Мля, что это было ? 0_о гда начало и где конец ? еще титры не успели начаться, как стали крошить и мочить))) диалоги уровня "давай, давай, стреляй, стреляй, скорей, скорей" и все, на большее денег актерам не заплатили
зато много узнал нового для себя ! Например, что Припять - это ближнее подмосковье
и туда за пару часов можно доехать на машине , пусть и краденой, пусть и без границ между странами !
вообщем чудесный фильм ! Из разряда "хотите уничтожить легенду кинематографа - спросите Джона Мура как !"
п.с. съемки взрывов и аварий понравились)
А че, мне например Мерс кубик понравился, он походу в несколько раз прочнее броневика оказался
Опубликовано 07 Июнь 2013 - 19:58
pikachоо, я не так давно "На грани" посмотрел.....понравилось, а насчет того, что много снимается в штатах всякой бредятины, согласен на все 100.
Форсаж изжил себя однозначно, концовка вообще смех! Не навязываю свою точку зрения, к тому же из знакомых моих не понравилось сие кано никому.....
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 23:33
После нашей эры - мля ну что это за фильмы последнее время,одни разочарование
23.01.2014 Q.E.P.D Всегда есть своё мнение...........
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 12:51
написал бы что просто не допер или не понравился, фильм на любителя но явно не шлак.
Понравился фильм? Тогда тебе в соседнюю тему
Смотреть 2 часа как вывозят из чужой страны шестерых американцев - это конечно же "интересно"! Американская патриотическая блевотина . ИМХО
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 13:03
Понравился фильм? Тогда тебе в соседнюю тему
Смотреть 2 часа как вывозят из чужой страны шестерых американцев - это конечно же "интересно"! Американская патриотическая блевотина
. ИМХО
ну судя по рейтингу ты один из немногих кому он не понравился, тем более в описании было написано про 6-ых американских заложников. я не брюзжу, просто бесит в этой теме читать однословные отзывы (шлак, фигня, и т.д.) о неплохих фильмах. мне кажется стоит добавить правило для этой темы конкретно описывать чем кино не понравилось.
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 13:11
ну судя по рейтингу ты один из немногих кому он не понравился, тем более в описании было написано про 6-ых американских заложников. я не брюзжу, просто бесит в этой теме читать однословные отзывы (шлак, фигня, и т.д.) о неплохих фильмах.
В соседней теме есть тоже есть отзывы об этом фильме, как позитивные так и негативные.
правило для этой темы конкретно описывать чем кино не понравилось
Кино не понравилось всем.
Особенно раздражали очки на заложниках и агресивно настроенные чурки.
Такую личную неприязнь испытываю - кушать не могу! (с) МиМиНо
Есть фильмы, которые можно посмотреть еще раз. Данный фильм не подпадает в эту категорию. Потому, зря потраченное время
Изменено: Bank, 11 Июнь 2013 - 13:13
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых