от памятника машины за запором до григорьевки затор
Реклама

Азовское море, как место для отдыха
Опубликовано 25 Июнь 2016 - 10:28
Какие цена на Счастливцево в 10 числах июля на троих, удобства в блоке.кто был может знает? и как там с обстановкой?Крым вроде недалеко, а мы с дитём.
мы дикарями под стрелковым :) еще ближе к крыму.. с троицы тут. погодка супер, чуть штормит.. спокойно, народу все больше и больше.. все ок. :)
Опубликовано 25 Июнь 2016 - 11:41
Сегодня https://youtu.be/aZqSpSbNAFM
Культура вождения во всей красе. А потом задаются вопросом: Почему мы так живем?
Опубликовано 25 Июнь 2016 - 11:57
завидуем молча, я так проехал 10 минут и решили ехать домой.Культура вождения во всей красе. А потом задаются вопросом: Почему мы так живем?
Я развернулся и поехал домой. решили больше на такой праздник в Кирилловку не ездить. Из дома проехал 130 км до разворота за 4,5 часа, домой за 1,5 часа доехал.
Изменено: romach, 25 Июнь 2016 - 12:01
Опубликовано 25 Июнь 2016 - 13:42
Судя по цене не в очень хорошем месте
Хорошее место, хорошему рознь!
Пипец, слава богу не повелся на уловки жены, поехали на праздники в на Азов. А то бы тоже торчал так.
Хотя если бы выезжал бы то вчера вечером или в ночь бы.
Изменено: Skorpion3G, 25 Июнь 2016 - 13:45
Опубликовано 25 Июнь 2016 - 16:44
Та в рот мне ноги
Не я лучше самолетом...
Изменено: toxa2006, 25 Июнь 2016 - 16:45
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите...@
Опубликовано 25 Июнь 2016 - 20:30
Ага и пробка в 250км в три ряда
![]()
![]()
Я манал.
Имел когда-то неосторожность поехать.
До Запорожья долетел за 2 с чем-то часа.
А от Запорожья до Кирилловки за 6 с лишним.По своей и встречной обочинам.Саморезы в колесах-это ниочем
Даже петлю дверную из покрышки доставал
![]()
![]()
![]()
Представьте себе,сколько вышло купить в Кирилловке 8 лет назад 2 покрышки 17е
Мдя....ниче не поменялось
Опубликовано 27 Июнь 2016 - 12:50
Попал тоже в эту пробку.Сначала ,от Запора на спуске эта пробка началась и на подъём я поднимался минут 40,но потом увидив ни конца ни края погнал то по обочине,то по встречке. Даже такими манёврами добрался с Запора до Мелика за 4.20 с заездом на Авиас за газом на 30 мин :-):-)( жесть- такая большая заправка,но один пистолет,а касса находится в метрах 60 от бочки). Ну а из Мелика повернул на Херсон и попал в другое государство- за весь путь до Лазурного( через Скадовск) встретил не более 100 машин :-) и долетел за 2 часа
Опубликовано 28 Июнь 2016 - 09:01
Здравствуйте а по Бердянску кто что может сказать еду 28
вернулся из Бердянска. Дохлого бычка не видел ни на косе ни на городских пляжах. Народу в городе конечно тьма, но в целом все понравилось. Жил на Толстого, сутки 400 за троих, со всеми удобствами, чистенько и уютненько. Были и на косе, купались пару раз. Море чудесное. Порадовала родная речь вокруг, флаг над пляжем и общее позитивное настроение. Спасибо тем ребятам, благодаря которым мы имеем возможность отдыхать.
Туда ехал 23, было свободно, назад 27. Думаю сегодня будет на трассе дурдом.
Опубликовано 29 Июнь 2016 - 09:54
В Дюне как раз и отдыхали :)типа такого, знакомые на эти выходные отдыхали... отдохнули на 13 кгрн за 4 дня из троих и это без гулек/кафешек
Кроме некоторых непоняток с рестораном и обслуживанием в нем, все остальное хорошо.
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Опубликовано 29 Июнь 2016 - 11:17
вернулся из Бердянска. Дохлого бычка не видел ни на косе ни на городских пляжах. Народу в городе конечно тьма, но в целом все понравилось. Жил на Толстого, сутки 400 за троих, со всеми удобствами, чистенько и уютненько. Были и на косе, купались пару раз. Море чудесное. Порадовала родная речь вокруг, флаг над пляжем и общее позитивное настроение. Спасибо тем ребятам, благодаря которым мы имеем возможность отдыхать.
Туда ехал 23, было свободно, назад 27. Думаю сегодня будет на трассе дурдом.
На дальней косе были? Возле маяка.
Опубликовано 29 Июнь 2016 - 20:15
типа такого, знакомые на эти выходные отдыхали... отдохнули на 13 кгрн за 4 дня из троих и это без гулек/кафешек
13 кгрн за азов?
По ходу я отстал от жизни...
Изменено: toxa2006, 29 Июнь 2016 - 20:18
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите...@
Опубликовано 30 Июнь 2016 - 06:08
типа такого, знакомые на эти выходные отдыхали... отдохнули на 13 кгрн за 4 дня из троих и это без гулек/кафешек
Жена была крайне озадачена (как и я, в принципе), а потом сказала - ну, может люди перманентно пиво пьют по 5 литров в 1 человека ежедневно...
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых