Сабж
Тема для обговорення російського кіно та серіалів:
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/291146-snematograf-rf/
Обговорення російського кіно та серіалів у інших темах буде вважатися офтопом.
Опубликовано 24 Июнь 2006 - 11:34
Сабж
Тема для обговорення російського кіно та серіалів:
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/291146-snematograf-rf/
Обговорення російського кіно та серіалів у інших темах буде вважатися офтопом.
Опубликовано 20 Март 2019 - 16:07
А мне понравился....Смотрибильнее оригинала 1973г. с Стивом МакКуином и Дастином Хоффманом.
может и смотрибельнее, но по никак не "драматичнее". Фильм 1973 года по драматизму как по мне шедевр сродни "Побега с Шоушенка"
По теме: "Две королевы" 2018г. Историческое кино на многократно экранизированные события средневековой Англии времен Елизаветы, противостояние королевы Шотландии Марии и собственно Елизаветы. Смотреть можно но далеко не шедевр, актерский состав так себе, не совсем понятно что режисер хотел показать..яркие костюмы, прически и не более. Куда интереснее более ранний двухсерийный фильм 2000-х годов "Заговор против короны" который как раз показывает события той эпохи в более правдоподобном изложении
Опубликовано 17 Апрель 2019 - 09:50
Я не знаю, що їли та пили автори цього фільму, та такого епічного і якісного трешу я давно не пам'ятаю!
Король Артур, Мерлін, Баба Яга, нацисти, демони з пекла, перевертні, тролі, маги та інші потвори і нереальні істоти - все у новому фільмі Хеллбой.
Категорично не раджу показувати це дітям, вагітним жінкам та людям зі слабкою психікою!
Опубликовано 08 Май 2019 - 09:16
Ну 7 баллов самое оно, натянут хронометраж конечно, но Иствуд как актёр вытягивает. Я смотрел только из-за того что на реальных событиях снят) стараюсь такие истории не пропускать.Фільм, як на мене, нуднуватий і не всім зайде.
Не дивлячись на рейтинг IMDb 7.1
Не раджу
Опубликовано 08 Май 2019 - 09:33
Ну 7 баллов самое оно, натянут хронометраж конечно, но Иствуд как актёр вытягивает. Я смотрел только из-за того что на реальных событиях снят) стараюсь такие истории не пропускать.
Далеко не найкращий його фільм.
ГранТоріно набагато кращий. А цей слабенький по реалізації, та і Клінт вже старий зовсім став ((
P.S.: давно тебе не було. З поверненням. Де пропадав?
Опубликовано 08 Май 2019 - 09:41
Балканский рубеж уже о...стали?))
Не дивився і не буду.
Для "шедеврів" з-за порєбріка є окрема тема :)
http://www.opel-club...snematograf-rf/
Опубликовано 25 Август 2019 - 13:21
Вчера был. Туфта редкая. По мне, худший фильм Тарантино...
Так это в другую тему :)
З.Ы. Первый фильм Тарантино, который мне абсолютно не зашел. Люди на средине сеанса выходили с зала.
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 30 Сентябрь 2019 - 18:32
неплохой состав актеров
вроде и да, но увядший Сазерленд в паре эпизодов и Т,Л, Джонс на задворках + стареющий Питт просто решили подсрубить бабла на титрах.
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 03 Ноябрь 2019 - 20:20
вообще не зашло..Терминатор: Темные судьбы ,
Опубликовано 05 Ноябрь 2019 - 10:44
Ы Линда Хэмилтон ака Сара Коннор красава
+1
Реально хороша :)
З.Ы. Фильм не зацепил. Возможно потому что с утреца просмотрел первые две части и вечером в киношку, дабы вникнуть в альтернативность событий :)
От Арни хотелось хотя бы больше юмора, все таки пребывание в среде должно было сказаться, а так соглашусь: не стыковок много, логики мало.
Опубликовано 17 Декабрь 2019 - 22:44
Собсно стоял вібор между нафталином:
Кокаиновый барон, последним Рэмбо и
Эмоций фильм не вызвал.
Кокаиновый барон. Фильм проходной, но финал вообще гамно :)
Опубликовано 23 Декабрь 2019 - 12:40
Джокер візуально нагадав недавній оскарівський фільм про Іхтіандра - таке ж все похмуре, сире і паскудне.
Дивитися його можна, ідеї він не позбавлений, але це фільм чисто, щоб відзвітуватися, що "бачив, нема чого дивитися". Може ті, кому подобаються фільми за коміксами, оцінюють його інакше, бо я і Бетмена тільки першого дивився, і то не до кінця.
Кажуть, що треба дивитися Джокера 2008 року з Хітом Леджером.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых