Накрывал прошлой весной.
Облетала сразу немного,сейчас нет.
Ковер и мастика акваизол.
Но ковер я стелил сплошным слоем на всю крышу.
Опубликовано 15 Март 2016 - 09:35
Толик13, только не акваизол. Один раз столкнулись - размер листа гуляет от 970 до 1020мм. Ладно если больше - можно подрезать, а если меньше - чем щель закрыть? Крышу 200м2 пока накрыли, вспомнили все известные ругательства и придумали десятка два новых. Лучше уж (в этой ценовой категории) Руфшилд.
Опубликовано 15 Март 2016 - 09:51
Мы на херсонщине.
А эти палеты с житомира.
если быть точным, то пЕлеты. и зачем их с Житомира тянуть, их по-моему, везде делают. Толку от них не много - дуб лучше.
оба не правы, пелЛета - это топливная гранула
то что использует sshurika, это называется топливный брикет
Опубликовано 15 Март 2016 - 09:53
100х150 хороший канал. Но я бы все равно брал в магазине 2 варианта набора труб с условием возврата. Чтобы попробовать и решить.Хорошо.
Если сечение 200, то могу я перейти на прямоугольную трубу с сечением 100*150.?
Или уже проще идти пластиковой круглой.до конца.
Вот блин залипуху себе надумал
Опубликовано 15 Март 2016 - 10:31
Побарабану как оно называется.
главное что греет хорошо.
оба не правы, пелЛета - это топливная гранула
то что использует sshurika, это называется топливный брикет
Опубликовано 15 Март 2016 - 11:46
иначе будет шуметь воздух на изгибах.
эмм, как по мне шумит больше привод вытяжки, там в канале скорости потока даже близко не подбираются к этим показателям, но да - за ужать не стоит, у меня 100х150.
Опубликовано 15 Март 2016 - 12:22
эмм, как по мне шумит больше привод вытяжки, там в канале скорости потока даже близко не подбираются к этим показателям, но да - за ужать не стоит, у меня 100х150.
Смотря какая вытяжка. На одной хате стоит Elica, так её вообще не слышно на первой скорости. На другой хате поставил LeChef (дизайн понравился), вот там да, сам привод очень шумный.
Изменено: alex83, 15 Март 2016 - 12:23
Опубликовано 15 Март 2016 - 12:55
Какую вытяжку надо покупать
Ну я поступил просто, после того как обчитался до тошноты отзывов в интернете, поехал в эпицентр и на стенде последовательно включал все которые мог, вот из них и выбрал наиболее тихую.
Опубликовано 15 Март 2016 - 14:09
Опубликовано 15 Март 2016 - 15:15
В эпицентре не большой выбор вытяжек. Вот и ищу теперь себе. А к ней и плиту варочную и духовку
Тоже присматриваю, хочу все одним набором взять. Для классической кухни.
Пока остановился на таком:
Духовка PYRAMIDA F 84 ER BLACK RUSTICO
www.opel-club.com.ua/forum/topic/235818-a-ya-dom-nachinayu-stroit/page-63
Варочная поверхность PYRAMIDA PFE 641 BLACK RUSTICO
Опубликовано 15 Март 2016 - 17:32
В розничной продаже 10кг 31гривна стоит.
это за тонну 3100 грн , дубовые чурки сколько у вас стоят?
За счет отсутствия отходов и доборных элементов очень существенно выиграю.
есть там и отходы (есно гораздо меньше чем на МЧ), доборы тоже нужны (конек, ендова, если есть, капельники, ветровая, снегоулавливатели и тд)
Вот у меня такой вопрос,на вытяжку кухонную я могу ставить пластиковый канал или нет?
а почему нет? я себе ставил, метров много - не гудит, компактно.
Опубликовано 15 Март 2016 - 17:33
Но ещё есть зануся.но незнаю как она
Пока работает)) Брали Духовку и стиралку... Духовка - Польша. стиралка - Франковск...
А Електролюкс сейчас в Украине делают? В Франковске?
Пока только стиралки... По крайней мере в Эпицентре украинские только стиралки... Причем Занусси, как младший брат Электролюкса, тоже стиралки собирает во Франковске...
Поверхность брали Электролюкс - читстая Германия...
Опубликовано 15 Март 2016 - 17:34
Опубликовано 15 Март 2016 - 17:38
А Електролюкс сейчас в Украине делают? В Франковске?
не все...у мну например стиралка, сделано в Украине, но это конкретная модель...есть такие что в ЕС, есть что в рф
Опубликовано 15 Март 2016 - 18:15
Специально для меня сделают.я такой не встречал
Опубликовано 15 Март 2016 - 18:40
у мну запросы поскромнее. вместо сломанной купольной пирамиды буду брать такую же (в том числе, чтобы одну снять и другую на ее же место поставить без заморочек). 600кубов в час для небольшой кухни в чешке - с головой хватает, третьей скоростью почти и не пользуются...
типа вот: http://bt.rozetka.com.ua/15772/p15772/
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых