ТИХОХОД, от креведочег спасу и на краю географии нет как и от свинства, зарывающего их останки в песок
ты-дыщщщь! такого отдыха в Кирилловке еще не было
Опубликовано 05 Июль 2016 - 19:50
ТИХОХОД, от креведочег спасу и на краю географии нет как и от свинства, зарывающего их останки в песок
Опубликовано 05 Июль 2016 - 20:26
2,8 кгрн в сутки из троих без питания... Ноу комментс, но наверное даже эти номера забронированы, ведь украинцы должны поддерживать своих)))ТИХОХОД, от креведочег спасу и на краю географии нет
как и от свинства, зарывающего их останки в песок
криветко/пахлаво/кукурузо вообще там запрещено покупать)))+ еда от разносчиков
инфекцийпахлава-медовая-креветочка-варёная-кукуруза
+ бассейны без фильтрации-дезинфекции
+ морская вода 30+ градусов, нагретая в том числе туристами
Опубликовано 05 Июль 2016 - 20:34
до 3,5 кгрн в сутки ещё немного осталось)))но не Гавайи жеж, согласись
Опубликовано 05 Июль 2016 - 20:39
http://kirillovka.ks.ua/sanremo/ Ачуметь
P.S. вообще читаю и поражаюсь, ранее вайфай, горячая вода входила в стоимость. Сейчас все отдельно считают, жесть. При всем уважении к Украине - зажрались!
Читаю и моск не понимает
Питание: Самостоятельное приготовление пищи на оборудованных общих кухнях (для номеров «Люкс» — отдельная кухня на 4 номера)
Опубликовано 07 Июль 2016 - 07:20
Опубликовано 07 Июль 2016 - 10:52
ранее вайфай, горячая вода входила в стоимость. Сейчас все отдельно считают,
Душ с пресной горячей водой и интернет в Кирилловке и ранее могли оплачиваться отдельно, и сейчас. Равно как и входить в стоимость. Зависит от политики базы отдыха или отеля и от технических возможностей, конечно же.
Опубликовано 07 Июль 2016 - 15:48
Душ с пресной горячей водой и интернет в Кирилловке и ранее могли оплачиваться отдельно, и сейчас. Равно как и входить в стоимость. Зависит от политики базы отдыха или отеля и от технических возможностей, конечно же.
Сказать что я в шоке???
Не чего не сказать...
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите...@
Опубликовано 08 Июль 2016 - 09:36
"Будте скромнее и люди к вам потянуться..." (с)
А че вы хотели? хотите сервис как в турции так и платить за этот сервис прийдеться... мы вон едем 400 грн в сутки за целый дом со своей кухней, туалетом и душем.. до моря 500м.. едем в пятером...
0676330579 Сергей
Опубликовано 08 Июль 2016 - 10:42
"Будте скромнее и люди к вам потянуться..." (с)
А че вы хотели? хотите сервис как в турции так и платить за этот сервис прийдеться... мы вон едем 400 грн в сутки за целый дом со своей кухней, туалетом и душем.. до моря 500м.. едем в пятером...
Слышишь скромнее а в Турции шо за душ отдельно доплачивать нужно?Нужно уже начинать нам всем себя уважать,если бы мне по приезду сказали что за душ платить отдельно то ...... не знаю что бы было как минимум я б там не поселился.
Опубликовано 08 Июль 2016 - 10:52
а в Турции шо за душ отдельно доплачивать нужно?
а шо, в Турцию ездят в номера с удобствами на территории?
если бы мне по приезду сказали
жизнь туристов, не выясняющих подробности по телефону, полна сюрпризов
в Украине так точно
Опубликовано 08 Июль 2016 - 22:15
Ну вот и я отдохнул на Азове. С другой стороны ) Пять дней без телефона, интернета, ТВ. Пляж 300 метров и только приезжие москали из нерезиновой в самом дальнем углу разбавляли пейзаж. Но они оказались людьми порядочными - кормили нас шашлыком, поили холодным пивом и вином, грустили что Путин, таки Уйло и глава семьи с гордостью рассказывал, как накупил в Украине футболок с соответствующими надписями.
Хотел бы конечно сказать, что отдыхающих в Крыму нет, что никто не едет, но это блин, не так. Пансионаты, мимо которых мы ехали в Феодосии забиты, через город многокилометровая пробка из легковых машин со стороны Керчи (парома), и когда ехали туда, и обратно. Прут и прут россияне отведать отдыха в Крыму. Как сказал всё тот же москвич, откармливавший меня на пляже, они таки решили посмотреть, что это за Крым, из-за которого, для того чтобы им закрыть их ипотеку (в $) пришлось продавать две (все две) свои очень приличные машины.
Море тёплое, солнце жаркое, в общем все на Азов!
Опубликовано 09 Июль 2016 - 09:04
Nazgul, Генеральские пляжи. Место безлюдное, но дорога дрянь, особенно спуск к пляжу. Дань в виде порванного нового мишлен кросклимат пришлось отдать. Спасибо тебе, господи, что всего одно колесо.
Кусочек пробки из понаехавших. Держать телефон в руке долго было не очень удобно. Представляю, что будет, когда мост построят.
Опубликовано 09 Июль 2016 - 15:05
Интересно, почему у них никто не прет по встречке в объезд пробки?
Та прут ещё как. Не по самой встречке, а по обочине встречки. Пыль стоит пипец какая после таких обочечников. Просто телефон надоело одной рукой держать, а другой рулить. ))
там жеж вроде захоронения какие-то зловредные
Какие отходы? Судя по количеству живности там, или они (живность) все мутанты уже или нет отходов. Там полигонов рядом несколько, может в другом месте, а?
Опубликовано 09 Июль 2016 - 15:55
AduiDas, могу ошибаться, но при планировании диких покатушек рассматривали Генеральские как вариант и вычитали про шось ядреное...утверждать не буду, конечно. несколько лет прошло, да и КрымНаш выпал из маршрута.
п.с. а вода питьевая есть там?
Опубликовано 10 Июль 2016 - 05:25
там жеж вроде захоронения какие-то зловредные
В том районе были при советах склады топлива для ЧФ, но уже давным-давно ушлые ребята сделали на этом первые миллионы.
Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых