Профнастил в простонародье. ![]()
Реклама
Азовское море, как место для отдыха
Опубликовано 05 Август 2016 - 09:29
Профнастил в простонародье.
я тоже хотел так ответить, но подумал что вопрос с подвохом ![]()
Опубликовано 05 Август 2016 - 13:33
Толик выдерживает паузу.
он устанавливает сигнализацию и тренирует собак ![]()
Опубликовано 05 Август 2016 - 13:42
На мой вопрос -мол откель? Хозяин изобразил полное непонимание происхождения девайсов.
DOOM.jpg 51,63К
52 раз скачано
Dream On... Dream On...
Опубликовано 05 Август 2016 - 16:55
Обзвонили штук 20-25 турбаз, все забито. Если не свободно, то прайс 2800-3500 в сутки или же 150грн за вагон без окон!
Сравнивал по фоткам с Болгарскими "бараками"
стало очень жалко денге ((
Болгария аппартаменты на 4 чел с двумя комнатами за 50евро в сутки в разгар сезона (в том году в этом номере жили за 18евро в сутки по горящему).
В Кирриловке с таким намеком +- от 100евро в сутки ![]()
По телефону, на вопрос "Чего так дорого?" Отвечали, потому что много желающих, Крым же отжали, так мы цены в 2-3 раза подняли
Изменено: Sashko, 05 Август 2016 - 16:58
Опубликовано 05 Август 2016 - 17:22
Обзвонили штук 20-25 турбаз, все забито. Если не свободно, то прайс 2800-3500 в сутки или же 150грн за вагон без окон!
Сравнивал по фоткам с Болгарскими "бараками"
стало очень жалко денге ((
Болгария аппартаменты на 4 чел с двумя комнатами за 50евро в сутки в разгар сезона (в том году в этом номере жили за 18евро в сутки по горящему).
В Кирриловке с таким намеком +- от 100евро в сутки
По телефону, на вопрос "Чего так дорого?" Отвечали, потому что много желающих, Крым же отжали, так мы цены в 2-3 раза подняли
та ты б тоже так делал на их месте... просто спрос превышает предложение, вот и все пироги.
Опубликовано 05 Август 2016 - 17:44
скорее всего да. Больше не понимаю людей, которые на неделю туда едут за такие деньги..
столько пока никто и не платил. Толик вроде за вменяемые деньги ездил в конце июля.
сейчас самый высокий сезон + наверное, побывавшие рассвистели, что дешево и нормально - вот и хлынул поток звонящих...
Опубликовано 05 Август 2016 - 20:06
сейчас самый высокий сезон + наверное, побывавшие рассвистели, что дешево и нормально - вот и хлынул поток звонящих...
та давно уже НЕ дешево
да и как можно ждать ценопада, если по 29 августа все нормальное под оплаченной бронью?
РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии
Опубликовано 05 Август 2016 - 20:15
Люля, ну в июле вон же жили вдвоем в 4хместном номере 10 дней за 4300...
мой туркиш вояж в начале августа 2008го "7 дней, 8 ночей" за 2100 уе (52500грн), пусть и с перелетом, пусть и ультра олл инклюзив - этот Кирилловский вариант переплёвывает без вопросов... отдохнуть 10 дней вдвоем за 400-500 баксов с едой и дорогой - это таки прикольно... пусть и в Кирилловке...
у мну таки был более горячий период в начале августа, но здесь, планирование - помогает сэкономить.
Опубликовано 05 Август 2016 - 20:26
Люля, ну в июле вон же жили вдвоем в 4хместном номере 10 дней за 4300..
То Степановка Первая, без намека на инфраструктуру - только пиво и море, и то с взвесью глины в воде. На Азовском море по сообразной цене можно отдохнуть в Приморском Посаде, Геническе.
В Кирилловке концепт другой - есть хотя бы намек на инфраструктуру, есть дельфинарий, аквапарк, всякие луна-парки, ночнухи, доехать намного проще, если без собственного авто. Да и раскрученность курорта, сам понимаешь. Он даже Оля Полякова и Тина Кароль спеть приезжают ;) За это народ и платит.
Чтоб ты понимал - это как пытаться сравнить Затоку и Большевик - море одно, а отдых разный. И прайс, соответственно.
РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии
Опубликовано 05 Август 2016 - 20:42
На мой вопрос -мол откель? Хозяин изобразил полное непонимание происхождения девайсов.![]()
![]()
![]()
DOOM.jpg
Старые наборные фильтра из фильтровальных установок.Использовались на винзаводах в 50-80годах ![]()
Которая кстати от Кирилловки всего в каких-то 15-20км ![]()
А насчет мутной от глины воды--таки да.
Опубликовано 05 Август 2016 - 20:53
Это если по карте. А доехать автомобилем - порядка 100 км.
Да ну,если с Симферопольки сворачивать--то почти как в Кирилловку.Только цены в половину меньше и люди проще.
Только сворачивать нужно не в Мелитополе,а чуть позже,с симферопольской.Разница в 5-7км была.
Изменено: ТИХОХОД, 05 Август 2016 - 20:58
Опубликовано 06 Август 2016 - 06:46
Пару вариантов . За 1700 и за 2300...не нашел?
Решили побухать дома))), а на непотраченные деньги полетим куда то на выходные)))
Манагер, я приводил пример что можно в Болгарии снять на 4300 за 10 дней;) даже с кондиком, кухней и бассейном :)выше ж пример 4300 грн за 10 дней за жилье.
какая гейропа даже близко??
Оно конечно визы и дорога прибуксовывает желание ехать. Но 10 дней! В кириловке?!
Мои родственники уже лет 15 ездят в одно и тоже место в кириловке. Везут ящик водки, много овощей, кастрюли... И по итогу тратят не меньше 10к за неделю. На вопрос почему не попробовать чтото другое, отвечают - а зачем чтото менять, вдруг там не понравится ))
Опубликовано 06 Август 2016 - 07:08
Да? Я подумал что это пластины от пластинчатого теплообменника ;)Так и есть .Пластинчатый теплообменник для жидкостей.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 06 Август 2016 - 10:10
мой туркиш вояж в начале августа 2008го "7 дней, 8 ночей" за 2100 уе (52500грн),
ну как-то совсем с математикой у тебя туго, в 2008 году какой был курс?
Это я к тому что и в кириловке были другие цены. Причём здесь 2008 год?
Изменено: Andre.dp, 06 Август 2016 - 10:11
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 06 Август 2016 - 13:47
Блин, смотрю я на эти все "Кирилловки - Степановки" и офигеваю! Что от условий, что от цен...
Люди! Едьте в Черноморск! Чистый ухоженный городок, очень и очень демократичные цены НА ВСЁ, включая и проживание (снимаем 2-комнатную квартиру в доме на Парковой (первая линия от моря), на первом этаже, с евроремонтом, кондеем, интернетом, полным комплектом бытовой техники и новой мебелью, а также местом под машину под окнами квартиры, что ещё нам экономит по 30 грн. в сутки; и всё это за 800 грн. в сутки).
Пляжи широкие и чистые, с навесами и лежаками (по желанию), море, слава богу, в этом году тёплое (не то что 16-градусное в прошлом), да, может не самое чистое возле берега (из-за большого количества "купальщиков"), но и не самое грязное - как, в принципе, и везде...
По питанию - набираем в супермаркетах на несколько дней продуктов и готовим в квартире (так же, как и у себя дома), захотелось "лакіток" - пошли в пиццерию или в другое подобное заведение в городе.
Да - на самом берегу цены, конечно, ужас (хотя-бы в том же "Метрополисе" - самая дешёвая пицца стОит 116 грн., а бокал самого дешёвого пива - 33 грн.), но находятся и на те заведения свои клиенты. Тут уже каждый рассчитывает на свой карман...
Недостаток для меня тут один-единственный - мне (да и всей моей семье) крайне не хватает мест, типа Парка Фрунзе в Евпатории, или набережной, подобной ялтинской, где можно было бы и развлечься, и чего-то вкусненького отведать, и на людей посмотреть... Но это мы уже будем только вспоминать - как по мне, то в ближайшие годы полноценной замены украденному Крыму нам здесь не видать...
P.S. Упс... Тема-то эта об отдыхе на Азовском, а я тут со своим Ильич... Черноморском влез... Извиняюсь... ![]()
Всем приятного и незабываемого отдыха, где бы вы его не провели!!!
Изменено: Igor Opeleman, 06 Август 2016 - 13:49
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых