Проект є, будувати будуть люди, а от питання лісу/сушки/підготовки сам."Сам будувати будеш?".
Які є плани? Проект?
Хочу вже збудувати будинок, де зустрічатиму баришню з косою, саме тому треба біля річки))
Опубликовано 30 Ноябрь 2015 - 11:43
Проект є, будувати будуть люди, а от питання лісу/сушки/підготовки сам."Сам будувати будеш?".
Які є плани? Проект?
ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван
Опубликовано 30 Ноябрь 2015 - 12:08
А хто скаже, навіщо в отвір в стіні під розетку ще коробок ставити?
Ну ось треба мені в бетонній стіні розетку зробити. Перфоратором з коронкою 65 мм зробив отвір, завів через штробу провід. Поставив, розетку на "лапки" і все? Який сенс у бетон ще й пластиковий коробок ставити?
Опубликовано 30 Ноябрь 2015 - 12:15
А хто скаже, навіщо в отвір в стіні під розетку ще коробок ставити?
Ну ось треба мені в бетонній стіні розетку зробити. Перфоратором з коронкою 65 мм зробив отвір, завів через штробу провід. Поставив, розетку на "лапки" і все? Який сенс у бетон ще й пластиковий коробок ставити?
Во первых не сыпется всякая дрянь из-под розетки,во вторых не на каждом основании розетка держится на усиках,на коробке есть саморезы для фиксации розеток.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 30 Ноябрь 2015 - 12:44
Во первых не сыпется всякая дрянь из-под розетки,во вторых не на каждом основании розетка держится на усиках,на коробке есть саморезы для фиксации розеток.
Ну мож для цегли або там усіляких піно-блоків воно й необхідне. А в панельці внутрішні стіни з досить міцного бетону зроблені, то ж не став ставити коробок. Тримається на вусиках добре, сміття також не має.
Ось сумніви вкралися, що може чогось не розумію.
Опубликовано 30 Ноябрь 2015 - 12:52
Nazgul, клац.
ТРохи не те. ТАм питання про зовнішню розетку. Це отака балабуха: http://zametkielectr...озетников_7.jpg
А про внутрішню. Хоча почитаю.
Опубликовано 30 Ноябрь 2015 - 12:56
Хоча почитаю.
Там ниже ответ почему вообще ставят. Не горючее, диэлектрик (а бетон проводник) и так далее. Я себе поставил. Они не много стоят, ну и мне показалось что чуть удобнее в монтаже хотя и возни больше.
Опубликовано 30 Ноябрь 2015 - 13:05
Там ниже ответ почему вообще ставят. Не горючее, диэлектрик (а бетон проводник) и так далее. Я себе поставил. Они не много стоят, ну и мне показалось что чуть удобнее в монтаже хотя и возни больше.
ТА справа не в ціні. Діелектрик? А нащо він там. В мене "рідні" коробки в розетках взагалі металеві. Бетон також не горить.
Хіба що розетку монтувати на гвинтики зручніше.
Ось в гіпсокартоні - там без варіантів.
Опубликовано 30 Ноябрь 2015 - 17:38
Похвастайся.
http://z500.com.ua/projekt/zx100.html
Цыкава аргументація місця розташування.
ярибалко))
ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван
Опубликовано 16 Декабрь 2015 - 12:11
Опубликовано 18 Декабрь 2015 - 16:08
Эх - это че мня ждет со стройкой , да без всего бюджета на нее
но назад дороги нет
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 18 Декабрь 2015 - 21:38
http://homester.com....ts/styles/loft/
У нас уже тоже попадаются заказчики на такие квартиры и офисы . Симпатично ..
Изменено: Шусман, 18 Декабрь 2015 - 22:01
Опубликовано 31 Декабрь 2015 - 01:48
Опубликовано 31 Декабрь 2015 - 09:20
С наступающими!
Толик как жизнь строительная?
Спасибо.
Нормально.
Этап накопления денег для следующего этапа строительства
У тебя новоселье скоро?
Опубликовано 01 Январь 2016 - 19:51
Опубликовано 01 Январь 2016 - 20:21
я как то на него опрометчиво не очень хорошо сказал . А две трешки это БМВ , или Жигули ? и в Броварах еще третья . может Мазда ?Подождём СОЛНЦЕЛИКОГО.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 02 Январь 2016 - 00:33
Вот Рома ты строишь из себя......
пойми не все, как ты помешаны на деньгах.
Ты за жизнь хоть собачью будку построил?
Ты знаешь, как это кайфовать от реализации своих мыслей, расчетов ?
Рома я живу с семьей в большом доме, у меня мама сама в большом доме, у меня две трешки в Киеве и трешка в Броварах.
Если ты думаешь, что я строюсь от безысходности........
нет, я хочу построит СВОЙ дом, по своему проекту, под свои желания.
Не знаю поймешь ты, что я имею в виду, видать ты не рожден созидать.
эко тебя понесло с навешиванием странных ярлыков в ответ на безобидную мысль
батя пару домов построил и я помогал местами, будучи подростком. видел достаточно, чтобы сделать вывод: строиться - это разве что для врагу пожелать. в том числе не без нервотрепок, отнимающих не один год жизни...
хочется и можется - ради Бога. твое право и не мое это дело
с НГ!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых