я сам лично в прошлом году ни разу за отдых не видел объяв "есть места"
+1
Отдых в городе и отдых в чистом от производств месте совсем другое дело + когда до пляжа дальше 100 метров, то уже не отдых
Опубликовано 18 Май 2017 - 15:22
+1
Отдых в городе и отдых в чистом от производств месте совсем другое дело + когда до пляжа дальше 100 метров, то уже не отдых
там тот Ильичевск из конца в конец можно за 20 минут пройти пешком. и порт - не то, чтобы прям производство в понимании всей той хрени в плане заводов, которая понастроена в Киеве;) да и в стороне он...
короче, ни о чем...
даж свою потемкинскую лестницу смастырили:
Опубликовано 18 Май 2017 - 15:58
Та тут я согласен, но есть у меня один решающий момент, который буквально ВСЁ перечёркивает - I'm afraid to fly...
![]()
И ничего с этим поделать не могу...
В чем проблема загрузить семью в авто и поехать в ту же Хорватию/Грецию или на крайняк Болгарию?
Тем более вам с Черновцов (если не ошибаюсь) - вообще понты ехать )
дык более менее отдых на Азове ща выйдет в 1 куе на 10 дней
мабуть за эти деньги можно смотреть и ол инклюзив за бугром
В прошлом году 8 ночей в Хорватии на авто вышли в 1,2к евро.
Море, природу и условия даже сравнивать не хочу
Чего стоят одни Плитвицкие озера..
Изменено: vasikk, 18 Май 2017 - 16:02
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 18 Май 2017 - 16:09
В прошлом году 8 ночей в Хорватии на авто вышли в 1,2к евро.
Море, природу и условия даже сравнивать не хочу
Чего стоят одни Плитвицкие озера..
для некоторых, это - 6-10 зряплат.
да и отпуск 3 недели - интереснее ж хотя бы дней 15-20 слоняться по отдыхам за эту сумму...
Опубликовано 18 Май 2017 - 16:17
для некоторых, это - 6-10 зряплат.
да и отпуск 3 недели - интереснее ж хотя бы дней 15-20 слоняться по отдыхам за эту сумму...
Лучше неделя на нормальном море чем 3 на азове.
Тем более что 3 недели на азове могут позволить себе только олигархи с УОКа
Озвученный бюджет на 2-х взрослых и 3-х детей с посещением Плитвицких озер, поездкой в Дубровник и экскурсией паромом на авто на один из больших островов. 2-к апартаменты с кухней в 20 метрах от моря и с видом на него - 30евро/сутки в июне. На шару по дороге экскурсия по Будапешту и купание на Балатоне )
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 19 Май 2017 - 07:23
Ребята, я Вас попрошу, давайте Хорватией и Турцией хвастаться в теме о Хорватии и Турции, а здесь будем делится впечатлениями от Азова, советами по отдіху на Азове и все что касается Азова.
Бо уже надцатую страницу читаю намеки, что я идиот раз езжу на Азовское море отдыхать.
Всё, убедили, доказали, вы умные я дурак, вы умеете отдыхать, я нет.
А то заходишь в тему о Азовском море, и читаешь за отдых за кордоном.
Опубликовано 19 Май 2017 - 08:08
не вижу ничего криминально в сравнении одного курорта с другим, в том числе заграничных
судя по отзывам, есть люди которые ездят в одно и то де место по 10 лет, может их все устраивает, а может они не знают о других вариантах
безвиз кстати сделает хорошо всем, тем кто не хотел раньше заморачиваться с визами и тем кто приедет на азов и увидит более свободные пляжи winwin
Опубликовано 19 Май 2017 - 09:24
судя по отзывам, есть люди которые ездят в одно и то де место по 10 лет, может их все устраивает, а может они не знают о других вариантах
аха-ха-ха
а есть люди, получающие 3000 грн на руки з\п и которые не могут сбе позволить ничего более Азова и то с большой нятяжкой и картошкой по карманам.
Так что +1 к тому, что в теме про Азов, нужно про него, а не за отдых в 2-3 куе за неделю за границей.
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 19 Май 2017 - 09:29
а есть люди, получающие 3000 грн на руки з\п и которые не могут сбе позволить ничего более Азова
есть люди которые и азов не могут себе позволить, так что тоже не будем писать про отдых вообще?
нравится азов - пожалуйста, никто не запрещает туда ездить, сможете аргументировано доказать что азов лучше других курортов - тоже хорошо, но ограничивать кого-то высказывать свое мнение и сравнение популярных мест отдыха - глупо
Опубликовано 19 Май 2017 - 09:30
есть люди которые и азов не могут себе позволить, так что тоже не будем писать про отдых вообще?
нравится азов - пожалуйста, никто не запрещает туда ездить, сможете аргументировано доказать что азов лучше других курортов - тоже хорошо, но ограничивать кого-то высказывать свое мнение и сравнение популярных мест отдыха - глупо
это называется оправдание флуда
Опубликовано 19 Май 2017 - 09:31
Так что +1 к тому, что в теме про Азов, нужно про него, а не за отдых в 2-3 куе за неделю за границей.ну не совсем так
за бугром ща и в 1 куе можно путёво отдохнуть
на Азове в какой бюджет уложишься? если в 500 - то мабуть смысл понятен, если в тот же +/- 1 , то разве, шо из любви к родине
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 19 Май 2017 - 09:34
Толик13, нет, это называется свобода слова
трой, некоторым кроме как украинских курортов никуда нельзя, например военным...поэтому или азов или черноморское побережье, если говорить о море
мне например понравилось на шацких озерах, с нашим алкотрешем практически разницы не заметил
Опубликовано 19 Май 2017 - 09:34
нет, это называется свобода слова
почему же тогда в других темах за эту свободу баллы модераторы раздают?
потому что это именно я поднял вопрос в этой теме?
Опубликовано 19 Май 2017 - 09:38
нет, это называется свобода слова
это когда в профильной теме
а когда в теме о приготовлении пищи обсуждается консистенция стула, то это как бы не совсем...хотя связь вроде есть....
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 19 Май 2017 - 09:46
тут ломают копья - Азов/не Азов. Если обсуждается тема Азова - давайте выкладывать фото, интерьеры, бюджеты отдыха, допрасходы, и т.д. Тем более что многие авторы каментов там по 10 лет отдыхают
А оппоненты пусть сравнивают
я выкладывал
поеду в этом году то еще выложу
вот надо новый зонтик купить
а найти небольшой с клапаном антиветер не могу
в прошлом году надоело, то его вывернет, то ветром понесет, людям пиво переворачивает
Опубликовано 19 Май 2017 - 10:04
почему же тогда в других темах за эту свободу баллы модераторы раздают?
не путай свободу слова с правилами общения на форуме
как я раньше писал, бывал на азове не один раз, под Мариуполем в Мелекино и на средней косе под Бердянском, это было давно, но воспоминания у меня остались сугубо о море и пляже, так вот черное море в этом плане мне больше нравится, это если говорить чисто про Украину, где не надо виз, перелетов и дальних поездок
Опубликовано 19 Май 2017 - 11:06
Отож...Болгария типа дёшево. До Созополя 1400 км, из них - 800 убитые дороги Украины.
Один соляр пересчитаешь и 1000 баксов (гипотетическая) отложенная на отдых - сразу сдулась.
Опубликовано 19 Май 2017 - 11:11
ну не совсем так
за бугром ща и в 1 куе можно путёво отдохнуть
на Азове в какой бюджет уложишься? если в 500 - то мабуть смысл понятен, если в тот же +/- 1 , то разве, шо из любви к родине
Чего спорить?))) Мне мой турагент регулярно присылает горящие предложения:
СРОЧНО ЛЕТИМ В ТУРЦИЮ!!!!!?
?
?
ВЫЛЕТ ИЗ ЗАПОРОЖЬЯ!!!!! В ТУРЦИИ СОВСЕМ ТЕПЛО!!!!
СОЛНЦЕ МОРЕ
и ВСЁ ВКЛЮЧЕНО!!!!
?
СРОЧНЫЙ ВЫЛЕТ ИЗ ЗАПОРОЖЬЯ!!!!! на 7-ночей!!!!
ПОСЛЕДНИЕ МЕСТА!!!! УСПЕВАЙ БРОНИРОВАТЬ!!!
Турция / Кемер - отель "Larissa Mare Beach 4*", номер - Standard, питание - AI из Запорожье 20.05.17 сб на 7-ночей = 360 долларов на 2-х - акционная цена ОТ
Турция / Аланья - отель "Xeno Hotels Sonas Alpina 4*", номер - Economy, питание - AI из ЗАПОРОЖЬЯ 20.05.17 сб на 7-ночей = 445 долларов на 2-х - акционная цена ОТ
Турция / Сиде - отель "Side Aurora Hotel (ex.Jasmin Side) 4*", номер - Standard, питание - AI из ЗАПОРОЖЬЯ 20.05.17 сб на 7-ночей = 455 долларов на 2-х - акционная цена ОТ
Турция / Kemer - ОТЕЛЬ "Larissa Phaselis Princess (ex.Zen Phaselis) 5*", номер - Standard, питание - UAI из из ЗАПОРОЖЬЯ 20.05.17 сб на 7-ночей = 450 долларов на 2-х - акционная цена ОТ
Турция / Сиде - отель "Sea World Resort & SPA 5*", номер - Economy Room, питание - AI из ЗАПОРОЖЬЯ 20.05.17 сб на 7-ночей = 530 долларов на 2-х - акционная цена ОТ
Турция / Аланья - отель "Gypsophila Holiday Village 5*", номер - Standard, питание - UAI из Запорожье 20.05.17 ср на 7-ночей = 480 долларов на 2-х - акционная цена ОТ
В стоимости тура
-перелет
-проживание
-питание
-страховка
-трансфер аэропорт-отель-аэропорт
-трансфер Днепра-ЗАПОРОЖЬЕ - ДНЕПР
Зы: из Киева ещё дешевле
Опубликовано 19 Май 2017 - 11:20
Ребята, я Вас попрошу, давайте Хорватией и Турцией хвастаться в теме о Хорватии и Турции, а здесь будем делится впечатлениями от Азова, советами по отдіху на Азове и все что касается Азова.
Бо уже надцатую страницу читаю намеки, что я идиот раз езжу на Азовское море отдыхать.
Всё, убедили, доказали, вы умные я дурак, вы умеете отдыхать, я нет.
А то заходишь в тему о Азовском море, и читаешь за отдых за кордоном.
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
Да и не "свобода слова" это, как было написано выше в одном из постов, а банальное хвастовство своими достатками, я так считаю. Мол, "вы все лохи, раз не можете заработать себе на заграничный курорт - один я тут молодец"...
Опубликовано 19 Май 2017 - 11:31
Да и не "свобода слова" это, как было написано выше в одном из постов, а банальное хвастовство своими достатками, я так считаю. Мол, "вы все лохи, раз не можете заработать себе на заграничный курорт - один я тут молодец"...
я например, по своим доходам, могу спокойно уехать и в Турцию и в Испанию на отдых
но на сегодняшний день имею более важные места для вкладывания денег
и в который раз прошу не сравнивать по ценам
моя смета на отдых в Кирилловке, с дорогой 2500, из которых 1000 бонусы на ВОГе, проживанием 7150, заездом в Полтаву 2000, и другими допрасходами примерно 20 т. гривен.
покажите мне Турцию, на 11 дней, на трех человек в июле-августе за 770 долларов.
я понимаю, что готовить кушать мы будем с женой сами, а в Турции ОллИнкл, и все такое
но я реально знаю, что отдохнуть на море мне хочется, а деньги немалые нужны в другое место
поэтому для меня Кирилловка сейчас и альтернатива и компромисс.
Опубликовано 19 Май 2017 - 11:57
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
Это в меня камень? )
Так мимо. Я тоже как бы очень практичный консерватор и денег на ветер никогда не бросал, до 2013 года каждый год возил семью в Крым на море (ключевое слово) на 8-10 дней и все нас устраивало. В 2014 попробовал одесское "море" в первый и последний раз, в 2015 году попробовал Азов (Кириловку) тоже первый и последний раз. Можно идти на любые компромиссы - но моря там нет, а плавать в жиже задорого я больше не хочу.
В 2016 году попробовали бюджетную Хорватию и прозрели, что за те же деньги можно получить намного больше удовольствия и действительно чистого и красивого моря и природы - поделился на форуме таким опытом и получил в ответ непонятный негатив и необоснованные обвинения. Хотя думаю, что люди, которые ценят свои деньги и действительно желают получить позитив от отдыха, воспользуются этой информацией. Переубеждать точно никого не хочу и не буду, но если кому-то будет интересно - пишите в личку поделюсь опытом. В этом году еду в разведку в Грецию - буду сравнивать ) Если есть желающие составить компанию - wellcome!
Ну и так чтоб окончательно парировать обвинение в мажорстве - в Украине для меня кроме морей, есть намного более приятные и чистые водоемы, на которые я при возможности смело могу везти детей покупаться и жить в палатках - как минимум Днестр и Свитязь. Вот где чистая и прозрачная вода и наслаждение от нахождения в ней, весь день бы там сидел попивая пивко, закусывая бутерами с паштетом )
Опубликовано 19 Май 2017 - 12:03
vasikk, никто не говорит что вариантов нет, просто каждый подыскивает себе свои
протсто непонятно, зачем в теме про Азов расписывать как классно в Турции или Хорватии
Опубликовано 19 Май 2017 - 12:04
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
бросайте эти предрассудки, мне конечно интересно поплавать в средиземном море, рядом с Барселоной, но не понравилось смывать соль после каждого купания, поэтому черное(азовское) море мне в этом плане больше подходит
покажите мне Турцию, на 11 дней, на трех человек в июле-августе за 770 долларов.
пора определиться, или ты не хочешь чтобы тут писали про заграничный отдых или "покажите"
Опубликовано 19 Май 2017 - 12:07
vasikk, никто не говорит что вариантов нет, просто каждый подыскивает себе свои
протсто непонятно, зачем в теме про Азов расписывать как классно в Турции или Хорватии
Потому что это альтернатива
Меньше трафика в сторону Азова/Одессы - более адекватные цены за их "сервис".
Опубликовано 19 Май 2017 - 12:13
![]()
я например, по своим доходам, могу спокойно уехать и в Турцию и в Испанию на отдых
но на сегодняшний день имею более важные места для вкладывания денег
и в который раз прошу не сравнивать по ценам
моя смета на отдых в Кирилловке, с дорогой 2500, из которых 1000 бонусы на ВОГе, проживанием 7150, заездом в Полтаву 2000, и другими допрасходами примерно 20 т. гривен.
я понимаю, что готовить кушать мы будем с женой сами, а в Турции ОллИнкл, и все такое
но я реально знаю, что отдохнуть на море мне хочется, а деньги немалые нужны в другое место
поэтому для меня Кирилловка сейчас и альтернатива и компромисс.
Всё то же самое я могу сказать о нашем семейном отдыхе в Черноморске (немного не в тему, так как тут разговор об Азове, но всё же) - на всё-про всё у меня уходит около "двадцатки" за 12-13 дней, или около 22-х за 15 (как в прошлом году). Вроде бы тоже немало, НО: как ни крути, а это ЦЕЛЫХ ПОЛМЕСЯЦА полноценного отдыха; это тот же самый "олл-инклюзив" (мясо-пицца-пиво... - в любых количествах и в любом виде), плюс один выезд в Одессу на Привоз (с покупками разнообразноцй морской продукции), плюс развлечения для ребёнка, ну и т.д., и т.п...
И когда я у нас на работе слышу слова "как же классно отдохнул в Турции" (2000-2200-2400 баксов за несчастную недельку тупого лежания на пляже), то меня аж выворачивает от этого - это ж каким нужно быть ......... (не хочу выражаться, чтобы не обидеть кого-то из наших состоятельных форумчан), чтобы в такое наше неспокойное и непонятное время так швырять деньгами...
И ещё одно. Очень часто я вижу и слышу (по крайней мере, в нашей местности), что летают в Турцию или Египет какраз те семь, которые как кроме этого ничего больше себе и не могут позволить! Дом у него разваливается, ходит в поношенном тряпье, ездит на какой-то конченой литовской иномарочке за 700 Евро... зато он в Турции отдыхал (за 2 штуки)... Идиотизм просто...
Опубликовано 19 Май 2017 - 12:45
Это в меня камень? )
Абсолютно нет - я говорю "в общем", а не имея ввиду кого-то конкретно. Ещё не хватало из-за такой фигни разборки тут устраивать... Мы же тут просто делимся опытом, советами, а также отстаиваем каждый свою точку зрения (у каждого ведь свои вкусы, предпочтения, и "понимание прекрасного")...
до 2013 года каждый год возил семью в Крым на море (ключевое слово) на 8-10 дней и все нас устраивало.
Вот и нашу семью Крым АБСОЛЮТНО всем устраивал!!! Но имеем, что имеем (чтоб москалям он поперёк горла стал...), и сейчас его нам очень не хватает. Там было всё - и "дальняя дорога" (ну люблю я романтические поездки на дальние расстояния), и море (не всегда тёплое, но более-менее чистое, по сравнению с одесским), ну и разнообразные развлечения, что для детей, что для взрослых (Парк им. Фрунзе в Евпатории, озеро Донузлав в Новоозёрном, с ручной ловлей крабов в нём, мыс Жанны возле того же Новоозёрного, с собиранием и последующим приготовлением на берегу мидий - были самыми любимыми нашими местами). Вспоминая всё это, сейчас аж плакать хочется от такой чудовищной несправедливости...
в Украине для меня кроме морей, есть намного более приятные и чистые водоемы, на которые я при возможности смело могу везти детей покупаться и жить в палатках - как минимум Днестр и Свитязь. Вот где чистая и прозрачная вода и наслаждение от нахождения в ней
Это где ж ты, интересно, видел в Днестре "чистую и прозрачную" воду???
Я живу в 20-ти км от него, и скажу тебе, что вода в нём такая ужасно грязная, мутная и затхлая, что не то что плавать - даже руку сунуть в наш Днестр противно! А сколько в нём падали всякой плавает - ты себе не представляешь! От дохлых свиней и до обычного бытового мусора...
бросайте эти предрассудки, мне конечно интересно поплавать в средиземном море, рядом с Барселоной, но не понравилось смывать соль после каждого купания
Думаешь, я бы не хотел попробовать Средиземное море "на вкус" (пускай оно даже такое солёное, как ты говоришь), но тут, где я живу, себе это могут позволить только те семьи, у которых либо матушка, либо тёщечка трудятся в той же Италии или Испании, и эти мамки тупо полностью башляют за этот заграничный отдых своих "чад"...
Изменено: Igor Opeleman, 19 Май 2017 - 13:05
Опубликовано 19 Май 2017 - 12:57
Думаешь, я бы не хотел попробовать Средиземное море "на вкус" (пускай оно даже такое солёное, как ты говоришь), но тут, где я живу, себе это могут позволить только те семьи, у которых либо матушка, либо тёщечка трудятся в той же Италии или Испании, и эти мамки тупо полностью башляют за этот заграничный отдых своих "чад"...
все относительно...точно так же я хотел бы попробовать "на вкус" автомобиль повыше классом и желательно из 21 века
Опубликовано 19 Май 2017 - 13:11
Толик13, давайте без давайте, взрослые люди сами разберутся что к чему без чужих подсказок, если тебе не нравится какая-то информация - можешь пройти мимо, это не флуд, а по теме
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых