и это из-за того что там раскрученные вебкамеры)
та вряд ли...в Киряловке 11 вебок
Опубликовано 13 Май 2016 - 10:24
Позвонил в Кирриловку, узнал цены...
Чессно гря, хочется плюнуть на такое дело
Отдыхаем там в конце мая, несколько лет в одном и то же месте, беря один и тот же номер. В это время Кирилловка только просыпается от спячки.
Прошлый год - 60 гривен с носа, номер 240 гривен, в этом году по 120 грн с носа или 480 грн. номер.
С ходу в два раза.
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 13 Май 2016 - 11:46
Вопрос.
Какие шансы найти нормальное жилье в Кириловке без бронированья?
По приезду так сказать.
Интересует больше сама Кириловка, а не базы, читал что Царское село райончик неплохой.
Опубликовано 13 Май 2016 - 12:05
Вопрос.
Какие шансы найти нормальное жилье в Кириловке без бронированья?
По приезду так сказать.
Интересует больше сама Кириловка, а не базы, читал что Царское село райончик неплохой.
смотря когда ехать... если на праздники: Троица, день конституции, день независимости, то без бронирования очень тяжело найти, а так без проблем найдёшь... но после анексии Крыма, в Рыгаловке совсем здурилы: цены лупят, меньше чем на 3 дня номер не сдают я люблю ездить на выходные, так в 2015 совсем тяжело было снять номер в пятницу вечером на 2 дня, тупо не хотят сдавать даже номера от 1 кгрн за сутки...
Изменено: romach, 13 Май 2016 - 12:08
Опубликовано 13 Май 2016 - 13:57
угу
с боль-мень адекватным ценообразованием и новой застройкой
могу отельчик сдать, в прошлом году там зависали
давай
я в середине июля собираюсь туда
Опубликовано 13 Май 2016 - 15:54
romach,
Я завжди на День Незалежності їздив на 3 дні. Знаходив без проблем. Вимоги не дуже високі: санвузол в номері, кондей, ну номер не вбитий. А ще біля моря, само собою.
раньше так и было, но в 2014 и особенно 2015 году еле нашёл, т.к. все турбазы были заполнены и даже экономов небыло...
иди в лс
а чего в лс?) давай сюда, мне тоже нужно + можно обсосать этот отель
Опубликовано 13 Май 2016 - 19:27
цена на номера хорошая, но мне если море дальше 100 метров от домика и более 500 метров от базара с вином, то це вжэ не отдых)))
гг...сама на Гавайях удаленность номера по карте базы вычисляла, мне если до моря больше 2х минут ползком, то я и не поеду никуда.
А в Амире так все складно самореализовалось, что я прям впечатлилась....но мы с утреца на пляж ездили машинкой, после - за мяском, а уже потом лениво перемещались в рамках шезлонг-беседка-мангал-бассейн. НО у меня муж прям знатный мангальщик и вискарь мы с собой привезли, так что от общепита и точек типа вина и типа чачи мы не зависели и ви-фи там бесплатный и довольно скоростной.
СЕРЖ-ХОХОЛ, объективно Лазурное такое ж село, как и Кирилловка - но без аквапарка, дельфинария и прочего. Минусы - оооочень плохая дорога, водоросли, медузы и перспектива получить морскую воду +16 даже при тем-пе воздуха +35. Из всего где мы были в Лазурном самая гут база - в конце села с прямым выходом на пляж - "Гилея" киевского института им. Патона, но там совсем недешево, обязательно со столовским питанием, территория хорошая но совковые номера. Дешевле всего в частном секторе, но до морька топать прилично - мимо всех баз и/или базара. А еще там много жаб...прям очень много - прыгающих и раскатанных в чипсы.
п.с. я Кирилловку и Лазурное одинаково не люблю, но выбрала б Азов, честно.
Опубликовано 13 Май 2016 - 21:17
ты-дыщь))) Гавайи
https://vk.com/wall-18610320_17710
прям программа доступный отдых
спешиал фор Ромач)
Опубликовано 13 Май 2016 - 22:01
Серж Вот тут Зелёная 4
зелёная 4.jpg 89,77К
19 раз скачано
Опубликовано 13 Май 2016 - 22:37
Сегодня звонил в Кирилловку,узнать что по ценам.Каждый год у них отдыхаем,в том году платили 50 грн., с человека,в этом году сказала 60 грн., Даговорились за 50 грн. )))
и де такие цены?
в прошлом отдыхали за 700 в сутки в 50 м от моря
в этом пока не знаю сколько
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 13 Май 2016 - 23:23
Серж Вот тут Зелёная 4
зелёная 4.jpg
Зы,я так и думал
Всегда отдыхали на Шевченко на перекрестке--в 20шагах.Вроде номер 32.Я там вырос
Уже не был много лет там.Реально хочется поехать-посмотреть.В последний наш визит туда очень сильно нас обидели(взяли двойной куш от ранее оговоренного,причем нагло,типа-у вас бабла много +тогда у моей жены и моей кумы поворовали коляски детские недешевые и ходили контролировали,чтоб душ не более раза в день и пр.)
Изменено: ТИХОХОД, 13 Май 2016 - 23:30
Опубликовано 14 Май 2016 - 13:24
на Гавайях был и как по мне есть два недостатка: это очень далеко от развлечений (каталки, стрелялки для ребёнка), нужно только ехать и у них слишком космические цены на отдых... Ну не поднимается у меня рука отдать за совдепосвкие номера 1,5 кгрн в сезон без питания))) но парадокс заключается в том, что у них даже эконом тяжело снять и люксы по 3 кгрн будут заняты)))ты-дыщь))) Гавайи
https://vk.com/wall-18610320_17710
прям программа доступный отдых
спешиал фор Ромач)
Опубликовано 14 Май 2016 - 16:31
ТИХОХОД,да многие рассказывают за контроль воды или воду дают два раза в день.Там такого нет,у них своя скважина купайся хоть целый день,для детей отдельный душ с бойлером.Если поедишь,не пожалеешь.
Если и поеду,то скорее всего на косу т.к. с Зеленой,если идти на море-то проходить через перекресток Шевченко,а там как раз дом стоит тех,с кем я видеться не хочу(вернее мне пох,но жена точно их видеть не хочет)
Опубликовано 14 Май 2016 - 18:11
ТИХОХОД, дыв
но парадокс заключается в том, что у них даже эконом тяжело снять и люксы по 3 кгрн будут заняты)))
+1.
оцени масштабы http://hawaii-kirill...vation?month=7
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых