Люля, ты по рыбному базару в Васильевке не подскажешь
есть он там или мне приснилось?
Опубликовано 24 Май 2017 - 09:27
те, кто мало-мальски учил природоведение и географию, понимают, что такое степная зона.
да ты что, интересно послушать что за это думают египетские бедуины...про степь, про пустыню
Опубликовано 24 Май 2017 - 09:28
Толик13, хз про рыбу...я там традиционно гребу фрукты и арбузы, и традиционно - дороже чем в Кирилловке или Днепре, и похуже
В Море Пива по пути затарься рыбкой, или в Метро, а где бычков по месту взять - вроде говорила)
Опубликовано 24 Май 2017 - 09:29
Толик13, хз про рыбу...я там традиционно гребу фрукты и арбузы, и традиционно - дороже чем в Кирилловке или Днепре, и похуже
В Море Пива по пути затарься рыбкой, или в Метро, а где бычков по месту взять - вроде говорила)
я понял
Опубликовано 24 Май 2017 - 09:34
вообще не интересно
засчитано
и не по сабжу, если что.
как же не по сабжу, ты предложила отель, я обратил внимание на недостатки...
можно конечно долго рассуждать о географии и о том, как она влияет на установку зонтиков и матрасов, но этому есть одно определение - украинский сервис "и так сойдет"
Опубликовано 24 Май 2017 - 09:48
не перекручивай
кто бы говорил
вполне вероятно, но задача из этого выбрать лучшее/адекватное/приемлемое.
кстати в этом вопросе в западной Украине лучше обстоят дела, все таки сказывается близость к ЕС
Опубликовано 24 Май 2017 - 09:53
если в пустыне в песках деревья садят и выращивают то уж в Украине в степной зоне какие проблемы???
вопрос в другом - те кто строит эти "водные миры" уж явно не удосуживается ни архитектурой, ни концепцией, ни удобствами - все по концепции "пипл схавает". А если пропадет полотенце или что то в номере поломается то еще залог 1000 грн не отдадут
Опубликовано 24 Май 2017 - 10:16
в ЗУ нет Азовского моря
спасибо кэп
если шо, у мну по географии гос экзамен автоматом был
Опубликовано 24 Май 2017 - 19:51
тут кто то про Хорватию по 3000 в день на завтраках рукалицо делал недавно))))
it was me...
Но посты мои тут потёрли, считая их "не по теме", зато сами ох как "по теме" тут чешут, что куда там... Это называется "двойные стандарты", ребята (або "що попові можна, то дякові зась")...
Нехорошо так поступать...
Опубликовано 24 Май 2017 - 22:43
Глянул этот водный мир( люкс 2х комнатный 2600 без хавки))) это да))) недорого))) тут кто то про Хорватию по 3000 в день на завтраках рукалицо делал недавно))))
І це я ставив ціну з хавчиком,квітами,шампанським і морозивом на сім"ю з 4 чоловік.
Arbeit macht frei
Опубликовано 01 Июнь 2017 - 10:15
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 01 Июнь 2017 - 15:02
Кому плюс, кому минус. Меня напрягло, что не работает моя любимая чебуречная. Хозяина уже два раза наблюдал, но что то никак не стартанут. Обычно с 23-25 мая уже работали.morino,
Ты не указал один не оспоримый плюс - людей мало.
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых