Собираюсь в Кириловку в августе, как там обстоят дела с комарами?
С комарами я подружился
и меня они за неделю ни разу не укусили, а жену малость подкусали
Опубликовано 04 Август 2015 - 16:13
С комарами я подружился
и меня они за неделю ни разу не укусили, а жену малость подкусали
как тебе это удалось?Сколько ездим на азов, столько обливаемся кремами защитными и прочей этой лабудой, которую жена покупает. Да и то, есть особо одаренные комары, которые даже не реагируют на эти штуки и все равно кусают. ![]()
Море-море, мир бездонный,
Пенный шелест волн прибрежных...
Над тобой встают как зори
Нашей юности надежды.
Опубликовано 05 Август 2015 - 09:00
круглосуточно ветер с моря - и никаких комаров
но жить надо на пляже.
О как)ну если жить на пляже - появляется еще одна проблема - какая - то мошкара, кусающая ноги! :)
Нашей юности надежды.
Опубликовано 05 Август 2015 - 20:28
Изменено: grayplus, 08 Август 2015 - 04:41
Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.
Опубликовано 05 Август 2015 - 21:16
в этом году на азове на Генералах отдыхал. комаров стаи целые. прокусывают сквозь футболку, и заметил, что они проворнее стали, чем раньше. эволюционируют, епт! вобщем скупились на 1200 рэбляй в аптеках, но так и не спаслись от укусов. беда.
Потом приехали знакомые из Норильска. прихватили оттуда свечи размером с маленькое 5 л ведерко. свечи - смесь воска и дегтя...Вобщем, пока ведеркосвеча горит, то в радиусе 30 метров не подлетает ничего. Жаль у нас таких ведеркосвечей не делают. На даче, во дворе вещь незаменимая была бы.
Опубликовано 05 Август 2015 - 22:44
Я сейчас в Приморском Посаде. Условия для отдыха приемлемые, море тёплое, но волна подняла мелкий песок со дна. Для любителей дискотЭк тут делать нечего.
А где конкретно?
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 05 Август 2015 - 23:24
А где конкретно?
Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.
Опубликовано 06 Август 2015 - 00:02
Дачный киператифф тут какой-то, с бетонным забором. В калитку как зайти - сразу наш сруб, и Омежка моя под тополей отдыхает.
В пятницу вроде должен ехать,если найду заду по фа-фа-кать. ![]()
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 08 Август 2015 - 08:38
то мушка типа дроздофила, она только на закате кусает (аж мясо выкусывает) и после захода солнца уже ее нет, химия не помогает...
Ну обалдеть!
Хорошо, что хоть дрозофила, а не муха цеце какая - то.
Но она кусает не только на закате, а и утром тоже. ну по крайней мере у меня так было. может я какой - то особо вкусный, не знаю. но это явно неприятно бе
Нашей юности надежды.
Опубликовано 09 Ноябрь 2015 - 11:52
Мы тоже были на Азовском море, наш отдых 2015 на Чумбур - коса записан в один из лучших, прежде чем ехать мы заказали себе место для проживания на травел ру, приехали и нам не пришлось искать себе комнату. Коса прекрасна, конечно коса есть коса. На какую бы ты косу не поехал там всегда лучше, чем просто на берегу моря.
Опубликовано 08 Апрель 2016 - 15:09
Солнышко по чуть пригревать начинает,скоро морские темы будут оживать
+1
сегодня просмотрел цены, люди сошли с ума, 500-650 грн за трёхместный стандарт без удобств и 1100-1500 грн за люкс, в сезон просють в начале пересыпи и федотки
и это при том, что в рыгаловку езжу 5-7 раз за сезон на выходных ![]()
дэ?
кто отдыхал в Кирилловке на б/о Меотида, Солнышко, поделитесь личными отзывами, плз
цэ дэ?)
Изменено: romach, 08 Апрель 2016 - 15:10
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых