Представьте себе,сколько вышло купить в Кирилловке 8 лет назад 2 покрышки 17ена море всё дораха...
Реклама

Азовское море, как место для отдыха
Опубликовано 01 Июнь 2016 - 08:20
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 02 Июнь 2016 - 09:09
На 4х покушать - 400 грн.
Итого номер за 480 грн. сутки мне обошёлся в 200.
итого 600 на семейство в день? или то был только обед?
шара
Изменено: трой, 02 Июнь 2016 - 09:10
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 02 Июнь 2016 - 10:42
звонил по ценам, на сайте одно, в живую цены другие и постоянные оговорки в +100-150 грн, как будто еще не сложили цену а нахапать надо побольше.
проживание от 700 в день на четверых как то дороговастенько
Опубликовано 02 Июнь 2016 - 14:13
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 03 Июнь 2016 - 11:00
звонил по ценам, на сайте одно, в живую цены другие и постоянные оговорки в +100-150 грн, как будто еще не сложили цену а нахапать надо побольше.
такое у них каждый год и с каждым годом всё жаднее и жаднее становятся
трой,ну так цены я написал. 4 лагмана- 200 грн. + 2 плова-100 грн. + 2 салата- 60 грн. Итого не плотный ОБЕД - 360.
в прошлом году лагман был по 30, плов 25-30... покращёння всё больше ощущается
Опубликовано 03 Июнь 2016 - 21:57
погода наладилась хоть?
Вчера и сегодня вообще жопа. Шквальный ветер Сплошная облачность.. Завывания ветра, как зимой во время вьюги. Сегодня чуть теплее чем вчера. Свалил с Кирилловки. Отъехал на пять км - солнце.Народу прибавилось, торговых точек тоже. Кабаки пооткрывались.
Опубликовано 05 Июнь 2016 - 20:09
Рискнул забронировать жене и ее сестре с детями номер в Приморске - между Кирилловкой и Бердянском, ближе к Б. Т.к. я на работе до августа, то в июле съездят сами, а потом подумаем. Через месяц отвезу и отпишу .
Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.
Опубликовано 06 Июнь 2016 - 15:15
трой, "рискнул" - это был такой стёб . Думаешь, я соглашусь жену с детями в подобие Сомали отправить? Единственный риск - к хобопоцам на 300 км ближе, чем сейчас, но я верю в нашу армию.
Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.
Опубликовано 07 Июнь 2016 - 09:19
Кирилловка просыпается медленно. Магазины работают в большинстве. Кабаков на день заезда (27) работало 3. Потом открылось две "социалки" , одна через два дня закрылась. Дальше кабаки не мониторил ибо: лагман - 50, борщ-35, плов- 50, салатик 15 грн/100 грамм. На 4х покушать - 400 грн. Цены на продукты такие же как и у нас. Вода прохладная, но купательная.Погоды нет. Номер по тел. называли 120 грн. с носа. Не бронировал. По приезду назвали 100 с носа.В результате торгов, поселение детей выторговал бесплатно. Итого номер за 480 грн. сутки мне обошёлся в 200.
Отвечу словами великого классика написавшего произведение "Я и бал":))) Такой отдых
это точно... Я в прошлом году 5-7 июня в море купался, а сегодня утром +9 было и на море как-то даже не тянет...
+27 :)
Два дня назад.
Изменено: toxa2006, 07 Июнь 2016 - 09:23
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите...@
Опубликовано 08 Июнь 2016 - 12:35
Опубликовано 08 Июнь 2016 - 22:37
Привет. Раньше на этой базе был небольшой частный зверинец - сейчас на его месте кафе))). Коттедж "морской" стоит прямо на пляже - но в прошлом году вечером на пляже заедали комары. Вроде раньше она называлась "Огонек" - можно по этому названию поискать. Внешне домики обновили, и там на территории еще двухэтажный капитальный корпус есть - очень неплохой, заходили внутрь, понравилось.Что скажете про эту базу отдыха?
http://kirillovka.ks.ua/admiral/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 08:20
Спасибо. Отзывы хорошие, пожалуй попробуюПривет. Раньше на этой базе был небольшой частный зверинец - сейчас на его месте кафе))). Коттедж "морской" стоит прямо на пляже - но в прошлом году вечером на пляже заедали комары. Вроде раньше она называлась "Огонек" - можно по этому названию поискать. Внешне домики обновили, и там на территории еще двухэтажный капитальный корпус есть - очень неплохой, заходили внутрь, понравилось.
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 09:56
холодно ещё...
потеплело, но море 18-19 градусов... а если 40 градусов залить, то на температуру моря можно внимание не обращать
я по вебкам ориентируюсь
вродь утро, для залить рановато
хотя...
п.с. среди ночи зимнее одеяло пришлось доставать....лето летнее
РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых