Всем привет! Опять сломалась кпп срезало зубья второй передачи ! Думал сцепа развалилась но нет она выдержала это. Решил найти другую кпп и нашел за разумные деньги кпп от бмв getrag 260 скоро буду вкорячивать ее может хоть она продержится немного .
Гы у меня овощь на аналогичной 245 резине тоже буксует не хило и без всяких турбин и компрессоров.
ps по поводу спорт сцепы у нас была интересная история, на 300 сильный пассат заказали крутую керамику, сцепу Made USA, заказывали прямо у производителя, очень быстро уложили, потом еще один комплект результат тотже
потом владелец на врем поставил оригинал vw от этой же машины (160л.с.), уже три года катается! Короче развели на 1000$+
Это я к тому, что не всегда нужно гнаться за красивыми "игрушками" не редко и оригинал спокойно ходит.
Это видео оказывается было на сбитых метках грм ролик случайно ослаб и ремень перескочил и все распреды стояли кто как хотел.Хорошо клапана не загнул . Проблему устранил машина поехала намного лучьше что коробку рвать стало.