nekas, http://www.opel-club...903-urec-dnepr/
Легче договориться, чем кататься.
Опубликовано 21 Март 2016 - 09:30
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 21 Март 2016 - 09:45
Магазинов в городе по опелю, так чтоб пойти и сразу купить - нет. В любом случаи под заказ. А цены...
На 1.4ХЕП корзина і вижимний ходить близько 300тик.
Сильно турбує ціна-міняй диск і катайся далі.
Якщо фінанси співають романси-переклепуй накладки на диск(400грн.робота з накладками) і продовжуй рух далі
Изменено: Юстас, 21 Март 2016 - 09:48
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 21 Март 2016 - 11:30
nekas, http://www.opel-club...903-urec-dnepr/
Легче договориться, чем кататься.
Наверное так и поступлю. Чтоб сразу в одном месте сделать.
На 1.4ХЕП корзина і вижимний ходить близько 300тик.
Сильно турбує ціна-міняй диск і катайся далі.
Якщо фінанси співають романси-переклепуй накладки на диск(400грн.робота з накладками) і продовжуй рух далі
Я и сам не пойму, что с этим сцеплением. Утром на холодную не могу включать скоростя. Особенно 2-ю. Ели-ели с перегазовками с двойным выжимом включаю.
Если утром сырая погода при трогании машина подпрыгивает. (как на ГАЗоне, когда под горку трогаешься).
Но все эти проблемы каждое утром. Дальше в течении дня езжу более менее сносно, но иногда снова начинаются проблемы.
На 5-й под горку едет без пробуксовок.
Пробег 160т. 90% пробега - город.
Думал сразу все поменять, чтоб больше туда не лезть. Но значит пойду другим путем.
nekas, а у вас там точно 21-й век?...
Увы у нас не Киев... На жигули и ланосы еще и можно что-то найти. А на остальное никто не держит в наличии.
Если у нас всего по городу может штук 10 астр ездит, то понятно, что никто не будет под них держать арсенал деталей.
Опубликовано 21 Март 2016 - 11:58
Я и сам не пойму, что с этим сцеплением. Утром на холодную не могу включать скоростя. Особенно 2-ю. Ели-ели с перегазовками с двойным выжимом включаю.
Если утром сырая погода при трогании машина подпрыгивает. (как на ГАЗоне, когда под горку трогаешься).
Но все эти проблемы каждое утром. Дальше в течении дня езжу более менее сносно, но иногда снова начинаются проблемы.
На 5-й под горку едет без пробуксовок.
Пробег 160т. 90% пробега - город.
Диск та корзину ретельно оглянути.
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых