жби
Нужно 6 колец 1,5 диаметр и 1 метр высота ну и 3 крышки.
Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 21:21
Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 21:30
Стройка продолжается!
Когда выбирали обои - думал разведемся, а тут оказывается это все фигня.
Сегодня выбирали люстры----- пипец!
Нервы мне неделю портили!
И наконец-то выбрали - 2 люстры в детскую и жене в спальню 12000 гривен! Я офигел!!!
Я представляю что будет с мебелью!!
Ну его нафиг - собираю чемодан и на работу!
помоему дешевле квартиру снять, со всеми прелестями.....
час все розставив...але далі буде цікавіше...
Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 21:40
Стройка продолжается!
Когда выбирали обои - думал разведемся, а тут оказывается это все фигня.
Сегодня выбирали люстры----- пипец!
Нервы мне неделю портили!
И наконец-то выбрали - 2 люстры в детскую и жене в спальню 12000 гривен! Я офигел!!!
Я представляю что будет с мебелью!!
Ну его нафиг - собираю чемодан и на работу!
в Одессе на 7м по 100 баксов нормальные люстры
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 07:14
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 21:44
Доставка песка и прочего часто превышает стоимость этого самого "прочего". Всё зависит от места погрузки и выгрузки.
Но однозначно вам скажу что стоимость доставки растёт. Это сезонное явление связанное с нехваткой транспорта.
Сейчас чтобы вы понимали выгоднее возить бахчю, зерновые и тд. В общем щас сезон и машинкам выгоднее возить зерно, сонях, бахчю и тд чем строй мат.
смени прораба ))
Я те в Киеве могу по 40 самовывозом сделать. Тонаж от 30 тон и доставка (писал выше) по Киеву от 100 грн тонна.
Брал еще по нормальной цене песочек-120 гривен, но пообещали что поднимут.
И к бабке не ходи. А с наступлением холодов вообще жопа будет. Долбать мёрзлый песок да плюс транспорт и тд....
Опубликовано 27 Сентябрь 2015 - 08:27
Опубликовано 27 Сентябрь 2015 - 13:40
Кстати,народ,как человек который построился рекомендую забыть о всяких "мазиках-камазиках"= брать только тридцати-сорокатонниками. Реально дешевле,и технологичнее))
Всё верно. Чем больший тонаж тем дешевле цена на выходе.
ОЧЕНЬ сильно на цену влияет логистика.
И ещё совет тем кто собирается покупать керамический кирпич.
Цена скоро будет расти. Уже некоторые поднимают немного цены. В этом году дефицит наступит раньше. Прогнозирую что в октябре ближе к концу.
Так же есть проблемы с транспортом и вследствии рост цены на него (щас сезон зерновых и тд).
Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 10:25
Взял три камаза. За 1200. Овражного. Оказалось,нужно было срочно выгрузится))
Я бы тоже взял за такую цену, хотя вроде бы он мне сейчас и не нужен и не знаю нужен ли будет. Хотя - будет. Еще сколько всего впереди.
Чем больше берешь тем дешевле получается. Тоже может щебень буду 30 тонниками возить когда двор делать буду.
На этих выходных, в субботу, залили стяжку в прихожей. Заливал я с братом. Вроде получилось гуд. На очереди еще кухня 16 кв. м. и спальня 20 кв. м.
Теперь волнуюсь, хватит ли щебня.
Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 18:05
Опубликовано 02 Октябрь 2015 - 10:47
Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 07:56
есть кто может расчитать 9ти метровую ферму для навеса из профильной трубы? какую трубу использовать? какое сечение и толщина металла? (навес планируется 9м в ширину и 10м в длину)
типа такой
Изменено: трой, 07 Октябрь 2015 - 08:01
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 08:36
Профнастил рулит. Ширина пролета до 2-х метров.
ну фермы мну и планировал ставить через 2 метра, на 10м длины 6 ферм получится
но вопрос из какого профиля их варить, шоб не выкинуть лишний металл и иметь при этом запас прочности - пока открытый
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 08:40
но вопрос из какого профиля их варить, шоб не выкинуть лишний металл и иметь при этом запас прочности - пока открытыйМатериал кровли определи.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых