Реклама
Азовское море, как место для отдыха
Опубликовано 28 Январь 2017 - 23:18
Какие будут цены на отдых в Кирилловке в 2017 году.
Хозяева в основном ориентируются на плюс 10-30%. Некоторые вообще цены не планируют повышать, по крайней мере для раннего бронирования. Некоторые смотрят на жизнь чересчур оптимистично.
В общем и целом, все будет зависеть от баланса спроса и предложения в совокупности с ростом коммуналки, которая и у отдыхающих деньги съедает за межсезонье, и базы на деньги раскачивает.
Обычно цены устанавливаются в марте-мае, но некоторые тянут с ценами вплоть до начала июня.
Бронировать номера лучше в феврале-марте. Т.к. потом придется раскупать задорого оверпрайс.
РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии
Опубликовано 29 Январь 2017 - 08:36
Какие будут цены на отдых в Кирилловке в 2017 году.
Хозяева в основном ориентируются на плюс 10-30%. Некоторые вообще цены не планируют повышать, по крайней мере для раннего бронирования. Некоторые смотрят на жизнь чересчур оптимистично.
В общем и целом, все будет зависеть от баланса спроса и предложения в совокупности с ростом коммуналки, которая и у отдыхающих деньги съедает за межсезонье, и базы на деньги раскачивает.
Обычно цены устанавливаются в марте-мае, но некоторые тянут с ценами вплоть до начала июня.
Бронировать номера лучше в феврале-марте. Т.к. потом придется раскупать задорого оверпрайс.
Король України обіцяв в квітні безвіз.Всі в Хорватію і Болгарію рвануть???
Arbeit macht frei
Опубликовано 29 Январь 2017 - 09:41
Вот и цена в высокий сезон выше.Треба ж заробити на цілий рік.В Криму за кімнату в 15 кв.метрів 50 євро на добу,а в Хорватії за ті ж гроші я мав повноцінну квартиру в віллі 50 кв.метрів.В Криму поїсти дорожче ніж в Хорватії в однаковій категорії по якості.Думаю азовські реалії схожі на кримські.
Arbeit macht frei
Опубликовано 29 Январь 2017 - 13:19
Хозяева в основном ориентируются на плюс 10-30%.
Пофиг, все равно не поеду, даже если будет по 20 грн./человека
.
Король України обіцяв в квітні безвіз
А разве наличие/отсутствие безвиза кого-то сильно останавливало? Или это фетиш такой? "О, да...дорогой...да...сделай мне...безвиз.."
Какие проблемы испытывают украинские туристы сейчас? Ну, в смысле те, кто может позволить себе отдыхать в Европе каждый год. Пришел в турагенство, заказал путевку, поехал или просто через турагенство получил визу, сел в машину, поехал.
Опубликовано 30 Январь 2017 - 10:25
давайте положим конец спорам, кирилловка = олинклюзивтурляндияегипет
10 ночей в Кириловке, 3 человека
6000 жилье, 2000 дорога, питание примерно 2000 (больше готовим сами), развлечения 2000-3000 (с головой)
итого 12-13 т., по багатому 15
это примерно 400-500 долларов.
купите мне пожалуйста путевки на июль, 2 взрослых + ребенок 14 лет в турляндию на 10 дней.
спасибо.
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 30 Январь 2017 - 10:36
давайте положим конец спорам, кирилловка = олинклюзивтурляндияегипет
6000 жилье, 2000 дорога, питание примерно 2000 (больше готовим сами), развлечения 2000-3000 (с головой)
купите мне пожалуйста путевки на июль, 2 взрослых + ребенок 14 лет в турляндию на 10 дней.
спасибо.
зачем на отдыхе готовить? жена не отдыхает на море? но каждому своё...
я в прошлом году летом за 500 у.е. с ребёнком (7 лет) летал в Египет по горящей ![]()
Опубликовано 30 Январь 2017 - 11:48
зачем на отдыхе готовить?
поїсти
в Кириловке
общепит: объективно. думаю, лишим не будет.
спорам, кирилловка = олинклюзивтурляндияегипет
это нормально.
Опубликовано 30 Январь 2017 - 11:53
Не Толик но отвечу за себя. Чистенькая трехэтажная гостиница с закрытой территорией, до моря 2 минуты. Глянул цены там на этот год, подорожание 10%, на июль трехместный люкс на 10 дней - 6700.фото такого жилья есть? сколько до моря?
Опубликовано 30 Январь 2017 - 12:00
зачем на отдыхе готовить? жена не отдыхает на море? но каждому своё...
у нас немного специфики по питанию (диета супруги ну и мы за компанию) и готовит она не сама, я с половины.
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 30 Январь 2017 - 12:03
Аааа )))) а то я уже за себя испугался, думаю, неужели я за 2 минуты прохожу 800 метров )))откуда Толик ходил)
зы. а откуда 2 минуты?
Набери в поисковике маяк кирилловка или позже дам ссылкуссылку в студию
Опубликовано 30 Январь 2017 - 12:06
конечно все относительно.
кому то 50 метров до волн далеко, а кому то прогуляться 10 минут по парку не в западло.
меня Кириловка пока устраивает, пока, ибо для денег есть другое применение.
но закидывать её (Кириловку) какашками не надо.
не все могут себе позволить, не все хотят, и не все готовы на Турляндию или Египтянию.
и еще.
на сколько я понял, отзывы по Кириловке реальные бо мне не тяжело видеть все плюсы и минусы
а тому кто в уе отвалил за тур закордонный, зачастую стыдно или западло сказать, что реально отдых был говенный.
вот и получается ![]()
Опубликовано 30 Январь 2017 - 12:18
каждая жаба свое болото хвалит (с)
но...
Пофиг, все равно не поеду, даже если будет по 20 грн./человека
.
я бы поехал, даже если 20 баксов/сутки на оллинклюзив и пляж не дальше 5 минут, все остальное на азовском море считаю оверпрайс
Опубликовано 30 Январь 2017 - 12:34
я бы поехал, даже если 20 баксов/сутки на оллинклюзив и пляж не дальше 5 минут, все остальное на азовском море считаю оверпрайсне знаю таких мест на Азове
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 30 Январь 2017 - 13:31
норм отель в турции на 4 стоил мне в прошлом году-1200 уе, фемили рум, территорию , бассейны, детские развлекухи даже сравнивать не стоит. Да это в любом случае дороже отдыха в Украине, но и качественнее в разы.давайте положим конец спорам, кирилловка = олинклюзивтурляндияегипет
спасибо.
Опубликовано 30 Январь 2017 - 13:38
примените к Турляндии/Ебипту, комплексно с кирилловскими ценами, пожалуйста. Оч интересный момент.
когда будет такое качество как там, без вопросов, буду платить... или покажите мне хоть один курорт в Кирилловке с AI как в этой никчёмной турции/ебипту за вменямей деньги, поеду без вопросов)
у нас немного специфики по питанию (диета супруги ну и мы за компанию) и готовит она не сама, я с половины.
нэма пытань ![]()
а тому кто в уе отвалил за тур закордонный, зачастую стыдно или западло сказать, что реально отдых был говенный.
вот и получается
хто такэ сказав?) ![]()
зы: щас вижу будутъ баталии ![]()
Опубликовано 30 Январь 2017 - 13:44
зы: щас вижу будутъ баталии
ниче не будет.
у каждого товара свой купец.
возвращался из Кириловки в прошлом году через Новомосковск
собор у Вас красивенный, супер просто ![]()
а вот как бы я его увидел по дороге из Турции? ![]()
Опубликовано 30 Январь 2017 - 13:48
А разве наличие/отсутствие безвиза кого-то сильно останавливало? Или это фетиш такой? "О, да...дорогой...да...сделай мне...безвиз.."
Какие проблемы испытывают украинские туристы сейчас? Ну, в смысле те, кто может позволить себе отдыхать в Европе каждый год. Пришел в турагенство, заказал путевку, поехал или просто через турагенство получил визу, сел в машину, поехал.
отдать 70 уе с человека за визу, еще в киев скататься пальцы откатать 20уе (с рабты отпросится и сутка в дороге помучаться)
Опубликовано 30 Январь 2017 - 13:51
поеду без вопросов)
та никто тебя не шлет ![]()
Вопрос в том, что это - попытка сравнить комплексно, а не по отдельные параметрам. А как можно сравнить, к примеру, тот же Партенит с панорамным видом на медведя и санаторным парком, но в минимум 15 минутах к морю, с Куриловкой а-ля- выжженная степь, но в море-с-порога. Пусть они и в сервисе примерно ноль, и в одну цену?
А с туркишами и иже с ними так вообще...
ниче не будет.
+1.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых