оно 3Д тоже могет?
мне архикад понравился тем, что можно играться со слоями, 3Д, расстановка размеров
когда вид сверху, не всегда понятно и есть шанс что-то упустить
С этим и Про100 отлично справляется...
Опубликовано 15 Апрель 2016 - 15:37
оно 3Д тоже могет?
мне архикад понравился тем, что можно играться со слоями, 3Д, расстановка размеров
Опубликовано 15 Апрель 2016 - 15:38
Где конкретно это рисовала, я хз.
безх обид, но больше похоже на пэинт, я сам так рисовал до архикада
Розетки:
для чего розетки на проеме при входе в кухню?
Опубликовано 15 Апрель 2016 - 15:58
оно 3Д тоже могет?
не...3Д он не делает вроде бы...но мне удобненько :)
безх обид, но больше похоже на пэинт, я сам так рисовал до архикада
для чего розетки на проеме при входе в кухню?
А чего обижаться ))) вполне возможно. Она в фотошопе без мышки работает...на тачпаде ))) у каждого свои тараканы.
Розетки, т.к. там телек висеть будет и спутниковый тюнер...когда-нибудь.
Я точно знаю что такой вариант рассматривался первоначально Или я взял старую схему или что-то таки переиграли.
Там свои забубоны, типа мусорного ведра которое выезжает, полочки под раковиной и т.д.
Таки много факторов почему прямой угол там где мойка.
- Много швов;
- Только одна дверца, а не две;
- За мойкой много места, которое труднодоставаемое;
ну и еще куча...в общем, захотела прямой угол
Думай-те
Опубликовано 15 Апрель 2016 - 16:23
Она в фотошопе без мышки работает...на тачпаде
наверно на таком ...там надо быть художником
мышка наше все
Розетки, т.к. там телек висеть будет и спутниковый тюнер...когда-нибудь.
над дверью? как-то высоковато
как розетки расставлял и провода протягивал от автоматов?
За мойкой много места, которое труднодоставаемое;
с этим согласен
Какие архикады и визио?))) Про100 для этого в самый раз.
намечается холиварчик
я перепробовал до архикада 5d planer, планоплан и др. в онлайне, не удобно и много платных объектов
про100 - хорош для планировки мебели, архикад - для строительства
Опубликовано 15 Апрель 2016 - 16:25
наверно на таком ...там надо быть художником
мышка наше все
над дверью? как-то высоковато
как розетки расставлял и провода протягивал от автоматов?
с этим согласен
намечается холиварчик
я перепробовал до архикада 5d planer, планоплан и др. в онлайне, не удобно и много платных объектов
На обычном тачпаде ))) нравится ей ))))
розетки туда еще не довели...как сделают-сфоткаю, покажу.
Высоковато, то да, но походу единственное более-менее место...
Думай-те
Опубликовано 15 Апрель 2016 - 17:01
походу единственное более-менее место...
та ладно, там куча вариантов, тем более что кухня не маленькая
взять хотя бы угол, где стол или в любом месте на стене возле стола, но над дверью...шею можно сломать
Рулон обоев 27 евреев.
если метровые, то вродь недорого
Опубликовано 15 Апрель 2016 - 17:10
sshurika, наверно еще, как говорит моя знакомая - красивенькие
Опубликовано 15 Апрель 2016 - 19:50
Та,не То мля слово.
СКВО выбирала.
Та мне уже все пофигу.
Мне эта стройка надоела.
У меня сестра мега-блин-фанат строек и ремонтов...прется всю жизнь с этого..но и делает канеш шедеврально.
Я так не могу...3 месяца ремонта - уже блевать тянет.
Хочется побыстрее именно закончить и следующие лет 7 вообще забыть про то что это такое!
Думай-те
Опубликовано 15 Апрель 2016 - 21:12
Опубликовано 15 Апрель 2016 - 21:24
Опубликовано 15 Апрель 2016 - 21:28
sshurika, там и партия должна совпадать....ибо один артикул из двух соседних партий может дать разницу в оттенке
а чтоб вернуть товар надлежащего качества, еще и проплаченный авансом, крепкие нервы нужны и жесткая мотивация
Опубликовано 15 Апрель 2016 - 22:13
вместо ясно-голубых приехали свинцово-синие....артикул совпадает, манагер лепечет - от замеса зависит....
мужской мозг такое не сильно воспринимает. оранжевый, персиковый и коралловый - три разных цвета?? ну ладно, пусть будет так, но не просите угадывать, где какой
Опубликовано 15 Апрель 2016 - 22:33
мужской мозг такое не сильно воспринимает. оранжевый, персиковый и коралловый - три разных цвета??
ну ладно, пусть будет так, но не просите угадывать, где какой
![]()
Думай-те
Опубликовано 17 Апрель 2016 - 20:51
Под покраску нужно очень тщательно выготавливать стены, поэтому народ обои и клеит, а если так уж приспичило покраску, то обои под покраску.
плюсану, ...
зы: А, так скво на свалку имхо..., но не не вариант тоже.....
Опубликовано 17 Апрель 2016 - 22:02
Юля, даже если обои под покраску стоят дешевле обоев "из каталога", но тут речь не столько экономии, а сколько стрёма.
К примеру, я уже писал о своей манечке инвестировать новострои, Поначалу народ считает что главное чтоб дом построился и заселился (и это правильно), а ремонт - то дело такое. Но подходя к этому этапу народ начинает серьезно курить сабж строительства. Раньше я много писал на строительных форумах и касательно покраски стен всегда резюмирую следующим образом:
1. Любое строительство взагали, и монолитно-каркасное в частности - всегда подвержено усадке. В монолитно-каркасных образовываются трещины в стенах между пилоном и перегородкой (стеной) ВСЕГДА. После первого года эти трещины в 5 мм по каждому стыку от потолка и до пола. Хорошие обои этот движняк могут и выдержать, а трещина по покраске будет выглядеть плачевно.
2. Любая стена, как её не вытягивай, но какую-то волнистость/кривизну имеет. Если стена длинная и вход в помещение напротив окна, то фактура покраски (шагрень, шелковитость и пр.) будет подчеркивать кривизну стены. К примеру выпуклость будет блестеть, а вмятины матовые... Короче, стены будут рябыми
3. Очень трудоемко подготовить стену, убрав все изъяны поверхности - они будут очень хорошо заметны при касательно падающей освещенности. Кроме того, сама фактура покраски тоже не однородна.
4. После штукатурки-шпаклеклевки старт+финиш белые стены кажутся ровными, но после окончательной отделки да еще расставив мебель, убеждаешься, что стены то оказывается совсем не ровные... и все углы не прямыми
Вот люди и клеят обои - так меньше стрёма, Ну а при желании покрасить обои уже проще.
Изменено: 1342, 17 Апрель 2016 - 22:07
Опубликовано 17 Апрель 2016 - 22:49
Опубликовано 17 Апрель 2016 - 22:51
Перехожу к другой.СКВО?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых