Ну 10 кВт на три дня, 3 кВт на день - это сильно эконом режим, один холодильник почти 1 кВт*ч в сутки берёт. Сложно, если к примеру привыкли к 8-10 кВт в сутки.
К тому же у инвертора КПД сильно не 100% и он падает тем сильней, чем меньше нагрузка. Т.е по факту с АКБ 10 кВт реально взять получится меньше.
Внизу правильно, написали резерв. Холодильник меняй ))))) у меня проверял уезжали на два дня 350вт все в квартире взяло розетки и тд не выключал был выключен водонагреватель))))
СЕС 10кВт...Стєсняюсь спитати що збираєтесь з нею робити...
Те що в неї треба одразу зарити 10кує під час війни...,якось не сильно добавляє оптимізму.
Да нет таких цен уже в 10000 у.е.
https://sanlarix.com...lya-domu-3600w/
Единственное здесь гелевые , но если это новые гелевые у них ресурс 2000 циклов
Тут кагбе судячи з повідомлення-не АКБ єдиним...
Как по мне холодильник и если газовый котел все как резерв. телики ну не о чем ребята 60 вт сейчас 43 д Вообще без проблем 3 квт это даже шиковать . Квартира 3 кмнт 400 квт сейчас кондер иногда включаю подогрев , два стационар компа 7/24 два 43 д тв, 4 тел микровлн, тостер))) каждый день все купаемся не было бы водонагревателя 100л , расход бы был 200квт в месяц
Опять же если берем резервный то можно и свинец акб 74 ампера это 888вт))) на сегодня 2100грн покупал на той неделю у нашего клубного зарядника))) ему еще раз спс. Так , что парни мы берем как резерв, а не постоянку не путайте .... 11 свинца акб это 9768 вт 23100 грн.всего)))) а не 100000 грн))) Так , что парни все считаем и выбираем сами )))))
Я нічого не планую, мені максимум щось "перебитися". Спілкувався з тим сусідом, ми разом в правлінні ОСББ, він зарив роки 3 назад купу грошей в ті сонячні, зливати в систему треба років 10 щоб
10 то мало взял 15+ , а если есть электро не вижу смысл ставить их вообще , только как резерв , но там не надо такое.
В среду приедет розетка умная хочу на 24 часа подключить каждый прибор по переменке и посмотреть сколько в сутки матает)))