Разве что по параметрам вода +28 и дохлым бычкам в оной Ладно, не буду.та нет уж....пусть все знают ;)
Замор бычка в Азове - природное явление, случается практически ежегодно, иногда несколько раз за лето. В условиях штиля и высокой температуры морской воды (ведь мы знаем, что Азовское море - самое мелкое в мировом океане, с максимальной глубиной порядка 15 метров, средней - 7-8 метров, поэтому толща воды прогревается достаточно быстро) содержание кислорода в воде резко снижается, и очумевшая рыба массово гребет к берегу, где и дохнет. Оттуда ее убирают:
а). сотрудники баз отдыха или коммунальщики;
б). "рыбаки" с п/э мешками - ждите в вяленом или копченом виде ;) ;
в). чайки/бакланы;
г). морская живность.
В общем, через 3-4-7 дней все чисто.