по прогнозамна Троицу только пить, а с понедельника можно и погреться

зы. куртки таки надо брать
26-27.05отпишись, плз, о состоянии дороги
Опубликовано 16 Май 2017 - 09:38
зы. куртки таки надо брать
та да...прогноз 13-14 ночью и 20-22 днём
в прошлом или позапрошлом году я утром поймал там +7. Местные ходили в зимних шмотках, а отдыхющие бегали за водкой в куртках, шортах и шлёпках :)
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 16 Май 2017 - 09:51
та да...прогноз 13-14 ночью и 20-22 днём
в прошлом или позапрошлом году я утром поймал там +7. Местные ходили в зимних шмотках, а отдыхющие бегали за водкой в куртках, шортах и шлёпках :)
в позапрошлом мабуть
27 июня, арабатка)))
Опубликовано 16 Май 2017 - 10:50
в сторону Тарасовки, Боярки тоже шевелятся. В крайнем ямы позаделывали немного
то добре
на юг буду ехать в конце июля
думаю подлатают дороги до того времени
Опубликовано 16 Май 2017 - 10:57
у нас потихоньку шевелятся,по окружной Броваров
У нас в границах населённого пункта хорошо шевелится. Даже в моей кацапетовке не просто закидывают ямы, а срезают старый асфальт, ложат бордюры (которых не было) обустраивают тротуары и пр. Работа без выходных и на козырных механизмах. Но пригород - жопа. Ямы такие, что иногда и встречка не спасает. При том с месяц полтора назад избирательно закидали одну полосу и бросили, ко второй даже не приступали.
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 16 Май 2017 - 11:31
звонил вчера в Кириловкуговорят ночью12-14,днём 20-22
ну вы, блин, даете...(с.)
реальная погода в Кирилловке - данные онлайн метеостанции на б/о Водный Мир, Федотова коса
Опубликовано 16 Май 2017 - 11:41
ну вы, блин, даете...(с.)
реальная погода в Кирилловке - данные онлайн метеостанции на б/о Водный Мир, Федотова коса
Прикол,температура воздуха на сейчас база Водный мир +20,пляж отеля Респект 0
Опубликовано 16 Май 2017 - 11:55
по ценам июнь по прошлогодней цене будет июль посмотрим
Я последние 4 года езжу в одно и тоже место, последние три года в один и тот же номер. Обслуживающую братию, хозяина и менталитет уже выучил. Там от балды.
2013 - что есть? То-то и то-то. По чём? Заселяемся.
2014 - О, вы у нас были в прошлом году. Давайте мы вам покажем козырный номер. Показали. Сколько? Ох. Нихерасе. И это не в сезон? Ну учитывая, что вы второй раз, загрузка не полная, наши дети дружат, давайте за столько-то (-50%).
2015 - Мы у вас уже несколько лет отдыхаем, хотим тот то номер. Сколько? Сделайте нам скидочку, как постоянным клиентам.
2016 - Звоню хозяину, общаемся, узнаю за номер, за цену. Космос. Всё равно едем. По приезду сходу -30% от названого по телефону, но всё равно не кошерно на это время. Начинаю шутить за скидочку, постоянных клиентов, детей и пр. Мну мягко посылают. Приходиться урезонивать. В результате сбиваю цену ниже 15 года
Вывод: звонить, бронировать, а тем более фиксировать цену - там бесполезно. Кроме как вариант, что сильно прикипело это койкоместо.
Опубликовано 16 Май 2017 - 12:34
romach,
Я там отдыхаю от 1 до 3х раз за сезон уже больше 20 лет, столько порассказать можно за местных :))) Индивидумы ещё те.
Хотя третью-четвёртую линию там сейчас не кисло потеснили "беженцы" с ЛДНР. Наверное тоже те ещё жуки.
одно и тоже место уже 8-лет
ну это стаж :))
Опубликовано 16 Май 2017 - 13:57
пляж отеля Респект 0
![]()
не работает.
Думаю в этом году тоже будет аншлаг похлеще прошлогоднего
поэтому планируешь на 3-е, когда движение будет в шесть рядов, в том числе и по полю?))
из Новика до Запорожья опа в кубе, дальше более/менее нормально...ты по Левому берегу, ли через весь Днепр?
Опубликовано 16 Май 2017 - 14:15
Я последние 4 года езжу в одно и тоже место, последние три года в один и тот же номер. Обслуживающую братию, хозяина и менталитет уже выучил. Там от балды.
2013 - что есть? То-то и то-то. По чём? Заселяемся.
2014 - О, вы у нас были в прошлом году. Давайте мы вам покажем козырный номер. Показали. Сколько? Ох. Нихерасе. И это не в сезон? Ну учитывая, что вы второй раз, загрузка не полная, наши дети дружат, давайте за столько-то (-50%).
2015 - Мы у вас уже несколько лет отдыхаем, хотим тот то номер. Сколько? Сделайте нам скидочку, как постоянным клиентам.
2016 - Звоню хозяину, общаемся, узнаю за номер, за цену. Космос. Всё равно едем. По приезду сходу -30% от названого по телефону, но всё равно не кошерно на это время. Начинаю шутить за скидочку, постоянных клиентов, детей и пр. Мну мягко посылают. Приходиться урезонивать. В результате сбиваю цену ниже 15 года
Вывод: звонить, бронировать, а тем более фиксировать цену - там бесполезно. Кроме как вариант, что сильно прикипело это койкоместо.
Какая база?
Зы,
последние 2-а года отдыхали в Золотом льве,
все отлично,уровень ,
но ценник в этом году 1050,
к морю мин 7,пляж узкий,поздно пришел,возле урны
Опубликовано 16 Май 2017 - 14:32
дык более менее отдых на Азове ща выйдет в 1 куе на 10 дней
мабуть за эти деньги можно смотреть и ол инклюзив за бугром
фигасе...
небось расчет на тех, кто летать боиццо...
хотя, а смысл их судить и осуждать? если и по этим ценам есть нормальная загрузка - то смысл просить меньше??
это - турция и египец страдают недозагрузом, отсюда - и горящие предложения.
Опубликовано 16 Май 2017 - 14:48
поэтому планируешь на 3-е, когда движение будет в шесть рядов, в том числе и по полю?))
не привыкать
ты по Левому берегу, ли через весь Днепр?
https://www.google.c...6329614!1m0!3e0
опять наши с Египта сутки не могут улететь
Опубликовано 16 Май 2017 - 14:57
фигасе...
небось расчет на тех, кто летать боиццо...
хотя, а смысл их судить и осуждать? если и по этим ценам есть нормальная загрузка - то смысл просить меньше??
это - турция и египец страдают недозагрузом, отсюда - и горящие предложения.
скорее сила привычки- рядом, у нас и дешевле. Хотя последнее уже не соотв. действительности.
Насчет заграниц указанных то прошлых год не в счет из за отсутствия кацапов. Да, например в той же Турции закрылось много гостиниц. Но остальные были так же загружены своими гражданами которым правительство Турции дает компенсации до 80% за отдых в своей стране. Итог - кацапов заменили турки.
Опубликовано 16 Май 2017 - 14:59
сестра дней на несколько застряла из-за этого когда-то...
у меня коллеги три дня вокруг аэропорта Цюриха круги наматывали
самое страшное, рассказывали, это швейцарские цены на еду
Опубликовано 16 Май 2017 - 15:05
скорее сила привычки- рядом, у нас и дешевле. Хотя последнее уже не соотв. действительности.
Насчет заграниц указанных то прошлых год не в счет из за отсутствия кацапов. Да, например в той же Турции закрылось много гостиниц. Но остальные были так же загружены своими гражданами которым правительство Турции дает компенсации до 80% за отдых в своей стране. Итог - кацапов заменили турки.
родня сдает в Ильиче.
смысл сдавать по 500 в сутки, если есть клиенты по 800?
имхо, каждый поступал бы точно так же на их месте.
и задумаются они только тогда, когда не будет туриста. судя по всему - грамотнее не бронировать заранее, а приезжать и торговаться на месте...
у меня коллеги три дня вокруг аэропорта Цюриха круги наматывали
самое страшное, рассказывали, это швейцарские цены на еду
а у сестры разрулилось очень культурно, но и гостишка не 3*. погостили лишних 2-3 дня (не помню, взяли ли что-то дополнительно за это) и улетели.
2-3*, насколько помню, - просто свезли в аэропорт и бросили напроизвол с пропущенными рейсами...
ЗЫ уточнил у сестры - жили в египеце несколько лишних дней, ничего не доплачивая ни за лишнее время, ни за перенос рейса...
Изменено: Manager, 16 Май 2017 - 15:43
Опубликовано 16 Май 2017 - 19:14
грамотнее не бронировать заранее, а приезжать и торговаться на месте...
100 процентов!!!
Я последние два года приезжал в Черноморск и поселялся в заранее забронированную квартиру. И каждый раз находил там потом гораздо более выгодные варианты - и по цене, и по состоянию самого жилья.
Просто каждый раз боишься приехать и остаться ночевать с ребёнком в машине, а нужно просто взять и перебороть этот необоснованный (по крайней мере для Ильичёвска - предложений там уйма) страх и поехать на "авось". Думаю, в этом году так и сделаю.
Что касается самого отдыха в этом городе, то, почитав тут и наслушавшись от многих знакомых, отзывов о разных местах (Затока, Коблево, Бердянск...) пока что не вижу для себя альтернативы, кроме как опять ехать в уже изученный вдоль и поперёк и проверенный Черноморск...
Опубликовано 16 Май 2017 - 20:04
Igor Opeleman, вот наверное пожалею (со знакомыми лучше не связываться, когда сам все не контролируешь), но, если будешь - маякни... может у родни будет не занят именно этот балкончик, с которого чуть ли не в море нырять можно...
Ok!
Буду там - выйду на связь. За предложение - спасибо!
Опубликовано 18 Май 2017 - 08:03
100 процентов!!!
с Кириловкой такой прикол сейчас может и не проканать
в прошлом году коллега после меня поехал, в средине августа
я его предупреждал что народа полно
но жена его сказала типа там сторгуемся
с трудом нашли место на одной базе, в самом конце косы
цивилизации мало, ребенку развлечений мало, сказал теперь только через бронь
я сам лично в прошлом году ни разу за отдых не видел объяв "есть места"
Опубликовано 18 Май 2017 - 09:02
Вот потому я и езжу в город (в данном случае я говорю о Черноморске, раньше ездил в Евпаторию, Новоозёрное, Севастополь...) - в городе всегда ВАЛОМ предложений о сдающихся квартирах! Понятно, что с базами отдыха такой вариант может и не проканать...
ну да
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых