всем привет.
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 10:35
всем привет.
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 11:14
подсос искали - не нашли. на герметике сидит.
давление топлива как проверить?
если бы лямбда умирали - то комп бы показал?
и если бы форсунки - то ошибка постоянно бы светилась? а так. после сноса ошибки 50-100 км все в норме..
Изменено: eugene300, 28 Февраль 2014 - 11:16
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 11:24
заправляюсь на ANP, БРСМ, КЛО.
обратил внимание, от заправки не зависит
все не то...
особенно КЛО
подсос искали - не нашли. на герметике сидит.
давление топлива как проверить?
если бы лямбда умирали - то комп бы показал?
и если бы форсунки - то ошибка постоянно бы светилась? а так. после сноса ошибки 50-100 км все в норме..
Что на герметике? :blink: Насос проверяется манометром.Комп и показывает ошибку смесеобразования.Это следствие.Причин может быть несколько.Одна из которых умирающий лямбда зонд.
Пробега тыщ 200 + невось?
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 11:29
eugene300,Попробуй на УкрАвто.
выкатаю бак и попробую..
Пробега тыщ 200 + невось?
ага
Что на герметике? :blink: Насос проверяется манометром.Комп и показывает ошибку смесеобразования.Это следствие.Причин может быть несколько.Одна из которых умирающий лямбда зонд.
топливный насос менял года 1,5-2 назад, оригинал ставил.
цена на лямбду не радует, есть подходящие аналоги к моей машине? и можно ли как-то проверить состояние лямбды, вдруг рабочая?
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 11:32
топливный насос менял года 1,5-2 назад, оригинал ставил.
цена на лямбду не радует, есть подходящие аналоги к моей машине? и можно ли как-то проверить состояние лямбды, вдруг рабочая?
Да хоть вчера менял.Все равно перепроверить.Работу лямбды можно отследить при помощи диагностического инструмента,какового у тебя я так понимаю нет.Советую подьехать к Рэку или Юстасу для диагностики.
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 11:49
сказал, что надо искать.
возможно EGR, возможно подсос воздуха на впускном коллекторе.
но при неисправном EGR - ошибка будет видна на компе и ее фиг потрешь
впускной герметичен.
если бы лямбда была неисправна, то комп бы показал, так что не в ней дело думаю..
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 12:04
0170 - богатая смесь?
по моему да - тогда почему подсос все ищут?
Богатая смесь представляет собой смесь перенасыщенную бензином при недостаточном количестве кислорода
из простого - либо насос хреново (много) качает, либо фильтр воздушный не менял долго
у меня на эффке была богатая смесь - поменял воздушный фильтр и все прошло
Изменено: DAnGel, 28 Февраль 2014 - 12:05
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 12:18
eugene300, Андрей (Юстас) может проверить давление в топливной.
погугли точно, что за ошибка. Если я прав (на 90% уверен что прав) - ищите перелив или недостаток воздуха.
если перелива нет и с подачей воздуха все ок - тогда только лямбду менять остается
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 13:17
eugene300, Андрей (Юстас) может проверить давление в топливной. погугли точно, что за ошибка. Если я прав (на 90% уверен что прав) - ищите перелив или недостаток воздуха.
Прав, по признаку (последние две цыфири Р0170 12) или бедная (11), или богатая смесь (12).
А форсунки не могут фиговничать?
Опубликовано 06 Март 2014 - 20:41
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых