А шо там в Кириловке погода плохая или что? Смотрю вебки пляжи почти пустые.
Реклама

Азовское море, как место для отдыха
Опубликовано 10 Июль 2016 - 15:52
дождь, под зонтами прогуливаются http://kirillovka.ks.ua/webcam/
РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии
Опубликовано 11 Июль 2016 - 15:29
в казантипском заливе есть на берегу пару сероводородных источника (если отстоять то запах попадает, некоторые ее пьют и готовят на ней), на генеральских с собой тащить все надо.
вода там не такая как в киряловке, там чистая и вечером детей даже не обмывали, не печет и ничего не чешится. на закате только там мушка вылетает и надо прятаться - хуже коморов но как солнце село то епять попала.
Опубликовано 12 Июль 2016 - 07:43
Опубликовано 12 Июль 2016 - 14:51
Полубред с ахинеей.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 12 Июль 2016 - 15:41
Ежегодный вброс на вентилятор.
Следующий пункт - " ахтунг, даже бычки сдохли".
Ибо здесь, в Кирриловке, за время курортного периода «крутятся» миллиарды гривен. При этом здешняяприродная среда во время курортного сезона проходит девять кругов ада, сотворенные ей руками человека. (с.)
Да и не про общеизвестную Кирилловку это. Видать, подпольный курорт какой-то
Опубликовано 14 Июль 2016 - 09:10
Опубликовано 14 Июль 2016 - 09:32
в каком направлении?) я в воскресенье сам в Рыгаловку собрался на неделю
в том самом.
шо значит Рыгаловка, нормальный украинский курорт.
я правда там 30 лет не был.
я в четверг там буду.
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 14 Июль 2016 - 09:41
да кто ж тебе здесь поверит.
та мне-то что...абы у клубней не было лечения запора испугом
ЗЫ в Кирилловке 5 августа Тина Кароль в аквапарке , кто хочет купить электронный билет в фан-зону за 250грн, велкам в ЛС . (обычная цена при бронировании 300 гривен, на кассах - 350 грн)
шо значит Рыгаловка
Куриловка, Киряловка. У каждого свой опыт отдыха на Азовском море в Украине
еще парочку назв знаю, но раздел модерируемый....
Опубликовано 16 Июль 2016 - 14:30
Ну как?)посмотрим на Кириловку.
Опубликовано 16 Июль 2016 - 16:00
Сейчас в Кирилловке, дыра дырой... Ни одного супермаркета, ни набережной, не могу найти нормального свежего (не мороженого) мяса для шашлыка. Нет ниодного магазина с разливным пивом, в котором будет выбор хотябы из 5 позиций, или я плохо ищу? К морю и пляжу претензий нет, только пахлава с чебуреками и креветками задалбует
Ну как?)
А мне говороли там лас вегас
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите...@
Опубликовано 16 Июль 2016 - 19:59
Хахол,
Сейчас в Кирилловке, дыра дырой... Ни одного супермаркета, ни набережной, не могу найти нормального свежего (не мороженого) мяса для шашлыка. Нет ниодного магазина с разливным пивом, в котором будет выбор хотябы из 5 позиций, или я плохо ищу? К морю и пляжу претензий нет, только пахлава с чебуреками и креветками задалбует
Как то не там вы ищите,я дне недели назад то ко вернулся оттуда,пива валом -даже разливного,мясо тоже покупали
Опубликовано 17 Июль 2016 - 11:18
мясо лучше брать с собой
так и есть.
кто не спрятался знал, едет сюда рано утром. магаз справа от строительного, свежак, разбирают быстро.
здесь же вкуснейшее копченое сало и домашняя брынза - для хачапури на мангале.
Нормальные магазины - в Азовском (на въезде в Кирилловку). Это Мрия, Эконом, КООП и Настена.
romach, як морэ? волнуеццо?
Опубликовано 17 Июль 2016 - 12:31
А насчет набережной и криков на пляжу не согласен?)насчет магазинов согласен
Живу а Адмирале, только что выпил бутылку пива в кафе, оказалось просроченным, деньги вернули то, а вот осадок остался, хорошо если только в душе) погляжу ближе к вечеру...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых