Сабж
Тема для обговорення російського кіно та серіалів:
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/291146-snematograf-rf/
Обговорення російського кіно та серіалів у інших темах буде вважатися офтопом.
Опубликовано 24 Июнь 2006 - 11:34
Сабж
Тема для обговорення російського кіно та серіалів:
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/291146-snematograf-rf/
Обговорення російського кіно та серіалів у інших темах буде вважатися офтопом.
Опубликовано 06 Январь 2020 - 10:39
приходится покритиковать отечественный кинематограф, хотя и с голливудскими вкраплениями в виде актеров
"Захар Беркут" 2019
фильм "не зашел", нудноват, игра актеров на уровне курсовых работ театрального училища. Советский фильм режисера Осыки 1971 года куда интереснее. Нынешний фильм даже в плане батальных сцен проигрывает и это сколько десятилетий прошло..
Опубликовано 14 Январь 2020 - 13:23
премии дают. значит у меня со вкусом что то не так
Как я для себя заметил - если фильму дали "Оскар", на 90% фильм можно не смотреть
К примеру - фильм Джокер в этом году на первом месте по числу номинаций.
Но блин второй раз я этот фильм по своей воле смотреть не буду.
Да и того времени, что потратил на первый просмотр, откровенно жаль.
Изменено: nick6482, 14 Январь 2020 - 13:24
Опубликовано 14 Январь 2020 - 13:29
Как я для себя заметил - если фильму дали "Оскар", на 90% фильм можно не смотреть
я джокер не досмотрел....
а насчет оскара - ну ты это слишком! много хороших фильмов
Опубликовано 14 Январь 2020 - 13:45
Ну как сказать.
Как то натыкался на список оскароносных фильмов, которые сейчас считают что получили они оскара зря.
И список фильмов которые не получили оскара из-за первых фильмов.
Вот те которые не получили - многие классные..
Кстатит "Титаник" был в первом списке.
Опубликовано 15 Январь 2020 - 09:05
+1
Джокера хватило на 15 минут максимум, как такую муть можно смотреть?? Фильм об душевнобольном снятый такими же и для таких же. И притом почитать отзывы то большинство писяет кипятком от восторга..
Опубликовано 30 Март 2020 - 21:48
"Бладшот" з Віном Дізелем.
Швидше за все - сюди. Типовий бойовик з Дізелем, за типовістю з ними можуть посперечатися лише бойовики зі Стейтхемом, а тому, як кажуть, продюсери досі не розповіли, що він знімається в різних фільмах, а не в одному довгому .
Тож якщо ви є поціновувачами мізкорозріджувального "науково"-фантастичного супергеройського коміксонародженого кіно, то подивитися можна, а якщо ні - то ІМХО не варто.
Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.
Опубликовано 31 Март 2020 - 09:09
Вивариум/Vivarium (2019) - давно такого откровенного шлака не смотрел. Малобюджетное во всех смыслах.
В поисках идеального дома молодая пара знакомится со странным агентом по недвижимости. Он привозит их в новый поселок в пригороде, а затем исчезает. Том и Джемма с ужасом понимают, что они абсолютно одни в этом жутковато-стерильном лабиринте одинаковых домов и что из него нет выхода. Вскоре их одиночество будет прервано появлением у дверей коробки с младенцем, который похож на человека лишь внешне…
Причем жалко было воскресенья - 2 фильма убили кучу времени...
Платформа/The Platform (El hoyo) - сам фильм в принципе ничего, но концовка настолько неожиданно тупая... Что застывшая мимика на лице , разведенные руки в стороны... чтоооо ... на любителя. ИМХО
Несколько человек просыпаются в некой многоэтажной подземной тюрьме, в которую они попали добровольно. На каждом уровне находятся двое заключённых, а сколько всего уровней — неизвестно. Все этажи связывает между собой общий колодец, через который раз в день опускается платформа с едой. На ней — немыслимое количество блюд, но чем ниже живут заключённые, тем меньше шансов, что они что-то получат.
Контакты под спойлером
Опубликовано 31 Март 2020 - 10:02
"Бладшот" з Віном Дізелем.
Швидше за все - сюди. Типовий бойовик з Дізелем, за типовістю з ними можуть посперечатися лише бойовики зі Стейтхемом, а тому, як кажуть, продюсери досі не розповіли, що він знімається в різних фільмах, а не в одному довгому.
У Віна Дізєля була одна хороша роль, яка розкрила рівень і масштаб його таланту - у "Врятувати рядового Райана". Все інше - він як надувся від пафосу у першому "Форсажі", так і роздутися не може.
Опубликовано 01 Апрель 2020 - 14:23
Если начну курить, то накурюсь травы и пересмотрю ещё раз обязательноТогда тебе лучше войдет Запределье
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 01 Апрель 2020 - 19:16
дужє непоган...И имхо фильм не плох.
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 12 Май 2020 - 09:36
Нефть
полная хрень
звукорежиссера надо было расстрелять, фильм вообще не зашел
это тот, который 2007 года с Дей-Льюисом?
актерская игра - не зря он за него оскара взял.
офигенский фильм, имхо.
священика хотелось задушить
Изменено: Evgeniy_G, 12 Май 2020 - 09:37
Опубликовано 12 Май 2020 - 09:39
это тот, который 2007 года с Дей-Льюисом?
актерская игра -
не зря он за него оскара взял.
офигенский фильм, имхо.
священика хотелось задушить
да. Насчет священника тоже да))) ну битой тоже ничего так получилось.....
в общем дело каждого конечно, мне фильм не понравился.
Опубликовано 17 Май 2020 - 08:23
Фильм про то, как люди маршала на Диком Западе убили собачку проезжающего ковбоя, а он поубивал всех убийц, включая маршала. Прошёл бы незамеченным (этот вестерн) если б не Вован 8706.
https://rezka.ag/fil...iliya-2016.html
http://www.opel-club...i/?p=1075361635
Изменено: ШВАРЦ, 17 Май 2020 - 08:26
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых