Сабж
Тема для обговорення російського кіно та серіалів:
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/291146-snematograf-rf/
Обговорення російського кіно та серіалів у інших темах буде вважатися офтопом.
Опубликовано 24 Июнь 2006 - 11:34
Сабж
Тема для обговорення російського кіно та серіалів:
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/291146-snematograf-rf/
Обговорення російського кіно та серіалів у інших темах буде вважатися офтопом.
Опубликовано 19 Май 2018 - 18:00
Красный воробей / Red Sparrow. Скучно, стереотипично, весь фильм режет слух "русский-английский" езык (смотрел в оригинале), слишком навертели-накрутили, из-за чего изюминка для меня пропала. Лоуренс никак не спасает картину.
Опубликовано 25 Май 2018 - 19:01
Новый фильм с Ш.Терон кто-то смотрел? "Опасный бизнес (Gringo)"
Не зря сразу в этой категории спросил ))))
Фильм - дно земли, правило 20-ти минут сработало как обычно, не стал его придерживаться, попробовал таки смотреть дальше.
Но таки все равно не смог досмотреть даже до половины.
Свингеры 2018 - просто гадость
Изменено: Zerocool, 28 Май 2018 - 16:05
Опубликовано 01 Июнь 2018 - 19:07
Zhildas, на любителя он. мну посмотрел уже раза 3 под настроение.
не напряжно, без политики, временами улыбает, есть мораль какая-то, музычка ничего так. и актуально именно для того возраста. если у тебя не было бабы в 2 раза моложе - ты не поймешь шуток.
русофобам - не пойдут те же кадры Питера.
Опубликовано 01 Июнь 2018 - 20:58
Рома, да ну не надо. Одесса, Жанна (земля ей пухом). Это как писюн с пальцем!пересмотрел первую.
ничего сильно особенного. ну оригинально на то время. ну там картина и Жанна да... и таки Одесса.
просто это по реалу актуально для 45 +/-
Опубликовано 01 Июнь 2018 - 21:19
Рома, да ну не надо. Одесса, Жанна (земля ей пухом). Это как писюн с пальцем!
Ну не получилось. Давай честно признаем. Что, в первый раз? Быстрее, чем кролики, день выборов-2 и ещё какой то, не помню - лажа. Ничего, пережили. И этот туфта.
Навсякий напоминаю 45+
та перестань. глянь первую часть сейчас. просто тогда оно играло немного...
а сейчас - местами реально скучно.
пусть и шутки больше для всех возрастов.
потом глянул кроликов - честно, показалось гэ редкостным.
день выборов-2 смотрел в кинотеатре - ну мож ожидания были ниже плинтуса или баба красивая рядом, но зашло нормально.
мну ж не шутит - за пару месяцев реально под пивко включал 3ю часть еще пару раз после просмотра, когда смотреть особо нечего было, и досматривал до конца
никого не агитирую. и ожидания лучше не завышать. просто отзыв.
Изменено: Manager, 01 Июнь 2018 - 21:23
Опубликовано 25 Июнь 2018 - 09:55
Опубликовано 07 Июль 2018 - 17:42
Убийство в "Восточном Экспрессе" / Murder on the Orient Express. Ни смотря на весь хайп вокруг фильма, и на звёздность состава, мне фильм вообще не понравился. Это, наверное, тот случай, когда неплохой детектив погубила жажда "экшна" Голливуда. Сюжет перекрутили (видимо, чтобы требовательному зрителю было интереснее), концовка вообще в духе "мыла": "вот он я, стрИляте!", короче муть. Лучше книгу еще раз почитать, хотя я и не фанат конкретно этого произведения Кристи.
Опубликовано 07 Июль 2018 - 17:52
Плюс один. Тоже не понравился совсем.Убийство в "Восточном Экспрессе" / Murder on the Orient Express. Ни смотря на весь хайп вокруг фильма, и на звёздность состава, мне фильм вообще не понравился...
Опубликовано 26 Август 2018 - 20:22
Альфа. Не впечатлило совсем. Собирался посмотреть и многого ожидал. Сама задумка крутейшая, а реализация не дотянула. Может, я просто много хотел увидеть.
Зы Фильм на 1 раз, при чём не оставляет ощущение, что или бюджет урезали сильно, или это вообще уровень сериала...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых