на Арабатке вчера :)
это вам не Рио-де-Жанейро Кирилловка
Опубликовано 18 Июль 2016 - 18:00
кукуруза/креветки/палочки уже задолбали...Сегодня норм, даже прозрачное стало
А насчет набережной и криков на пляжу не согласен?)
Живу а Адмирале, только что выпил бутылку пива в кафе, оказалось просроченным, деньги вернули то, а вот осадок остался, хорошо если только в душе) погляжу ближе к вечеру...
+1Реально круто!
Опубликовано 22 Июль 2016 - 21:33
Ажур, недалеко от автовокзала, новый райончик.
А ты где?
Та я иногда по делам в Кириловку мотаюсь,завтра буду на фидотке.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 23 Июль 2016 - 21:44
Я только что посетил лунапарк на Федотке.
Теперь я понимаю почему и Киряловка и Рыгаловка.
Шанхай епт.
В центр сбежали, здесь и чище, и трезвее, народ вообще другой
Проходили через какую то базу на Федотке, я бы там и бесплатно не хотел бы жить.
Опубликовано 23 Июль 2016 - 21:54
Я только что посетил лунапарк на Федотке.
Теперь я понимаю почему и Киряловка и Рыгаловка.
Шанхай епт.
В центр сбежали, здесь и чище, и трезвее, народ вообще другой
Проходили через какую то базу на Федотке, я бы там и бесплатно не хотел бы жить.
О,теперь видно,что в Кериловке отдыхаешь,а то подумал,что не туда попал.
А еще в море много пива,как оно туда попало промолчу....
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 23 Июль 2016 - 21:58
Опубликовано 23 Июль 2016 - 22:02
Если хочется чистого моря,то только Берючий.Там же если повезет,то можно увидеть дельфинов.
Я в том году два раза был и два раза видел две пары дельфинов.
Опубликовано 23 Июль 2016 - 22:20
Впервые махнули на Бирючьий в сентябре 2015 года. Там был какой-то нехарактерный замор хамсы - вода до первой косы просто как консерва - рыпки, рыпки...так и не покупались(
Вообще ситуацию не поняла - вроде и жары особой не было...правда, штиль.
Если хочется чистого моря,в конец Пересыпи еще можно прокатиться.
Опубликовано 23 Июль 2016 - 22:23
В июле-августе там проблем вообще небыло. Там самая чистая вода и классные пляжи.не зря туда звезды приезжают по тихому и президентская дача.
в конец Пересыпи еще можно прокатиться.В степке сейчас тоже народу валом.
Опубликовано 23 Июль 2016 - 22:33
Нет...нас смутил дикий запах, даже лиманский перебивал. В полукилометре от Степка посмотрели море - и обратно.
А пляжи шикарные, если б еще люди не мусорили(
Понятно.надо было ехать до первых баз,там совсем другое море и там я уверен этого бы небыло.
Опубликовано 24 Июль 2016 - 22:57
С запорожья за 3 часа :blink: , на собаках?
Наверное только что вернулся
Смотря куда ехать из Запорожья. Если допустим под Мариуполь в Меликено, то можно и дольше ехать, а если в Кирилловку, то да чего-то долго. Нас чет прозрачной воды, то уважаемый господин
Seleniконечно погорячился, она по не прозрачна по естественным причинам,но тем не менее сейчас она чистая и пляжи тоже ничего- бывало куда хуже.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых