Сабж
Тема для обговорення російського кіно та серіалів:
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/291146-snematograf-rf/
Обговорення російського кіно та серіалів у інших темах буде вважатися офтопом.
Опубликовано 24 Июнь 2006 - 11:34
Сабж
Тема для обговорення російського кіно та серіалів:
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/291146-snematograf-rf/
Обговорення російського кіно та серіалів у інших темах буде вважатися офтопом.
Опубликовано 10 Июнь 2015 - 19:04
Індійські фільми - це, звичайно, жосско, але пакістанські кручє.
http://filmix.net/dr...haani-1989.html - я цього у 1991 чи 92 р. витримав десь годину, якщо не більше, у кінотеатрі, за гроші. Потім ми все одно пішли, це неможливо було додивитися до кінця. При тому, що я тоді "Танцора діско" міг дивитися не без інтересу, а "Ангар-18" і "Конвой" взагалі вважав офігєнним кіно.
Опубликовано 19 Август 2015 - 14:44
Get Hard / Крепись - абсолютнейший бред, хоть и уважаю Уилла Ферелла (актера).
Опубликовано 19 Август 2015 - 14:51
Терминатор Генезис.
Скучная попытка скопипастить 2-й фильм. Только теперь жидкий робот - азиат.
Хватило на полфильма. Улыбка Арни в первые 30 минут и фраза "я старый, но не ржавый" - это все, ради чего стоит смотреть эту кину?
по правде от этого проекта и не ждал лучшего. Вопрос даже не в кризисе жанра внутри Голливуда а в самом Арнольде.. Староват дядька потерял давно былую славу..
Опубликовано 31 Август 2015 - 10:08
Пульс \ Pulse. ТипО ужастик с претензией на оригинальность идеи. Если задуматься, то тупизм невероятный + хоть бы с пару моментов, чтобы почувствовать, что у тебя есть нервы. Унылое кино для флегматиков.
Опубликовано 10 Ноябрь 2015 - 00:15
Улыбка Арни в первые 30 минут и фраза "я старый, но не ржавый" - это все, ради чего стоит смотреть эту кину?по аналогии: клип и маскарад в первые 10 минут и фраза "коты - это святое" - это все, ради чего можно посмотреть 007 Спектр.
Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 23:26
Chuck, спасибо, что напомнил. Действительно, кино - ...но и кроме Джейсона С. смотреть больше не на что. Я еще и анрэйтед смотрел, так маты просто достали.
Заодно упомяну о новом "Перевозчике" (2015), который без Стейтхэма совсем не айс. Новый ГГ, точнеее - актер на роль нового Перевозчика, - не понравися, если мягко говорить. Пейзажи красивые, даже очень. Девчаты тож ничё так. Людей с психологией "хорошо, что у соседа корова сдохла" не может не порадовать очередной пинок по зловещей "рузкой мафии". Сюжет очень слаб. Драки и погони - бледная тень прошлого. Юмора - 0,0.
Изменено: grayplus, 17 Декабрь 2015 - 01:26
Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.
Опубликовано 08 Январь 2016 - 21:31
"Выживший" с Дикаприо , не вздумайте смотреть !
я ещё чуть в кинотеатр не пошел , Слава Богу , что не пошёл!
Та ну, чем тебе не понравился фильм который ты не видел))))
Опасное погружение (Pressure)
Спойлер
А мне очень даже понравился.
Опубликовано 11 Январь 2016 - 11:05
"Синистер 2". То ли для детей ужасы снимали, то ли с фантазией и спецэффектами все так плохо в Голливуде нынче. Посмотрел фильм с poker face'ом. Ни !одного! стрёмного момента. Актёрский состав какой-то невнятный, второ-третьесортные актёры, дети-актёры, которые играют из рук вон плохо. Короче, просто мусор.
Сюда же "Марсианин". Не хотел смотреть, т.к. уж очень тема космоса популярна в последнее время и фильмов на эту тему (в т.ч. хороших, интересных, качественных) хватает. Но все же посмотрел. Как бы думал, что Деймон не снимая костюма из "Интерстеллера" перебрался в "Марсианина" - ан-нет!, костюмчик другой на нём. Может кому-то фильм покажется познавательным, интересным, но мне он показался скучным и неинтересным. Радовали глаз только спецэффекты, виды Земли, Марса, да и все, наверное.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых