Написал старому админу. Жду, что он скажет
Отлично!
...а тем временем в Кировограде высадился "десант" в виде мну и Totoshka_by_Zergus c целью дальнейшей популяризации Опель клуба - Кировоград STYLE. Как это было:
Перво наперво созвонились с одноклубниками *KIRILL* и Yura_3218 дабы всё таки встретится и познакомиться, так сказать, "в живую". Около 12 часов дня подъехали к *KIRILL*у на его рабочее место.
Познакомились и как то незаметно для себя прообщались минут 20, взяли екземплярчики газеты "Кировоградские объявления" в которой теперь - благодаря снова таки *KIRILL*у, есть рекламные объявления Опель клуба - Кировоград STYLE. За что ему, естественно полагается
Вот как они выглядят:

Это ч/б вариант (Вами зафуканный
), их в газете 2-а, на 33-й и 41 странице.
А вот так выглядит цветной вариант:

Как по мне то более чем 
Непринуждённый и приятный разговор можно было бы продолжать бесконечно, но на сегодня надо было успеть ещё сделать кучу дел, а времени не так много, поэтому мы, обсудив с Кириллом вопрос о печати наклеек на первую Кировоградскую "опелёвку", отправились дальше...
Следующим этапом нашего вояжа было посещение СТО Yura_3218, которое, я очень надеюсь, в скором времени станет нашим первым - кировоградскоклубным!
Как и в предыдущем варианте познакомились и обсудили планы на будущее... Вообще хочу заметить, что как и знакомство, так и последуюющее общение вызвало у нас с Тасей (Totoshka) массу приятных эмоций
Надеюсь взаимных
... Далее Юра сделал нам небольшую экскурсию по своему СТО
Лично мне всё понравилось, это по-моему тот случай когда человек занимается любимым делом + нет того пафоса что скажем на крупных СТО, где как правило в первую очередь куча понтов и только потом знания мастеров
ИМХО. Идём дальше... Оставив наших, УОК Кировоградских визиток Юре (кстати забыл, Кириллу мы тоже визиток оставили) мы поехали "работать" в поле
Как это было:

Начали мы со стоянки возле Эпицентра. Кто знает Кировоград - это почти на выезде - и закончили на Карла Маркса (это центр). На стоянке разтыкали под дворники кучу визиток, пообщаться к сожалению не удалось, так как время ограничено, но мы обязательно постараемся в следующий раз! Хочу особо отметить что я за своим живчиком Totoshka не всегда и поспевал
Ох и аКККтивный
участнеГ
Вот так выглядел кофебрейк после беготни:

А дальше... А дальше началось самое интересное 
Я еду за рулём, останавливаюсь возле каждого увиденного ОПЕЛЯ, открывается пассажирская дверь, из неё как ужаленная выбегает... ну Вы поняли
и хаотично пихает под дворник нашу визитку... и так - раз ***нанадцать
Короче где то с 12:30 до 16:30 продолжалась эта вакханалия в Кировограде
Розтыкано четверть коробки, но на большой отстрел я и не надеюсь, так как от такого вида рекламы отстрел обычно 5-7% в лучшем случае... Ну и ладно, если с 1000 розданых подтянем хотя бы 50 человек, будет супер!!!
Ещё по пути заехал к другу (он работает торговым представителем и постоянно мотается по области) оставил и ему визиток - пообещал реализовать их на Кировоградских просторах, ну и пригласил его на нашу первую встречу (он Nexiaвод) но думаю то не суть... Пообещал быть, если получится. Так что +1 реальный участник!
Ну вот вообщем то и всё пока что... О дальнейшем развитии событий будем (или я или Тася) информировать общественность.
Пы.Сы.: во время "десантирования" Тася умудрилась "срисовать" синюю Фросю, что для Кировограда редкость, и ещё от нас удрала красная "Каля"... Но знай - мы тебя обязательно поймаем
Пы.Пы.Сы.: блин!!! Совсем забыл... +2 реальный участнеГа! Вот уже дома объявился ещё один любитель Опель клуба:

Так что +2 Господа, +2...