хотеть не вредно.
я её, натуральную черепицу, с самого начала стройки хотел.
но, хоцца и могецца немного разные понятия
Опубликовано 10 Март 2016 - 12:03
Вот как они чувствуют?
Форум читают?
Там менеджеру заняться нечем - дай ему мой расчёт по количеству, пусть посчитает общую сумму. А когда огласит, скажи: не, ребята, дорогие вы, мне дешевле дают. Увидишь - ещё подвинутся.
после битумки проще сразу на медь...
Или сланец... Говорят, сланец по-немецки "шифер".
Опубликовано 10 Март 2016 - 12:04
Увидишь - ещё подвинутся.
Спасибо
я так машину покупал, в салоне рассказывал, что типа конкуренты вкуснее завлекают
торг сейчас уместен, объемы у всех упали.
Опубликовано 10 Март 2016 - 12:28
Кстати на счет освещения. Случайно обнаружил идеальный для себя вариант освешения: это мощный лед прожектор, направленный в белый потолок. В результате получается рассеяный свет и ощущение будто находишься в тени в солнечный день.
где установлен источник света?
Опубликовано 10 Март 2016 - 12:32
Обращайся, я тебя плохому научу!
А объёмы не упали, их уже несколько лет нет. Одна радость - гривня на межике укрепляется.
если поеду нва Азов летом, то завезу тебе хлеба домашнего
Опубликовано 10 Март 2016 - 13:51
Опубликовано 10 Март 2016 - 13:52
Опубликовано 10 Март 2016 - 13:58
http://www.deka.dn.u...m_source=nadaviзато красиво
Опубликовано 10 Март 2016 - 14:01
я и на такие согласен
http://secunda.com.u...02lumi5771.html
Изменено: Толик13, 10 Март 2016 - 14:02
Опубликовано 10 Март 2016 - 14:09
Опубликовано 10 Март 2016 - 14:48
где установлен источник света?
на стене под потолком. Правда при этом хорошо просматриваются все изъяны потолка. Но через пару дней их перестаёшь замечать :)
На новой хате, где хорошие потолки, думаю сделать самостоятельно какую-то модерновую люстру из лед-прожекторов, направленных в потолок.
Опубликовано 10 Март 2016 - 18:08
Народ! Напишите сколько полностью стоило завести в дом газ. Это я так понимаю вы все строитесь за чертой города. Мне вот надо завести газ в маленький домик, но в черте города.Парy лет назад по yлице прокинyли трyбy газовyю. Дyмал этим летом занятся и завести в дом+ ессесно котел 2-х контyрный и счетчик.
Но во что это все выльется в $ страшно представить даже. Газовикам еще не звонил. Даже и приблизительно понятия не имею шопачем
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность.
Опубликовано 10 Март 2016 - 20:10
Опубликовано 11 Март 2016 - 10:39
Столешница камень Украина 1300$
я тоже слышал от знакомого что столешница должна быть из камня....но ладно он этим камнем занимается))
как по мне, то камень холодный и не дешевый, чем не устраивает столешница из дсп?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых