Так механизм fac подобрать можно.
Сейчас товарищу купили на 180градусов открывания.
Переделываем ворота ему.
Димка может если что подсказать.
Меш ссылку на него дал.
отписался ему. Ждус пока.
Опубликовано 21 Март 2016 - 23:43
Где-то читал что дрова должны 2 года сохнуть до нормальной консистенции.
В субботу начали таки штукатурить, в доме тепло, на улицу выбегали только за песком.
По итогу скажу, лучше бы не начинали, такой у мну штукатур... дядька мой, этим зарабатывает, ходит по стройкам...
За полтора дня я уже от него кипел, если бы был чужой человек уже бы из дому выбросил.
Поштукатурил участок, спрашивает как? Говорю то ли мне так кажется то ли тут ямка, так часа полтора выслушивал всякий бред, а туда где ямка он и не глянул.
А шо, найми бендер, стань сделай сам, это если придираются то платить не хотят, не нравится зять "шуруйте" дочку сами, еще + куча всяких историй и рассказов.
Правилом, рейкой пользоваться он отказался, хотя правило алюминиевое я купил давно...
Говорю проведите будет чуть ровнее - нет.
![]()
Походу буду осваивать сам штукатурку...
ото ты вляпался. гони ту родню в три шеи...
оно тебя тупо имеет, лепит хрень своими руками кучерявыми и риторикой на мозг давит...
имей яйки сказать: "дядя, я хочу по другому, а ты так не умеешь" и тчк... ну либо - расчет только, если у тебя получится...
я так понял, этот же "спец" тебя и по материалам "консультировал"...
Орлы постелили процентов 60 плитки.
Осталось вьезд и площадка под машину.
И по ходу поддон один останется ещё.
Как раз будет на дорожки.и беседку
отвернись на пару минут - и никакого поддона не останется))
Опубликовано 22 Март 2016 - 21:29
Но вот когда ветер.это пипец.бывает не закроешь .уливитель их останавливаетЭто да.Правда чем толще нижняя направляющая,тем устойчивее к ветру.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 22 Март 2016 - 21:43
Опубликовано 22 Март 2016 - 21:58
Опубликовано 22 Март 2016 - 22:10
Не.я так не заморачивался. Ну его нафиг.Я тоже,он сам меня уговорил на круг.Нравится ему эти круги укладывать.
Засыпали отсевом,утрамбовали.Сделали горцовку перемешав отсев с цементом,положили плитку и утрамбовали. За год не где не просела.У другого родственника укладывал на
песок,так за год колеи от колес по плитке.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 23 Март 2016 - 08:11
Ты решил плитку до фасада сделать?
Смотри, будешь фасад делать, фасадную хрень от плитки задолбаешся отдирать.
Ищи где набрать опилок пробольше, и не жалея толстым слоем.
Я в том доме где живу намучался, потомук что наперед не подумал.
Опубликовано 23 Март 2016 - 08:16
Вообще наоборот надо, плитка финиш стройки.
Леса таскать будут, тачки, ведра, она конечно бетон, но.........
но уже как делаешь так делай.
на третьей фотке персик?
распукиваться начал.
Опубликовано 23 Март 2016 - 08:31
Мне просто надоел срач во дворе. А так уже проще.
А как мне надоело мое болото и катакомбы...
Потеплеет, сделаю отмостку, для подушки под плитку уложу старые жб плиты, что валяются у мну по двору, досыплю щебнем.
Так пока и закончу со двором.
А то прикинул что мне нужно 230 квадратов брущатки + 100 м бордюра, перевел в деньги...
З.Ы. Фасад у мну готов.
sshurika,Канализацию ливневую не делал?
Опубликовано 23 Март 2016 - 10:29
А то прикинул что мне нужно 230 квадратов брущатки + 100 м бордюра, перевел в деньги...как хорошо что я єто прошёл при курсе 5грн за 1у.е., да и положили плитку что-то около 400м.кв.
Опубликовано 24 Март 2016 - 15:33
Опубликовано 25 Март 2016 - 11:01
Вчера в Эпике нашли новый ламинат нашего производства.
Делает Коростенский завод МДФ.
После удачного опыта с нашей плиткой (Харьков) и нашими обоями, таки буду пробовать наш ламинат.
Цена шаровая. Со скидкой в Эпике получается 237грн за кв. метр. И это 33-й класс.
Даже если он по качеству такой же как 32-й немецкий...
Короче будем пробовать!
http://www.kmm.ua/pr...ass-as5-novinka
Изменено: Dunkan0, 25 Март 2016 - 11:02
Думай-те
Опубликовано 25 Март 2016 - 11:43
Цена шаровая. Со скидкой в Эпике получается 237грн за кв. метр. И это 33-й класс.
рассматривал я вариант вместо линолеума, но как в магазе сказали, наш ламинат, даже 32-33 класса будет похуже импортного линолеума
ни к чему не принуждаю, просто как инфо от них
Опубликовано 25 Март 2016 - 12:10
рассматривал я вариант вместо линолеума, но как в магазе сказали, наш ламинат, даже 32-33 класса будет похуже импортного линолеума
ни к чему не принуждаю, просто как инфо от них
Та да...говорят именно так, но на вопрос "Сколько пролежит наш ламинат по сравнению с забугорным" ответить не могут. Завод новый, построенный с нуля на немецком оборудовании: http://www.kmm.ua/o-...de/oborudovanie
Подложку сейчас вот выбираю. Пробка отпала сразу, т.к. плесень и грибок не очень хочется поиметь на ровном месте.
Пока что выбор между пенолполиэтиленом и пенолполистиролом.
Думай-те
Опубликовано 25 Март 2016 - 12:24
Пока что выбор между пенолполиэтиленом и пенолполистиролом.
полиэтилен говорят усаживается. Я брал зелёный полистирол 3 и 4 мм. А вообще главное не вид подложки, а чтобы основание было очень ровное. Это мой личный вывод после того как сам постелил квартиру ламинатом.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых