Традиции таки сильны .
http://benz24.de/ton...CFY8y0wodZesEAQ
Опубликовано 05 Март 2016 - 17:41
Опубликовано 05 Март 2016 - 17:50
Так из чего их все-таки делают, если не секрет?)))Многоуровневые потолки с появлением светодиодного освещения уже не делают ни гипсокартонными - из-за трудоемкости, ни натяжными - из-за фуфловости.
Опубликовано 05 Март 2016 - 18:36
А почему не кроют крышу черепицей? Она ж почти вечная .дораха, не каждый потянет
Опубликовано 05 Март 2016 - 18:54
Так из чего их все-таки делают, если не секрет?)))
Какие от форумчан секреты? Да и писал я уже об этом сто раз и здесь и на др. авто и строительных форумах.
Мода сия пошла в массы где-то с 2011г. Многоуровневость выклеивается стиродуром. Возможные уровни получаются от 2 и до сколько нужно см. В обработке он очень удобен. Намного конструктивнее гипсокартона. Водо/влагостойкость тоже вне конкуренции, что для многоэтажек совсем не лишнее. Отличный теплоизолятор, что тоже не лишнее.
Кступает ГК только по пожаростойкости и шумоизоляции.
Под точеные светильники отверстия вырезаются фрезой тоже легко, С тыльной стороны ножом вырезаются канавки для проводки. Разогретой струной легко режется на листы любой толщины.
Финишная обработка стандартна как для фасада - армирующая клеевая смесь для теплоизоляции на штукатурной стеклосетке, старт, финиш, покраска.
В смысле наши застройщики дураки ?
канеш - вся семья в ванной в одной воде моется (папа, мама дети), а потом эту воду ведрами на улицу выносят Педантэкономистымля
А почему не кроют крышу черепицей? Она ж почти вечная .
Очень тяжелая, что требует особой конструкции крыши, да и стен в общем тоже. Дорогая, трудоемка в укладке, вид так себе. - Ну и смысл этой вечностью заморачиваться?
У мажоров у нас в моде медь, у простого народа б/ч и м/ч.
Изменено: 1342, 05 Март 2016 - 19:02
Опубликовано 05 Март 2016 - 21:29
Какие от форумчан секреты?
Да и писал я уже об этом сто раз и здесь и на др. авто и строительных форумах.
Мода сия пошла в массы где-то с 2011г. Многоуровневость выклеивается стиродуром. Возможные уровни получаются от 2 и до сколько нужно см. В обработке он очень удобен. Намного конструктивнее гипсокартона. Водо/влагостойкость тоже вне конкуренции, что для многоэтажек совсем не лишнее. Отличный теплоизолятор, что тоже не лишнее.
Кступает ГК только по пожаростойкости и шумоизоляции.
Только ЭППС горит отлично )
Опубликовано 06 Март 2016 - 13:18
канеш - вся семья в ванной в одной воде моется (папа, мама дети), а потом эту воду ведрами на улицу выносят
Педантэкономистымля
Откуда такой киселевский юмор ? В этой стране ДУШ популярнее ванны. Выносить воду на улицу зачем ? Цена кубометра на входе уже содержит в себе стоимость канализации .
Сейчас это в моем регионе 6 евро за куб. Тратим за месяц на два тела 3000 л. Это 10 ведер в день Ты стока замахаешься из колодца таскать ! Хоть и моешься каждую субботу !
и обои, и паркет/ламинат и мебель, и шмотки, и бабки в заначке.
ЗЫ. Нивапрос, делай гипсом.
А чем тебе гипс хуже ?
От наших застройщиков вашим .
Опубликовано 06 Март 2016 - 18:53
Прикинь пожалуйста по факту что будет дешевле, примерно, по грубому.
Финера или Адамант пурекс.
На первой странице этой темы есть дом какой я строю.
Площадь крыши 225 квадратов.
Только у меня сзади ровная стена (террасу убрали) и справа ровная.
Ой, не 225. С учётом отходов все 280 получается. приблизительно, конечно. Не совсем понял, конечно, что там убрали, поэтому считал, как нарисовано. (Из расчёта - наибольшая высота конька 4,5м, длина ската 9м, уклон 40градусов ). 4800 розница, в зависимости, от того, насколько ожесточённо будешь торговаться, могут скинуть цену до 4100 европейских бумажек, при курсе НБУ 29,07 равно 120 тыс. гвн.
http://files.d-lan.d...cc1dbe12405abb0
Опубликовано 06 Март 2016 - 20:54
А чем тебе гипс хуже ? От наших застройщиков вашим .
Выше я писал чем он не целесообразен.
В Украине завод Кнауф я вводил в промышленную эксплуатацию - и ты мне будешь рассказывать? Может об экологии ГКЛ Кнайф сабж раскроешь?
Изменено: 1342, 09 Март 2016 - 22:14
Опубликовано 06 Март 2016 - 20:57
Вообще то я тебя знать не знал , и не ведал что ты землю коптишь .
Поучиться бы тебе хорошим манерам не мешало . Тон безапеляционный . все кто че то не знают , или думают не то , то дураки . и рот недостойные открывать
Наверное из начальников ? У тебя , так во всех иемах одни высеры .
Я тебя не знаю , ты меня не знаешь , с каких это жизненых ценностей ты позволяешь разговаривать в таком тоне .
Правила почитал бы . что ли .
Опубликовано 06 Март 2016 - 22:18
1342, от количества денежных знаков зависит. Сейчас у меня такая ситуация, что на дачный домик 6х8 я буду брать вообще китайский китай. И то, может даже, не в этом году. А так, Руукками я несколько лет назад очень хорошо торговал, мне нравится их качество и подход к делу. Думаю, сейчас у них по качеству нет конкурентов, особенно на Pural Matt с его гарантией (но зато цена ) А если бы денег было совсем много - вообще взял бы керамику (Тондах Медитеран).
(Не буду больше Руукки бесплатно расхваливать, они мне не платят )
Опубликовано 07 Март 2016 - 09:54
Опубликовано 07 Март 2016 - 10:21
На счет стиродура. Я привез маляру синий стиродур чтобы откосы на окнах мне им сделала. Очень жаловалась на этот стиродур. Говорила что и вонял сильно и аж дурно стало когда его резала.
Сдал его, взял розовый. Тот нормальный. В общем дешевый стиродур - не брать! И нюхать при покупке.
Ну запах от цвета не зависит.
Бери Пенобоард. Средний по цене, отличный по качеству.
Ну и плюс: "вітчизняний виробник" :)
Думай-те
Опубликовано 07 Март 2016 - 11:36
Чу по Арселору скажешь?
Арселор Арселору рознь... Криворожский метал - тоже Арселор. Несколько раз сталкивался с выгоранием цвета, больше никаких проблем не встречал. Не очень им доверяю. Вот "Металлы и Полимеры" хороший завод был, и по цене намного доступнее. Даже скучаю по ним...
Час назад проезжал мимо Копылова...
Работают в полную силу? А то я как-то не в курсе... В феврале, кажись, Руукки-Ссаб собирали дилеров, знакомый ездил. В частности, рассказывали, что ожидают они в 2016 такую же ж экономическую ситуацию, как и в 2015, а уже с 2017 - рост бистрыми тэмпами.
Опубликовано 08 Март 2016 - 16:35
Арселор Арселору рознь... Криворожский метал - тоже Арселор. Несколько раз сталкивался с выгоранием цвета, больше никаких проблем не встречал. Не очень им доверяю. Вот "Металлы и Полимеры" хороший завод был, и по цене намного доступнее. Даже скучаю по ним..
Последние 2 крыши северсталью крыл - ниччу металл и покрытие, ИМХО.
Для сарае-заборов и профнастил их брал, но глянцевый, царапается легко...
Работают в полную силу?
Скорее в полную силу стоят)))
Изменено: 1342, 10 Март 2016 - 11:31
Опубликовано 08 Март 2016 - 18:22
Ой, не 225. С учётом отходов все 280 получается. приблизительно, конечно. Не совсем понял, конечно, что там убрали, поэтому считал, как нарисовано. (Из расчёта - наибольшая высота конька 4,5м, длина ската 9м, уклон 40градусов ). 4800 розница, в зависимости, от того, насколько ожесточённо будешь торговаться, могут скинуть цену до 4100 европейских бумажек, при курсе НБУ 29,07 равно 120 тыс. гвн.
Нихила палучается. Нам наша крыша тоже когда обошлась в 4 куе за материал, ну все кроме дерева.
Правда то еще было при курсе 5.
kurt-59, На западной Украине очень многие кроют крышу черепицей. Что старых домов полно ей покрыто, что новых. Тут это как-то редкость.
Так я не понял с потолками... Шо ща в моде?
И натяжной и с гипсокартона ка бы разные вещи, совсем по разному смотрятся.
Опубликовано 08 Март 2016 - 23:03
О! То у меня уже Лофт!
![]()
фото в студию
Опубликовано 09 Март 2016 - 15:09
Опубликовано 09 Март 2016 - 16:12
Шусман и 1342, у вас друг к другу взаимное чувство, в присутствии друг друга дышать ровно не можете и другим атмосферу прибывания в теме портите нарочно? Потрите свои перлы сами, ну так что бы бесплатно.
зы. и кста, если начал один, не нужно тут же жать несколько жалоб на другого в стиле "а мы тут не причём, а мы тут не причём"(с)
Dream On... Dream On...
Опубликовано 09 Март 2016 - 21:08
Из бивней мамонта?
Нормальные двери начинаются от штyки $. Хорошие от 2-х. Отличные от 3-х
Заказал входные двери
Цена 32000
Броневставка и все приколы.
Сертификат взламостойкости на изделие тебе предоставили? А то она может весить и 300 кг, а быть г...ном
Изменено: Kyiv, 09 Март 2016 - 23:40
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность.
Опубликовано 09 Март 2016 - 22:40
Шусман и 1342, у вас друг к другу взаимное чувство, в присутствии друг друга дышать ровно не можете и другим атмосферу прибывания в теме портите нарочно? Потрите свои перлы сами, ну так что бы бесплатно.
MiB, я уважаю тебя и твое благородство, но:
Вообще то я тебя знать не знал , и не ведал что ты землю коптишь . Поучиться бы тебе хорошим манерам не мешало . Тон безапеляционный . все кто че то не знают , или думают не то , то дураки . и рот недостойные открывать Наверное из начальников ? У тебя , так во всех иемах одни высеры .
и
1342 , ты уже пытался говорить со мной таком тоне . Понравилось ? Отвечу тебе в твоем же . Включай мозги , и думай прежде чем ответить . Здраво думать еще никому не мешало в жизни .
Было подобное и раньше, когда шусман вещал про электроток, Всем может и пофиг, но я то как ГИП знаю, что он ересь нес, и как ту не отреагировать?
По моему мнению факт дилетантства, троллига и хамства на лицо. Собственно по этой причине я и обратился с просьбой откорректировать тему.
Всем пардон за офф
Из темы ухожу
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых